Мадам Тю-лю-лю• 08 марта в 14:30
Как вкусно запечь тушку курицы в духовке?
Научите пожалуйста. Какой вы используете маринад?
Пліснявілий сир• 08 марта в 14:35
Я живу в Италии, мой муж итальянец. Как-то я решила приготовить курице на банке. Муж до сих пор ржот. Он когда увидел начал кричать: зачем ты курицу в жопу банку засунула 😂
2
3
1
автор
Мадам Тю-лю-лю
• 08 марта в 14:37
Ответ дляПліснявілий сир
Я живу в Италии, мой муж итальянец. Как-то я решила приготовить курице на банке. Муж до сих пор ржот. Он когда увидел начал кричать: зачем ты курицу в жопу банку засунула 😂
18 мнеУЖЕ• 08 марта в 14:53
Целую люблю без всяких маринадов. Натереть солью и специями для курицы, в рукав и запечь.
Если по запчастям запекать, то вкусно в маринаде: мёд, соевый соус, горчица, приправы: чеснок, перец, соль
Если по запчастям запекать, то вкусно в маринаде: мёд, соевый соус, горчица, приправы: чеснок, перец, соль
3
Работать надо• 08 марта в 14:55
Актуально, вчора готувала, просто натерла спеціями, то мені не ок, схиляюсь до того, що нада замочувати в якомусь маринаді, щоб вона просоліла, потім спеціями.
1
Відкушу все що стирчить• 08 марта в 15:03
я якщо роблю цілу то просто на солі на деко десь 1кг іде мабуть
2
18 мнеУЖЕ• 08 марта в 15:12
Ответ дляРаботать надо
Актуально, вчора готувала, просто натерла спеціями, то мені не ок, схиляюсь до того, що нада замочувати в якомусь маринаді, щоб вона просоліла, потім спеціями.
Вы её сразу запекали?
Я утром или днём натираю соль+специи, внутри тоже натираю, потом в рукав и в холодильник. Запекаю вечером. Всё ок. Филе понятно, что сильно не просолится, но его можно макать в сок курицы, который перемешался с солью и специями.
Я утром или днём натираю соль+специи, внутри тоже натираю, потом в рукав и в холодильник. Запекаю вечером. Всё ок. Филе понятно, что сильно не просолится, но его можно макать в сок курицы, который перемешался с солью и специями.
В курсі діла• 08 марта в 16:25
Ответ дляВідкушу все що стирчить
я якщо роблю цілу то просто на солі на деко десь 1кг іде мабуть
Так, на солі і просто і смачно, стала тільки так готувати, а раніше шпигувала курку з усіх боків зі шприця солоною водою, теж смачно.
Я вся ваша• 08 марта в 18:02
Ответ дляПліснявілий сир
Я живу в Италии, мой муж итальянец. Как-то я решила приготовить курице на банке. Муж до сих пор ржот. Он когда увидел начал кричать: зачем ты курицу в жопу банку засунула 😂
Это вы похвастались Италией,мужем ,но совета никакого не дали.
Все не по существу.
Все не по существу.
1
Неллі Артурівна• 08 марта в 18:29
Я смешиваю ложку меда с горчицей, добавляю соль, приправы ( перец, паприку, к курице, по вкусу, все смешиваю и этим смазываю курицу, можно что б промариновалась час- два и в духовку
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу