sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_80
Я таке знаю• Изменено 16 декабря 2024

У кого виходять гарні суші, які у вас є секрети приготування?

Минулого року на Новий рік готувала філадельфію. Було смачно, але суші розпалися. Які у вас є секрети приготування, щоб гарно виглядали і не розпадалися суші?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
маска Ілона• 16 декабря 2024
1
Делаю суши торт! -) вкусно и красиво
like 1
anonim_80
автор Я таке знаю • 16 декабря 2024
2
Ответ длямаска Ілона
Делаю суши торт! -) вкусно и красиво
Інгредієнти ті самі, що і в суші? Рис, норі, лосось, крем-сир?
anonim_194
маска Ілона• 16 декабря 2024
3
Ответ дляЯ таке знаю
Інгредієнти ті самі, що і в суші? Рис, норі, лосось, крем-сир?
Да, есть на ютюбе мастер-классы. Вот, например .
like 3
anonim_48
Из Кукуева я• 16 декабря 2024
4
Чоловік із сином роблять. Негарні, але їмо )))
attached-photo
heart 12
anonim_102
Мандолина Бу• 16 декабря 2024
5
Что б не рассыпалась, нужны нормальные нори, которые не плывут моментально от влаги. Все остальное не очень важно, дело вкуса. Мне нравится Катана.
dislike 1 like 4
anonim_51
Цвіпканя• 16 декабря 2024
6
Ответ дляИз Кукуева я
Чоловік із сином роблять. Негарні, але їмо )))
Ну чому,гарно)) А як у вас такий розріз виходить акуратний, гострий ніж?
like 3
anonim_132
Істеріомама• 16 декабря 2024
7
Ви рис для суші берете і оцет?
anonim_48
Из Кукуева я• 16 декабря 2024
8
Ответ дляЦвіпканя
Ну чому,гарно)) А як у вас такий розріз виходить акуратний, гострий ніж?
Так, гострий, керамічним ріже. І затискає ковриком добряче, бо я пробувала - в мене не виходить, не тримається нічого ) Треба торт спробувати, як вище радили )
like 2
anonim_182
Несемо світло разом• 16 декабря 2024
9
Ответ длямаска Ілона
Делаю суши торт! -) вкусно и красиво
И распадается
anonim_80
автор Я таке знаю • 16 декабря 2024
10
Ответ дляІстеріомама
Ви рис для суші берете і оцет?
Так
anonim_109
Баба_Воля• 16 декабря 2024
11
Я поняоа. Это сезон суши. Буду терпеть это видео постить каждый день.
Вот всё понятно и дозодчиво описано. Рис главное круглый взять.

heart 3
anonim_102
Мандолина Бу• 16 декабря 2024
12
Ответ дляЦвіпканя
Ну чому,гарно)) А як у вас такий розріз виходить акуратний, гострий ніж?
Я режу ножом для томатов, такие с зубчиками. Вообще идеально получается.
like 2
anonim_102
Мандолина Бу• 16 декабря 2024
13
Ответ дляІстеріомама
Ви рис для суші берете і оцет?
Не обязательно, что б на пачке было написано,, для суши,,. Подойдет любой круглый рис, если найдете сорт Камолино, вообще будет идеально.
like 7
anonim_4
Чорнобаївка• 16 декабря 2024
14
Подивилася пару роликів на ютуб, наша україночка ділилася секретами приготування. Тепер і в мене все виходить, з першого ж разу)
like 1
anonim_4
Чорнобаївка• 16 декабря 2024
15
На вихідних набрала в Сільпо рису для суші, як раз акція на нього була. Мені він подобається.
like 1
noavatar
hrystia• 16 декабря 2024
16
Ответ длямаска Ілона
Делаю суши торт! -) вкусно и красиво
І як вам? Теж хочу спробувати зробити
anonim_194
маска Ілона• 16 декабря 2024
17
Ответ дляhrystia
І як вам? Теж хочу спробувати зробити
Отлично! Мы за границей. С ролами тут печаль...то что есть дорого и никакое -( попробовали сделать - супер. Ничего не разваливается. Внутрь много Филадельфии...рыбки сверху много, а не кот наплакал за дурные деньги -((( Рыбку сама солю
like 2
anonim_194
маска Ілона• 16 декабря 2024
18
Я делаю в небольшой разъёмной форме для торта
noavatar
hrystia• 16 декабря 2024
19
Ответ длямаска Ілона
Отлично! Мы за границей. С ролами тут печаль...то что есть дорого и никакое -( попробовали сделать - супер. Ничего не разваливается. Внутрь много Филадельфии...рыбки сверху много, а не кот наплакал за дурные деньги -((( Рыбку сама солю
Дякую. Спробую
anonim_220
Xвостокрутелка• 16 декабря 2024
20
Ответ дляМандолина Бу
Не обязательно, что б на пачке было написано,, для суши,,. Подойдет любой круглый рис, если найдете сорт Камолино, вообще будет идеально.
Я також беру Камоліно, а оцет яблучний.
Норі в АТБ гарні продаються, не рвуться. На днях брала 60 гривень 5 листків.
like 1
anonim_144
АБВГДэшница• 16 декабря 2024
21
Ответ дляМандолина Бу
Что б не рассыпалась, нужны нормальные нори, которые не плывут моментально от влаги. Все остальное не очень важно, дело вкуса. Мне нравится Катана.
Важно. Рис правильный , острый нож.
like 3
anonim_137
Кринжова баба• 16 декабря 2024
22
заказала-оплатила.
все
anonim_90
Луноходик_Ик• 16 декабря 2024
23
Научилась варить рис, наконец то, по видео на ютюб. Промыть, довести до кипения быстро, на большом огне, потом перемешать, сбавить огонь до минимума, накрыть крышкой, не трогать 15 мин(но у меня методом проб , за 11 минут получается).
anonim_189
IQ 80• 28 декабря 2024
24
Рис круглый, раскладываю на нори пластиковой лопаткой, вроде как размазываю и придавливаю. Когда ложкой накладывала, то сверху потом накрывала пакетом и руками разглаживала и прижимала. То есть суть, чтобы рис лежал плотно, иначе потом ролы разваливаются.
Резать острым ножом, смачивая его в воде
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff