sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 08 февраля в 14:07

Что делать с маслом из консервы? Печень трески.

КТо знает точно, или может медики тут есть?
раньше я выливала масло из консервированной печени трески. тут вижу люди говорят, что это тот самый полезый рыбий жир и его надо чамкать?
кто в теме? шо правильно делать?
woman_facepalming 20
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
MarinaPA• 08 февраля в 14:11
1
Я колись салат заправляла замість оливкової олії
dislike 5 woman_facepalming 1 heart 2
noavatar
Londa___• 08 февраля в 14:12
2
«знает точно» - это точно запрос для советчицы;))
face_with_tears_of_joy 8
noavatar
LyudaT• 08 февраля в 14:13
3
Ответ дляMarinaPA
Я колись салат заправляла замість оливкової олії
Воно ж вонюче
like 9 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Londa___• 08 февраля в 14:14
4
Разве это «рыбий жир» в прямом смысле этого слова? Мне кажется они печень заливают простым рафинированным маслом . Рыбий жир полезный , тот что омега он по моему других денег стоит
woman_facepalming 2 like 14 dislike 1
noavatar
Фернанда• 08 февраля в 14:14
5
что значит чамкать?
like 4 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 8
noavatar
Alinka45• 08 февраля в 14:15
6
Ответ дляLonda___
Разве это «рыбий жир» в прямом смысле этого слова? Мне кажется они печень заливают простым рафинированным маслом . Рыбий жир полезный , тот что омега он по моему других денег стоит
Обычно на банке пишут в каком масле консерва. Если в собственном соку, то этот жир очень полезный. Состав надо читать.
woman_facepalming 1 like 11
noavatar
Londa___• 08 февраля в 14:16
7
Ответ дляAlinka45
Обычно на банке пишут в каком масле консерва. Если в собственном соку, то этот жир очень полезный. Состав надо читать.
Лично мне никогда не встречалась печень трески в собственном соку.
dislike 6
noavatar
Alinka45• 08 февраля в 14:16
8
На хлеб, батон, багет мажьте и ешьте как бутерброд
dislike 1 heart 1
noavatar
NYC• 08 февраля в 14:17
9
Вы посмотрите на банке это масло?
Или « сок» печени трески.
Масло выливайте.
like 1 heart 4
noavatar
Odetta Furs• 08 февраля в 14:18
10
Ответ дляLonda___
Лично мне никогда не встречалась печень трески в собственном соку.
вот а атб сейчас на нее акция
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 like 6
noavatar
Londa___• 08 февраля в 14:19
11
Ответ дляOdetta Furs
вот а атб сейчас на нее акция
А тогда ок.
Но там и не масло .. а просто «водичка» как бы.. автор про жир/масло спрашивает скорее всего
like 3
noavatar
BigSize_• 08 февраля в 14:20
12
Я половину сливаю, а остальное давлю вилочкой. И на чёрный хлебчик нямка 🙂
dislike 1 like 4
noavatar
Odetta Furs• 08 февраля в 14:20
13
Ответ дляLonda___
А тогда ок.
Но там и не масло .. а просто «водичка» как бы.. автор про жир/масло спрашивает скорее всего
да! масло я выливаю - это можно кушать
like 2
noavatar
alex-3f3c• 08 февраля в 14:21
14
Ответ дляФернанда
что значит чамкать?
В смысле чпокать? - очень консервативно, возможно запах шпротов как афродизиак на наших родителей действовал....
dislike 3 woman_facepalming 2
noavatar
NYC• 08 февраля в 14:21
15
Ответ дляLonda___
Лично мне никогда не встречалась печень трески в собственном соку.
https://novus.zakaz.ua/ru/products/pechinka-triski...
woman_facepalming 1
noavatar
euhunter• 08 февраля в 14:22
16
Я переливаю в стеклянную баночку и в холодильник. Можно заправлять салаты, можно для маринада рыбы. Хорошо к любым водорослям. Везде, где уместны анчоусы - вот туда же прекрасно.
like 3 face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Alinka45• 08 февраля в 14:22
17
Ответ дляLonda___
Лично мне никогда не встречалась печень трески в собственном соку.
Вот
attached-photo
attached-photo
like 2 woman_facepalming 1
noavatar
NYC• 08 февраля в 14:23
18
Ответ дляLonda___
А тогда ок.
Но там и не масло .. а просто «водичка» как бы.. автор про жир/масло спрашивает скорее всего
Печень трески само по себе жирная. И эта водичка превращается в масло.
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Londa___• 08 февраля в 14:23
19
Ответ дляNYC
https://novus.zakaz.ua/ru/products/pechinka-triski...
Да, девушка выше тоже прислала.
Дякую
like 3
noavatar
Londa___• 08 февраля в 14:24
20
Ответ дляAlinka45
Вот
Вы уже третья.
Спасибо
noavatar
Londa___• 08 февраля в 14:28
21
Кстати из всей печени что я пробовала мне особенно понравилась эта. С прозрачной крышкой.
А вам какие нравятся?
attached-photo
like 3
noavatar
_Твоя_подруга• 08 февраля в 14:29
22
Ответ дляLonda___
Да, девушка выше тоже прислала.
Дякую
И я ещё напишу: мне, как любителю печени трески, никогда печень трески в масле не попадалась. Хотя я очень много разных тм перепробовала.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
woman_facepalming 1 like 3
noavatar
Londa___• 08 февраля в 14:30
23
Ответ для_Твоя_подруга
И я ещё напишу: мне, как любителю печени трески, никогда печень трески в масле не попадалась. Хотя я очень много разных тм перепробовала.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
Да, возможно вы правы.
Я перепутала с «соком» в обычных консервах

А какие ваши любимые торговые марки печени?
noavatar
_Твоя_подруга• 08 февраля в 14:41
24
Ответ дляLonda___
Да, возможно вы правы.
Я перепутала с «соком» в обычных консервах

А какие ваши любимые торговые марки печени?
Вот та, которую здесь показали - из атб - моя любимая на данный момент.
Ещё хотела добавить про омега стоит других денег: омегу в капсулах принимать намного дешевле, чем есть печень трески.
Одна маленькая баночка - это 2 бутерброда - т е завтрак одного человека. А она по регулярной цене уже почти 100 грн
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
_Злата Ibra_• 08 февраля в 14:51
25
Ответ дляNYC
Вы посмотрите на банке это масло?
Или « сок» печени трески.
Масло выливайте.
А мне не нравится та треска, что в своём масле, а вот та ,что с подсолнечным вкуснее. Но выливаю
heart 2
noavatar
NYC• 08 февраля в 14:54
26
Ответ для_Злата Ibra_
А мне не нравится та треска, что в своём масле, а вот та ,что с подсолнечным вкуснее. Но выливаю
Ну на вкус и цвет)))
Я кстати никогда не встречала в масле.
Я перепробовала кучу и нашла одну, где печень офигенная как масло.
У нас продается в основном рос и исландская.
woman_facepalming 2
noavatar
автор ЧупакабраЗеБест • 08 февраля в 15:09
27
Ответ дляLonda___
Кстати из всей печени что я пробовала мне особенно понравилась эта. С прозрачной крышкой.
А вам какие нравятся?
я такую ен видела, а где ее можно купить?
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
автор ЧупакабраЗеБест • 08 февраля в 15:10
28
Ответ для_Твоя_подруга
И я ещё напишу: мне, как любителю печени трески, никогда печень трески в масле не попадалась. Хотя я очень много разных тм перепробовала.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
так его полезно кушать или нет?
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
_Злата Ibra_• 08 февраля в 15:11
29
Ответ дляNYC
Ну на вкус и цвет)))
Я кстати никогда не встречала в масле.
Я перепробовала кучу и нашла одну, где печень офигенная как масло.
У нас продается в основном рос и исландская.
Я вообще ничего не люблю в своём соку , ни сардины, ни тунец и тд. Только в масле. Но его конечно выливаю
heart 2
noavatar
_Твоя_подруга• 08 февраля в 15:11
30
Ответ дляЧупакабраЗеБест
так его полезно кушать или нет?
Ну конечно полезно. Вы ради этого масла печень трески и покупаете)
woman_facepalming 1 heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff