sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_216
На границе• 19 декабря 2024

Как варите гречневый суп, на бульоне или на воде?

39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
1
не готовлю постные супы. мы такие не любим. всё на бульонах.
dislike 3 like 4
anonim_99
руки_Крюги• 19 декабря 2024
2
На воді, люблю такий холостий супчик - картопля кубиками, моркви трохи, гречка, зелень, олії трохи.
like 8 woman_facepalming 1 dislike 7
anonim_88
Скіфська пектораль• 19 декабря 2024
3
Никогда супы на воде не варила и варит не буду.
woman_facepalming 1 like 7 clown_face 7
noavatar
Sakura-18cb• 19 декабря 2024
4
На воде с мясными фрикадельками или с свиными ребрышками. Любим зимой пожирнее
like 3
anonim_161
Істеріомама• 19 декабря 2024
5
Почти все супы варю на воде. И борщ тоже)
Дочка сразу чует бульон и фукает - зачем суп испортила)) есть не будет
like 1 dislike 4 heart 2
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
6
Ответ дляІстеріомама
Почти все супы варю на воде. И борщ тоже)
Дочка сразу чует бульон и фукает - зачем суп испортила)) есть не будет
моя скажет, что это не суп, а вода в которой варили овощи на оливье.
like 1 face_with_tears_of_joy 7 clown_face 4
anonim_79
Organic• 19 декабря 2024
7
Шматочок м´яса, сардельки, тощо.
Картошина, цибулина, пара горошин, ложка гречки
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
8
Ответ дляOrganic
Шматочок м´яса, сардельки, тощо.
Картошина, цибулина, пара горошин, ложка гречки
сардельки в суп?
like 2
noavatar
Elena755• 19 декабря 2024
9
На воде. У меня гастрит и панкреатит, потому разгрузочные супчики на воде только.
crying_face 2
anonim_79
Organic• 19 декабря 2024
10
Ответ дляАnnеt
сардельки в суп?
І пироги з ковбасою, і печиво з росолом і майонезом...
А що?
woman_facepalming 3
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
11
Ответ дляOrganic
І пироги з ковбасою, і печиво з росолом і майонезом...
А що?
как шо? этаж скока ценного бульона с-под сарделек ушло в раковину. с моей стороны это очень расточительно, очень!
woman_facepalming 2 clown_face 1 face_with_tears_of_joy 6
anonim_161
Істеріомама• 19 декабря 2024
12
Ответ дляАnnеt
моя скажет, что это не суп, а вода в которой варили овощи на оливье.
А моя к свекрови приехала, бабушка постаралась ’больничный’ супчик вермишелевый с курочкой сварила. Моя скривилась, сказала, что он воняет и ушла голодная))
woman_facepalming 3
anonim_22
Лукава_Кiшка• 19 декабря 2024
13
У нас все супы на воде. Могу добавить бульоный кубик.
like 1 dislike 3
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
14
Ответ дляЛукава_Кiшка
У нас все супы на воде. Могу добавить бульоный кубик.
а что лучше: бульон или вода с кубиком?
anonim_22
Лукава_Кiшка• 19 декабря 2024
15
Ответ дляАnnеt
а что лучше: бульон или вода с кубиком?
heart 1
anonim_73
Бабка_в_кедах• 19 декабря 2024
16
Всегда всё только на бульоне. Хотя бы с крылышек, если нет возможности купить норм мясо. Так вкуснее.
Исключение, если в суп кладу какие-то копченности, что-то уже готовое мясное (типа колбасок) и тыквенный суп-пюре.
Так что гречневый суп у меня был бы еа бульоне.
anonim_53
Туфли в чешуе• 19 декабря 2024
17
Все только на мясном бульоне, бяз мяса муж не ест
anonim_79
Organic• 19 декабря 2024
18
Ответ дляАnnеt
как шо? этаж скока ценного бульона с-под сарделек ушло в раковину. с моей стороны это очень расточительно, очень!
Справа не в цінності, а в тому, що є під рукою для швидкої варки.
Я суп можу і з карбонада зварити, і нічого поганого в цьому не бачу
woman_facepalming 1
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
19
Ответ дляOrganic
Справа не в цінності, а в тому, що є під рукою для швидкої варки.
Я суп можу і з карбонада зварити, і нічого поганого в цьому не бачу
когда я в школе училась, пришла в гости к подружке и её мама угощала меня борщом. ну как борщом... она сказала ’у меня не было буряка, так что сегодня борщ не красный’. для меня такое неприемлемо. если нет буряка, то я не буду варить борщ.
если вы, конечно, такое имели в виду, когда писали ’що є під рукою для швидкої варки’
like 2 woman_facepalming 2 clown_face 1
anonim_219
ФруктЕщеТот• 19 декабря 2024
20
Ответ дляруки_Крюги
На воді, люблю такий холостий супчик - картопля кубиками, моркви трохи, гречка, зелень, олії трохи.
Нікого не хочу образити, але це якась жебрацька похльобка. Яка її харчова цінність?
woman_facepalming 2 like 1
anonim_79
Organic• 19 декабря 2024
21
Ответ дляАnnеt
когда я в школе училась, пришла в гости к подружке и её мама угощала меня борщом. ну как борщом... она сказала ’у меня не было буряка, так что сегодня борщ не красный’. для меня такое неприемлемо. если нет буряка, то я не буду варить борщ.
если вы, конечно, такое имели в виду, когда писали ’що є під рукою для швидкої варки’
Я для вас не варю.
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
22
Ответ дляOrganic
Я для вас не варю.
это да. я даже порадовалась, что не вы мне варите.
woman_facepalming 2 clown_face 1
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
23
Ответ дляФруктЕщеТот
Нікого не хочу образити, але це якась жебрацька похльобка. Яка її харчова цінність?
овощной бульон можно сделать вкусным, если класть в него сельдерей, специи, травы... просто на воде уже невкусно, так как наши вкусовые рецепторы привыкли к яркому и насыщенному вкусу.
т.е. кто к чему привык.
like 1 woman_facepalming 2
anonim_219
ФруктЕщеТот• 19 декабря 2024
24
Сама я такий суп не варю. Але взагалі майже всі супи в мене або на бульйоні, або з копченостями. Тобто не пісні. Навіть гарбузовий крем-суп більш смачний на бульйоні
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
25
Ответ дляФруктЕщеТот
Сама я такий суп не варю. Але взагалі майже всі супи в мене або на бульйоні, або з копченостями. Тобто не пісні. Навіть гарбузовий крем-суп більш смачний на бульйоні
у меня всегда так: ’нет мяса - нет супа’.
crying_face 2 dislike 1 woman_facepalming 1 like 1
anonim_79
Organic• 19 декабря 2024
26
Ответ дляАnnеt
это да. я даже порадовалась, что не вы мне варите.
Ви купуєте для супу виключно свіже м´ясо, а я можу зварити з того, що є під рукою, якщо нема свіжого.
Наприклад, ось. Дістала з морозилки залишок нарізки, ціна за нарізку 600+
Тому, ваш сміх над супом з сардельки або овочеми бульйонами та борщами інших, то не є доречним і тактовними в темах про смакові рецептори
attached-photo
like 3 woman_facepalming 4
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
27
Ответ дляOrganic
Ви купуєте для супу виключно свіже м´ясо, а я можу зварити з того, що є під рукою, якщо нема свіжого.
Наприклад, ось. Дістала з морозилки залишок нарізки, ціна за нарізку 600+
Тому, ваш сміх над супом з сардельки або овочеми бульйонами та борщами інших, то не є доречним і тактовними в темах про смакові рецептори
если вы так питаетесь от крайней бедности, то при чём тут вообще ваши замечания к моей готовке при нормальных финансовых возможностях? я не виновата, что у вас нет нормального мяса для супа.
woman_facepalming 5 like 1
anonim_174
Форс мажор• 19 декабря 2024
28
я не люблю мясные бульоны,исключение - куриный бульон из домашней курицы,но и его варю редко

все супы/борщи только на овощном бульоне
иначе я их есть не буду
like 1
anonim_79
Organic• 19 декабря 2024
29
Ответ дляАnnеt
если вы так питаетесь от крайней бедности, то при чём тут вообще ваши замечания к моей готовке при нормальных финансовых возможностях? я не виновата, что у вас нет нормального мяса для супа.
Жіночко, пробачте, але ви плутаєте тепле з м´яким.
Дай, Боже, кожному в цій країні таку ’бідність’, яка у мене.
heart 1 dislike 1
noavatar
Аnnеt• 19 декабря 2024
30
Ответ дляOrganic
Жіночко, пробачте, але ви плутаєте тепле з м´яким.
Дай, Боже, кожному в цій країні таку ’бідність’, яка у мене.
Удалено администрацией...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff