sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_142
Карапулька• 22 мая в 12:15

Вы едите тунец?

Раньше любила очень, но потом узнала, что он накапливает много свинца и есть его можно только раз в год
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 15
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_115
Пиу!Пиу!• 22 мая в 12:16
1
Вы едите прям в таком количестве, чтоб накопить свинец?
face_with_tears_of_joy 7 like 2
anonim_94
Каркуша Клара• 22 мая в 12:16
2
Нет
noavatar
a.ostroverh• 22 мая в 12:16
3
Тот, который накапливает, стоит тысячи долларов и продаётся на аукционах
К консервам отношения не имеет
like 1 woman_facepalming 1 dislike 2
anonim_76
Меряю линейкой• 22 мая в 12:16
4
Тунца ем, тунец не еду )
like 1
anonim_16
Броніки для Моніки• 22 мая в 12:16
5
Боитесь в свинцовую гирю превратиться?
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1
anonim_142
автор Карапулька • 22 мая в 12:17
6
Ответ дляПиу!Пиу!
Вы едите прям в таком количестве, чтоб накопить свинец?
Нет, стараюсь реже чем раз в полгода, но иногда пробивает
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 2
anonim_115
Пиу!Пиу!• 22 мая в 12:17
7
В консерве люблю, могу пару раз в месяц.
Тунец мороженный не очень люблю и крайне редко ем
anonim_171
Невгамовна сила• 22 мая в 12:17
8
Їм, десь раз на місяць. Можу відкрити банку і з хлібом та помідором з´їсти.
heart 2 like 1
anonim_168
Майор Медуза• 22 мая в 12:18
9
Не дуже люблю. Можу раз в 3 місяці купити пару консервів
anonim_6
Я матуся, мені можно• 22 мая в 12:18
10
тот что вы едите в банке, делают из чешую и костей с кишками и водорослями свинцу там нема!)
face_with_tears_of_joy 1 clown_face 7 woman_facepalming 14 heart 1
anonim_142
автор Карапулька • 22 мая в 12:19
11
Ответ дляЯ матуся, мені можно
тот что вы едите в банке, делают из чешую и костей с кишками и водорослями свинцу там нема!)
Там цельные филе тунца, не выдумывайте
like 19 dislike 1
anonim_59
Мира всем• 22 мая в 12:19
12
Ответ дляЯ матуся, мені можно
тот что вы едите в банке, делают из чешую и костей с кишками и водорослями свинцу там нема!)
Нормальный в банках есть, никакой чешуи и костей
like 9 dislike 1
anonim_48
Коленная ложечка• 22 мая в 12:20
13
Покупайте бонито. Меньше тунца. И да один спортсмен ел ел и попал в больницу с отравлением свинцом.
woman_facepalming 1 dislike 1
anonim_134
Крошечка-хаврошечка• 22 мая в 12:20
14
Ответ дляБроніки для Моніки
Боитесь в свинцовую гирю превратиться?
Вагу свинцем набрати)
anonim_22
ГугелП@лАмался• 22 мая в 12:20
15
Ответ дляМеряю линейкой
Тунца ем, тунец не еду )
ото уже, ехайте тунца
anonim_134
Крошечка-хаврошечка• 22 мая в 12:21
16
Ответ дляЯ матуся, мені можно
тот что вы едите в банке, делают из чешую и костей с кишками и водорослями свинцу там нема!)
Що це ви купили?
anonim_47
ФФФФристайла• 22 мая в 12:21
17
Ответ дляЯ матуся, мені можно
тот что вы едите в банке, делают из чешую и костей с кишками и водорослями свинцу там нема!)
То вы просто очень дешевые покупали консервы
heart 1
noavatar
a.ostroverh• 22 мая в 12:21
18
Ответ дляКарапулька
Там цельные филе тунца, не выдумывайте
Как думаете, сколько будет стоить баночка из этого тунца? По цене чёрной икры, если не больше

В консервах не этот тунец, он значительно меньше, и просто не успевает накопить свинец
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
dislike 1 like 4
anonim_100
Так точно!• 22 мая в 12:22
19
Ем, достаточно часто (раз в неделю так точно, а то и чаще), консервы или суши. Но не думаю, что это количество достаточно для того, чтобы причинить мне вред, даже если предположить, что свинец в тунце дествительно накоплен. Хотя, может я и ошибаюсь.
heart 4
anonim_201
Та_шо_ж_таке• 22 мая в 12:30
20
Перед лицом ядерной угрозы ем тунец каждый день.
dislike 1 face_with_tears_of_joy 8
anonim_201
Сирожено_пирожено• 22 мая в 12:30
21
Крайне редко. О свинце в тунце известно давно, еще, когда его к нам и не завозили, поэтому особого увлечения им не было и нет, как и искусственной форелью и красной рыбой.
anonim_152
ЛюбимаЯНЬ• 22 мая в 12:33
22
Берите Испанию или Италию. Китай и рашу нет
dislike 1 woman_facepalming 1 clown_face 4
anonim_215
Джага-джага• 22 мая в 12:38
23
Ем, конечно, стараюсь тот , что не в масле.
И сашими люблю.
dislike 1
anonim_144
Оновлена версія• 22 мая в 12:39
24
Тунец как-то не входит в наш базовый рацион

Едим хек, скумбрию, селедку, анчоусы. Тунец - стремная рыба для меня. Не говоря уже о том что дорогая
like 2
anonim_23
Зроблено у 80-х• 22 мая в 12:39
25
Ответ дляДжага-джага
Ем, конечно, стараюсь тот , что не в масле.
И сашими люблю.
а почему не в масле? типа лишний жир?
dislike 1
anonim_215
Джага-джага• 22 мая в 12:39
26
Ответ дляЗроблено у 80-х
а почему не в масле? типа лишний жир?
Да, лишние калории.
like 1
anonim_23
Зроблено у 80-х• 22 мая в 12:41
27
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Берите Испанию или Италию. Китай и рашу нет
вы о свежем или консервированном? Я консервы что-то полюбила, то пишут - сделано в Таиланде
noavatar
Даксо• 22 мая в 12:41
28
Я вам відкрию секрет, майже все океанічна риба накопичує в собі багато хімікатів, якими заражений океан, особливо мікропластик. Уже було багато досліджень стосовно цього.

Ні для кого не секрет, що 100% ’здорової’ їжі не існує. Я просто різні відтінки сірого
like 4 woman_facepalming 2
anonim_88
Усміхайлик• 22 мая в 12:41
29
Люблю и ем часто.
Не считаю его хуже гормональной курицы, помидоров с нитратами и хлеба вообще непонятно из каких ингредиентов
like 2 heart 2 dislike 1
anonim_88
Усміхайлик• 22 мая в 12:43
30
А вас, как автора темы о глистах в печени трески, легко узнать
fire 1 dislike 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff