sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_2
БолеИменее• 15 февраля в 13:56

Присох лаваш. Можна якось знову зробити м´яким і еластичним?

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Ухахайкина• 15 февраля в 13:57
1
В пакет, сбрызнуть водой и в микроволновку
anonim_74
КучМала• 15 февраля в 13:57
2
В микроволновке подогрейте немного, но он всё равно таким не станет
anonim_4
Ухахайкина• 15 февраля в 13:59
3
Это рекомендации к настоящему лавашу, который раскатан из теста, не наливной.
anonim_35
Дуболом• 15 февраля в 14:01
4
Может заморозить
anonim_77
Майструю крила• 15 февраля в 14:02
5
Водой побрызгать и руками размазать
anonim_202
Сметчица• 15 февраля в 14:04
6
Эластичным он уже не будет, мягким будет по советам выше
anonim_41
Ядвига Юсьлегко• 15 февраля в 14:04
7
Купите свежий.
noavatar
Marinamariana• 15 февраля в 14:09
8
Водой из пуливизатора побрызгать и в микроволновку на минуту
anonim_157
НашлаПерепискуМужа• 15 февраля в 15:31
9
Он все равно будет рваться, если скручивать надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff