Я таке знаю• Изменено 16 декабря 2024
У кого виходять гарні суші, які у вас є секрети приготування?
Минулого року на Новий рік готувала філадельфію. Було смачно, але суші розпалися. Які у вас є секрети приготування, щоб гарно виглядали і не розпадалися суші?
автор
Я таке знаю
• 16 декабря 2024
Ответ длямаска Ілона
Делаю суши торт! -) вкусно и красиво
Інгредієнти ті самі, що і в суші? Рис, норі, лосось, крем-сир?
маска Ілона• 16 декабря 2024
Ответ дляЯ таке знаю
Інгредієнти ті самі, що і в суші? Рис, норі, лосось, крем-сир?
Да, есть на ютюбе мастер-классы. Вот, например .
3
Мандолина Бу• 16 декабря 2024
Что б не рассыпалась, нужны нормальные нори, которые не плывут моментально от влаги. Все остальное не очень важно, дело вкуса. Мне нравится Катана.
1
4
Цвіпканя• 16 декабря 2024
Ответ дляИз Кукуева я
Чоловік із сином роблять. Негарні, але їмо )))
Ну чому,гарно)) А як у вас такий розріз виходить акуратний, гострий ніж?
3
Из Кукуева я• 16 декабря 2024
Ответ дляЦвіпканя
Ну чому,гарно)) А як у вас такий розріз виходить акуратний, гострий ніж?
Так, гострий, керамічним ріже. І затискає ковриком добряче, бо я пробувала - в мене не виходить, не тримається нічого ) Треба торт спробувати, як вище радили )
2
Несемо світло разом• 16 декабря 2024
Ответ длямаска Ілона
Делаю суши торт! -) вкусно и красиво
И распадается
Баба_Воля• 16 декабря 2024
Я поняоа. Это сезон суши. Буду терпеть это видео постить каждый день.
Вот всё понятно и дозодчиво описано. Рис главное круглый взять.
Вот всё понятно и дозодчиво описано. Рис главное круглый взять.
3
Мандолина Бу• 16 декабря 2024
Ответ дляЦвіпканя
Ну чому,гарно)) А як у вас такий розріз виходить акуратний, гострий ніж?
Я режу ножом для томатов, такие с зубчиками. Вообще идеально получается.
2
Мандолина Бу• 16 декабря 2024
Ответ дляІстеріомама
Ви рис для суші берете і оцет?
Не обязательно, что б на пачке было написано,, для суши,,. Подойдет любой круглый рис, если найдете сорт Камолино, вообще будет идеально.
7
Чорнобаївка• 16 декабря 2024
Подивилася пару роликів на ютуб, наша україночка ділилася секретами приготування. Тепер і в мене все виходить, з першого ж разу)
1
Чорнобаївка• 16 декабря 2024
На вихідних набрала в Сільпо рису для суші, як раз акція на нього була. Мені він подобається.
1
маска Ілона• 16 декабря 2024
Ответ дляhrystia
І як вам? Теж хочу спробувати зробити
Отлично! Мы за границей. С ролами тут печаль...то что есть дорого и никакое -( попробовали сделать - супер. Ничего не разваливается. Внутрь много Филадельфии...рыбки сверху много, а не кот наплакал за дурные деньги -((( Рыбку сама солю
2
Xвостокрутелка• 16 декабря 2024
Ответ дляМандолина Бу
Не обязательно, что б на пачке было написано,, для суши,,. Подойдет любой круглый рис, если найдете сорт Камолино, вообще будет идеально.
Я також беру Камоліно, а оцет яблучний.
Норі в АТБ гарні продаються, не рвуться. На днях брала 60 гривень 5 листків.
Норі в АТБ гарні продаються, не рвуться. На днях брала 60 гривень 5 листків.
1
АБВГДэшница• 16 декабря 2024
Ответ дляМандолина Бу
Что б не рассыпалась, нужны нормальные нори, которые не плывут моментально от влаги. Все остальное не очень важно, дело вкуса. Мне нравится Катана.
Важно. Рис правильный , острый нож.
3
Луноходик_Ик• 16 декабря 2024
Научилась варить рис, наконец то, по видео на ютюб. Промыть, довести до кипения быстро, на большом огне, потом перемешать, сбавить огонь до минимума, накрыть крышкой, не трогать 15 мин(но у меня методом проб , за 11 минут получается).
IQ 80• 28 декабря 2024
Рис круглый, раскладываю на нори пластиковой лопаткой, вроде как размазываю и придавливаю. Когда ложкой накладывала, то сверху потом накрывала пакетом и руками разглаживала и прижимала. То есть суть, чтобы рис лежал плотно, иначе потом ролы разваливаются.
Резать острым ножом, смачивая его в воде
Резать острым ножом, смачивая его в воде
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу