sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_175
Все до блиску• 14 мая в 11:01

Из куриной печенки вкусные котлеты?

Как вы делаете? Поделитесь пожалуйста рецептом.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_8
Миссис Буркул• 14 мая в 11:01
1
Так, типу оладки роблю
heart 3
anonim_23
Кошка Мурка• 14 мая в 11:01
2
Печеночные оладьи?Вкусные
anonim_153
Пузата Хата• 14 мая в 11:02
3
Як завжди, кому смачні, кому ні.
like 5
anonim_18
Штора с кисточкой• 14 мая в 11:02
4
Только из куриной и делаю
anonim_175
автор Все до блиску • 14 мая в 11:02
5
Нужно добавлять лук? Или зажарку?
anonim_153
Пузата Хата• 14 мая в 11:04
6
Ответ дляВсе до блиску
Нужно добавлять лук? Или зажарку?
Як любите, так і робіть
anonim_59
Воздух в банке• 14 мая в 11:04
7
У меня такой рецепт
Оладушки з печени
Печень - 500 г
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Куриное яйцо - 1 штука
Сметана - 1 столовая ложка
Соль - ½ чайные ложки
Сода - на кончике ножа

1. Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
2. Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.
3. В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать
4. Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.
woman_facepalming 1 like 6
anonim_19
Как_б_не_так• 14 мая в 11:09
8
Ответ дляВсе до блиску
Нужно добавлять лук? Или зажарку?
можно своим рецептом поделюсь, очень легко и вкусно. Увидела на ютуб
anonim_43
Ms. Любмая жена• 14 мая в 11:12
9
Головне, печінку не забудьте вимочити в воді (в молоці - смачніше) десь пару годин, щоб не гірчила. А так з неї все смачне - і оладки і паштети.
like 1
anonim_133
Звезда в шоке• 14 мая в 11:13
10
Я люблю гречаники з печінкою
like 2
anonim_220
Я на хвилинку• 14 мая в 11:16
11
если любите куриную, то вкусные. Я люблю говяжью печень, котлеты из нее делаю. Куриную не люблю
anonim_42
Як міряти?• 14 мая в 11:35
12
Мне больше нравятся печеночные оладьи из говяжьей печени, плюс я в них добавляю пассерованный лук с морковью, пару ложек сметаны или молока, немного муки.
Рецепта как такового нет у меня - все на глазок)
Из куриной печени больше нравится а-ля по строгановски.
anonim_175
автор Все до блиску • 14 мая в 11:46
13
Ответ дляКак_б_не_так
можно своим рецептом поделюсь, очень легко и вкусно. Увидела на ютуб
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=rcax_Z...
А Вы готовили по нему?
anonim_142
Фрекен бок• 14 мая в 12:14
14
Ответ дляMs. Любмая жена
Головне, печінку не забудьте вимочити в воді (в молоці - смачніше) десь пару годин, щоб не гірчила. А так з неї все смачне - і оладки і паштети.
Никогда не вымачиваю,ничего не горчит,тем более куриная
like 4
anonim_97
Птица Говоруша• 14 мая в 12:26
15
Ответ дляMs. Любмая жена
Головне, печінку не забудьте вимочити в воді (в молоці - смачніше) десь пару годин, щоб не гірчила. А так з неї все смачне - і оладки і паштети.
Куряча НЕ гірчить, вона дуже ніжна. Це з великої худоби треба вимочувати.
Як на мене, куряча - найкраща для оладків та печінкового тортику
heart 1
anonim_19
Как_б_не_так• 14 мая в 12:41
16
Ответ дляВсе до блиску
А Вы готовили по нему?
да, я только морковку на терке.
anonim_2
Галя із Дарниці• 15 мая в 03:28
17
Еще не пробовала,сохранила себе рецепт

Виявляється, якщо додати до печінки просту картоплю, то вийдуть дуже смачні котлетки. Страва дуже корисна і повинна бути присутня в раціоні кожного. Можна додавати інші компоненти, залежно від сезону. Наприклад, з кабачками вийде дуже ніжна страва. Піде і як закуска, і як самостійна страва.
Інгредієнти:
250 г печінки;
1 цибулина;
1 морква;
2 зуб. часнику;
1 картоплина;
2 ст.л майонезу (сметани);
1 яйце;
2-3 ст.л борошна;
сіль, перець.
Приготування:
Вимийте печінку, видаліть плівки, прожилки. Промокніть серветками і наріжте дрібним кубиком або пропустіть через м´ясорубку. Цибулю наріжте дрібно. Якщо є, використовуйте зелену замість ріпчастої.
Моркву та картоплю подрібніть за допомогою великої тертки. Використовуйте інші овочі за бажанням.
Змішайте всі продукти в глибокій мисці, покладіть майонез або сметану, додайте яйце, насипте сіль, перець. Часник подрібніть часникодавкою. Все перемішайте. Насипте борошно і ще раз вимісіть до однорідності. Накрийте кришкою і нехай постоїть у холодильнику 30 хвилин.
attached-photo
anonim_117
Місячне Сяйво• 15 мая в 08:03
18


Автор, я готую курячі котлети (скоріше курячі оладки) за цим рецептом.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff