На границе• 19 декабря 2024
Как варите гречневый суп, на бульоне или на воде?
руки_Крюги• 19 декабря 2024
На воді, люблю такий холостий супчик - картопля кубиками, моркви трохи, гречка, зелень, олії трохи.
8
1
7
Sakura-18cb• 19 декабря 2024
На воде с мясными фрикадельками или с свиными ребрышками. Любим зимой пожирнее
3
Істеріомама• 19 декабря 2024
Почти все супы варю на воде. И борщ тоже)
Дочка сразу чует бульон и фукает - зачем суп испортила)) есть не будет
Дочка сразу чует бульон и фукает - зачем суп испортила)) есть не будет
1
4
2
Organic• 19 декабря 2024
Шматочок м´яса, сардельки, тощо.
Картошина, цибулина, пара горошин, ложка гречки
Картошина, цибулина, пара горошин, ложка гречки
Organic• 19 декабря 2024
Ответ дляАnnеt
сардельки в суп?
І пироги з ковбасою, і печиво з росолом і майонезом...
А що?
А що?
3
Істеріомама• 19 декабря 2024
Ответ дляАnnеt
моя скажет, что это не суп, а вода в которой варили овощи на оливье.
А моя к свекрови приехала, бабушка постаралась ’больничный’ супчик вермишелевый с курочкой сварила. Моя скривилась, сказала, что он воняет и ушла голодная))
3
Бабка_в_кедах• 19 декабря 2024
Всегда всё только на бульоне. Хотя бы с крылышек, если нет возможности купить норм мясо. Так вкуснее.
Исключение, если в суп кладу какие-то копченности, что-то уже готовое мясное (типа колбасок) и тыквенный суп-пюре.
Так что гречневый суп у меня был бы еа бульоне.
Исключение, если в суп кладу какие-то копченности, что-то уже готовое мясное (типа колбасок) и тыквенный суп-пюре.
Так что гречневый суп у меня был бы еа бульоне.
Organic• 19 декабря 2024
Ответ дляАnnеt
как шо? этаж скока ценного бульона с-под сарделек ушло в раковину. с моей стороны это очень расточительно, очень!
Справа не в цінності, а в тому, що є під рукою для швидкої варки.
Я суп можу і з карбонада зварити, і нічого поганого в цьому не бачу
Я суп можу і з карбонада зварити, і нічого поганого в цьому не бачу
1
Ответ дляOrganic
Справа не в цінності, а в тому, що є під рукою для швидкої варки.
Я суп можу і з карбонада зварити, і нічого поганого в цьому не бачу
Я суп можу і з карбонада зварити, і нічого поганого в цьому не бачу
когда я в школе училась, пришла в гости к подружке и её мама угощала меня борщом. ну как борщом... она сказала ’у меня не было буряка, так что сегодня борщ не красный’. для меня такое неприемлемо. если нет буряка, то я не буду варить борщ.
если вы, конечно, такое имели в виду, когда писали ’що є під рукою для швидкої варки’
если вы, конечно, такое имели в виду, когда писали ’що є під рукою для швидкої варки’
2
2
1
ФруктЕщеТот• 19 декабря 2024
Ответ дляруки_Крюги
На воді, люблю такий холостий супчик - картопля кубиками, моркви трохи, гречка, зелень, олії трохи.
Нікого не хочу образити, але це якась жебрацька похльобка. Яка її харчова цінність?
2
1
Organic• 19 декабря 2024
Ответ дляАnnеt
когда я в школе училась, пришла в гости к подружке и её мама угощала меня борщом. ну как борщом... она сказала ’у меня не было буряка, так что сегодня борщ не красный’. для меня такое неприемлемо. если нет буряка, то я не буду варить борщ.
если вы, конечно, такое имели в виду, когда писали ’що є під рукою для швидкої варки’
если вы, конечно, такое имели в виду, когда писали ’що є під рукою для швидкої варки’
Я для вас не варю.
Ответ дляФруктЕщеТот
Нікого не хочу образити, але це якась жебрацька похльобка. Яка її харчова цінність?
овощной бульон можно сделать вкусным, если класть в него сельдерей, специи, травы... просто на воде уже невкусно, так как наши вкусовые рецепторы привыкли к яркому и насыщенному вкусу.
т.е. кто к чему привык.
т.е. кто к чему привык.
1
2
ФруктЕщеТот• 19 декабря 2024
Сама я такий суп не варю. Але взагалі майже всі супи в мене або на бульйоні, або з копченостями. Тобто не пісні. Навіть гарбузовий крем-суп більш смачний на бульйоні
Organic• 19 декабря 2024
Ответ дляАnnеt
это да. я даже порадовалась, что не вы мне варите.
Ви купуєте для супу виключно свіже м´ясо, а я можу зварити з того, що є під рукою, якщо нема свіжого.
Наприклад, ось. Дістала з морозилки залишок нарізки, ціна за нарізку 600+
Тому, ваш сміх над супом з сардельки або овочеми бульйонами та борщами інших, то не є доречним і тактовними в темах про смакові рецептори
Наприклад, ось. Дістала з морозилки залишок нарізки, ціна за нарізку 600+
Тому, ваш сміх над супом з сардельки або овочеми бульйонами та борщами інших, то не є доречним і тактовними в темах про смакові рецептори
3
4
Ответ дляOrganic
Ви купуєте для супу виключно свіже м´ясо, а я можу зварити з того, що є під рукою, якщо нема свіжого.
Наприклад, ось. Дістала з морозилки залишок нарізки, ціна за нарізку 600+
Тому, ваш сміх над супом з сардельки або овочеми бульйонами та борщами інших, то не є доречним і тактовними в темах про смакові рецептори
Наприклад, ось. Дістала з морозилки залишок нарізки, ціна за нарізку 600+
Тому, ваш сміх над супом з сардельки або овочеми бульйонами та борщами інших, то не є доречним і тактовними в темах про смакові рецептори
если вы так питаетесь от крайней бедности, то при чём тут вообще ваши замечания к моей готовке при нормальных финансовых возможностях? я не виновата, что у вас нет нормального мяса для супа.
5
1
Форс мажор• 19 декабря 2024
я не люблю мясные бульоны,исключение - куриный бульон из домашней курицы,но и его варю редко
все супы/борщи только на овощном бульоне
иначе я их есть не буду
все супы/борщи только на овощном бульоне
иначе я их есть не буду
1
Organic• 19 декабря 2024
Ответ дляАnnеt
если вы так питаетесь от крайней бедности, то при чём тут вообще ваши замечания к моей готовке при нормальных финансовых возможностях? я не виновата, что у вас нет нормального мяса для супа.
Жіночко, пробачте, але ви плутаєте тепле з м´яким.
Дай, Боже, кожному в цій країні таку ’бідність’, яка у мене.
Дай, Боже, кожному в цій країні таку ’бідність’, яка у мене.
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

