КТо знает точно, или может медики тут есть?
раньше я выливала масло из консервированной печени трески. тут вижу люди говорят, что это тот самый полезый рыбий жир и его надо чамкать?
кто в теме? шо правильно делать?
раньше я выливала масло из консервированной печени трески. тут вижу люди говорят, что это тот самый полезый рыбий жир и его надо чамкать?
кто в теме? шо правильно делать?
20
Ответ дляLonda___
Разве это «рыбий жир» в прямом смысле этого слова? Мне кажется они печень заливают простым рафинированным маслом . Рыбий жир полезный , тот что омега он по моему других денег стоит
Обычно на банке пишут в каком масле консерва. Если в собственном соку, то этот жир очень полезный. Состав надо читать.
1
11
Odetta Furs• 08 февраля в 14:18
Ответ дляLonda___
Лично мне никогда не встречалась печень трески в собственном соку.
вот а атб сейчас на нее акция
1
6
Odetta Furs• 08 февраля в 14:20
Ответ дляLonda___
А тогда ок.
Но там и не масло .. а просто «водичка» как бы.. автор про жир/масло спрашивает скорее всего
Но там и не масло .. а просто «водичка» как бы.. автор про жир/масло спрашивает скорее всего
да! масло я выливаю - это можно кушать
2
_Твоя_подруга• 08 февраля в 14:29
Ответ дляLonda___
Да, девушка выше тоже прислала.
Дякую
Дякую
И я ещё напишу: мне, как любителю печени трески, никогда печень трески в масле не попадалась. Хотя я очень много разных тм перепробовала.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
1
3
Ответ для_Твоя_подруга
И я ещё напишу: мне, как любителю печени трески, никогда печень трески в масле не попадалась. Хотя я очень много разных тм перепробовала.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
Да, возможно вы правы.
Я перепутала с «соком» в обычных консервах
А какие ваши любимые торговые марки печени?
Я перепутала с «соком» в обычных консервах
А какие ваши любимые торговые марки печени?
_Твоя_подруга• 08 февраля в 14:41
Ответ дляLonda___
Да, возможно вы правы.
Я перепутала с «соком» в обычных консервах
А какие ваши любимые торговые марки печени?
Я перепутала с «соком» в обычных консервах
А какие ваши любимые торговые марки печени?
Вот та, которую здесь показали - из атб - моя любимая на данный момент.
Ещё хотела добавить про омега стоит других денег: омегу в капсулах принимать намного дешевле, чем есть печень трески.
Одна маленькая баночка - это 2 бутерброда - т е завтрак одного человека. А она по регулярной цене уже почти 100 грн
Ещё хотела добавить про омега стоит других денег: омегу в капсулах принимать намного дешевле, чем есть печень трески.
Одна маленькая баночка - это 2 бутерброда - т е завтрак одного человека. А она по регулярной цене уже почти 100 грн
1
_Злата Ibra_• 08 февраля в 14:51
Ответ дляNYC
Вы посмотрите на банке это масло?
Или « сок» печени трески.
Масло выливайте.
Или « сок» печени трески.
Масло выливайте.
А мне не нравится та треска, что в своём масле, а вот та ,что с подсолнечным вкуснее. Но выливаю
2
Ответ для_Злата Ibra_
А мне не нравится та треска, что в своём масле, а вот та ,что с подсолнечным вкуснее. Но выливаю
Ну на вкус и цвет)))
Я кстати никогда не встречала в масле.
Я перепробовала кучу и нашла одну, где печень офигенная как масло.
У нас продается в основном рос и исландская.
Я кстати никогда не встречала в масле.
Я перепробовала кучу и нашла одну, где печень офигенная как масло.
У нас продается в основном рос и исландская.
2
Ответ дляLonda___
Кстати из всей печени что я пробовала мне особенно понравилась эта. С прозрачной крышкой.
А вам какие нравятся?
А вам какие нравятся?
я такую ен видела, а где ее можно купить?
1
Ответ для_Твоя_подруга
И я ещё напишу: мне, как любителю печени трески, никогда печень трески в масле не попадалась. Хотя я очень много разных тм перепробовала.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
И там не ’водичка’.
А жир, котрый получился при термической обработке печени.
так его полезно кушать или нет?
1
_Злата Ibra_• 08 февраля в 15:11
Ответ дляNYC
Ну на вкус и цвет)))
Я кстати никогда не встречала в масле.
Я перепробовала кучу и нашла одну, где печень офигенная как масло.
У нас продается в основном рос и исландская.
Я кстати никогда не встречала в масле.
Я перепробовала кучу и нашла одну, где печень офигенная как масло.
У нас продается в основном рос и исландская.
Я вообще ничего не люблю в своём соку , ни сардины, ни тунец и тд. Только в масле. Но его конечно выливаю
2
_Твоя_подруга• 08 февраля в 15:11
Ответ дляЧупакабраЗеБест
так его полезно кушать или нет?
Ну конечно полезно. Вы ради этого масла печень трески и покупаете)
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
