Пишу, не читаю• 15 ноября 2024
Самый вонючий. Какой?
Сыр
ПростоБелка• 15 ноября 2024
Я люблю бри, сейчас ем его как раз под вино, то сын на кухню не заходит, ему воняет))
автор
Пишу, не читаю
• 15 ноября 2024
Ответ дляПростоБелка
Я люблю бри, сейчас ем его как раз под вино, то сын на кухню не заходит, ему воняет))
Блин, какие все нежные. Мне нужен такой сыр, чтобы штын был такой, чтобы глаза слезились
5
6
ПростоБелка• 15 ноября 2024
Ответ дляПишу, не читаю
Блин, какие все нежные. Мне нужен такой сыр, чтобы штын был такой, чтобы глаза слезились
Сорян, я такого не знаю))
Ms. Android• 15 ноября 2024
Ответ дляПишу, не читаю
Блин, какие все нежные. Мне нужен такой сыр, чтобы штын был такой, чтобы глаза слезились
Мюнстер
Ноу коммент• 15 ноября 2024
Ответ дляПишу, не читаю
Блин, какие все нежные. Мне нужен такой сыр, чтобы штын был такой, чтобы глаза слезились
Касу марцу
Реанимация• 15 ноября 2024
Ответ дляПишу, не читаю
Блин, какие все нежные. Мне нужен такой сыр, чтобы штын был такой, чтобы глаза слезились
Ну купите камамбер, положите в пакет и пакет на батарею( можно даже из упаковки сыр не доставать) пару дней и колония мелких бактерий устроит нереально вонючую тусу. Автор , а Вам зачем если не секрет
8
автор
Пишу, не читаю
• 15 ноября 2024
Ответ дляРеанимация
Ну купите камамбер, положите в пакет и пакет на батарею( можно даже из упаковки сыр не доставать) пару дней и колония мелких бактерий устроит нереально вонючую тусу. Автор , а Вам зачем если не секрет
Люблю такие
Голубец• 15 ноября 2024
Ответ дляПишу, не читаю
Блин, какие все нежные. Мне нужен такой сыр, чтобы штын был такой, чтобы глаза слезились
Тогда берите подзалупный
2
1
2
Реанимация• 15 ноября 2024
Ответ дляПишу, не читаю
Люблю такие
Да забросают меня тапками но я очень любила сыр с плесенью и очень страда головными болями, как оказалось сыр был тому причиной(
1
1
1
Белая и пушистая• 15 ноября 2024
Ответ дляПишу, не читаю
Блин, какие все нежные. Мне нужен такой сыр, чтобы штын был такой, чтобы глаза слезились
Так это любой сыр берете и храните недельку - другую в тепле)
1
Я погнала• 15 ноября 2024
камбацола, бажано крафтового виробництва, рекомендую Lichtenfeld з Одеської області
1
Кіма кепка• 15 ноября 2024
Ответ дляMs. Android
Камамбер ля рустик, очень даже.
Так, я його обожнюю, більше ніхто не може в сімʼї його їсти
Директриссимо• 15 ноября 2024
Я не то чтобы эксперт в сырах, но почему пишут, что камамбер вонючий? Он же пресный чуть сладковатый сыр в плесени как пудра. Вообще ничем не пахнет... Разве нет? Или он разный есть?
Я думала бри, рокфор, дор блю эти более с запахом..
Я думала бри, рокфор, дор блю эти более с запахом..
1
1
6
ЯкаКраля• 15 ноября 2024
Ответ дляПишу, не читаю
Блин, какие все нежные. Мне нужен такой сыр, чтобы штын был такой, чтобы глаза слезились
Бри
ЯкаКраля• 15 ноября 2024
Ответ дляДиректриссимо
Я не то чтобы эксперт в сырах, но почему пишут, что камамбер вонючий? Он же пресный чуть сладковатый сыр в плесени как пудра. Вообще ничем не пахнет... Разве нет? Или он разный есть?
Я думала бри, рокфор, дор блю эти более с запахом..
Я думала бри, рокфор, дор блю эти более с запахом..
Дор блю - это супер, он не такой вонючий
Гидроусилитель руля• 15 ноября 2024
Ответ дляMs. Android
Камамбер ля рустик, очень даже.
Чоловік каже, що в нього запах сперми.
1
1
Директриссимо• 15 ноября 2024
Ответ дляЯкаКраля
Дор блю - это супер, он не такой вонючий
Как камамбер? Я просто не особо часто его покупаю, можно сказать вообще не покупаю. Тот, что я ела, это давно было и не у нас, был вот как я описала. Я первый раз попробовала напомнил мне наш заветренный плавленный сырок, но пресный совершенно. Но он не вонял, просто абсолютно нейтральный без запаха и вкуса)
Теперь понимаю, что идеален под вино)
Теперь понимаю, что идеален под вино)
ЯкаКраля• 15 ноября 2024
Ответ дляДиректриссимо
Как камамбер? Я просто не особо часто его покупаю, можно сказать вообще не покупаю. Тот, что я ела, это давно было и не у нас, был вот как я описала. Я первый раз попробовала напомнил мне наш заветренный плавленный сырок, но пресный совершенно. Но он не вонял, просто абсолютно нейтральный без запаха и вкуса)
Теперь понимаю, что идеален под вино)
Теперь понимаю, что идеален под вино)
Мой любимый сыр
1
1
Гравіцапа• 15 ноября 2024
здається мені що найсмердючі сири це Romadur та Hermedur смердять як смітник,на якому хтось здох,але смачні),якщо нема обонянія зовсім
1
Муууумие• 15 ноября 2024
Ответ дляПростоБелка
Я люблю бри, сейчас ем его как раз под вино, то сын на кухню не заходит, ему воняет))
Ни от камамбера, ни от бри запаха как такового не слышу.
Українська зірочка• 15 ноября 2024
Ответ дляРеанимация
Да забросают меня тапками но я очень любила сыр с плесенью и очень страда головными болями, как оказалось сыр был тому причиной(
Ви не одна
Я дуже люблю брі, але ви мене алергія на плісняву. То коли я готова викашлювати легені тиждень, то купую і насолоджуюсь брі
На такий подвиг я спроможна разі на декілька років
Я дуже люблю брі, але ви мене алергія на плісняву. То коли я готова викашлювати легені тиждень, то купую і насолоджуюсь брі
ПростоБелка• 15 ноября 2024
Ответ дляМуууумие
Ни от камамбера, ни от бри запаха как такового не слышу.
Я тоже)) но сыну бри очень воняет почему-то, а камамбер нет..
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
