sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_57
Мадам Тю-лю-лю• 08 марта в 14:30

Как вкусно запечь тушку курицы в духовке?

Научите пожалуйста. Какой вы используете маринад?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
Пліснявілий сир• 08 марта в 14:35
1
Я живу в Италии, мой муж итальянец. Как-то я решила приготовить курице на банке. Муж до сих пор ржот. Он когда увидел начал кричать: зачем ты курицу в жопу банку засунула 😂
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 3 like 1
anonim_57
автор Мадам Тю-лю-лю • 08 марта в 14:37
2
Ответ дляПліснявілий сир
Я живу в Италии, мой муж итальянец. Как-то я решила приготовить курице на банке. Муж до сих пор ржот. Он когда увидел начал кричать: зачем ты курицу в жопу банку засунула 😂
anonim_167
18 мнеУЖЕ• 08 марта в 14:53
3
Целую люблю без всяких маринадов. Натереть солью и специями для курицы, в рукав и запечь.
Если по запчастям запекать, то вкусно в маринаде: мёд, соевый соус, горчица, приправы: чеснок, перец, соль
like 3
anonim_63
Работать надо• 08 марта в 14:55
4
Актуально, вчора готувала, просто натерла спеціями, то мені не ок, схиляюсь до того, що нада замочувати в якомусь маринаді, щоб вона просоліла, потім спеціями.
like 1
anonim_50
Відкушу все що стирчить• 08 марта в 15:03
5
я якщо роблю цілу то просто на солі на деко десь 1кг іде мабуть
like 2
anonim_167
18 мнеУЖЕ• 08 марта в 15:12
6
Ответ дляРаботать надо
Актуально, вчора готувала, просто натерла спеціями, то мені не ок, схиляюсь до того, що нада замочувати в якомусь маринаді, щоб вона просоліла, потім спеціями.
Вы её сразу запекали?
Я утром или днём натираю соль+специи, внутри тоже натираю, потом в рукав и в холодильник. Запекаю вечером. Всё ок. Филе понятно, что сильно не просолится, но его можно макать в сок курицы, который перемешался с солью и специями.
anonim_138
В курсі діла• 08 марта в 16:25
7
Ответ дляВідкушу все що стирчить
я якщо роблю цілу то просто на солі на деко десь 1кг іде мабуть
Так, на солі і просто і смачно, стала тільки так готувати, а раніше шпигувала курку з усіх боків зі шприця солоною водою, теж смачно.
anonim_212
Я вся ваша• 08 марта в 18:02
8
Ответ дляПліснявілий сир
Я живу в Италии, мой муж итальянец. Как-то я решила приготовить курице на банке. Муж до сих пор ржот. Он когда увидел начал кричать: зачем ты курицу в жопу банку засунула 😂
Это вы похвастались Италией,мужем ,но совета никакого не дали.
Все не по существу.
woman_facepalming 1
noavatar
Неллі Артурівна• 08 марта в 18:29
9
Я смешиваю ложку меда с горчицей, добавляю соль, приправы ( перец, паприку, к курице, по вкусу, все смешиваю и этим смазываю курицу, можно что б промариновалась час- два и в духовку
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff