sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_37
Витворунка• 27 мая в 12:08

Посоветуйте заправку к салату из свежих помидор, чтобы убрать кислоту

Купила на ярмарке свежие помидоры для салата, а они оказались кислыми на вкус. Как исправить это в салате, подскажите, хозяюшки!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Пенек Возмездия• 27 мая в 12:10
1
В любой салат можно добавить сахар
like 4 heart 1
anonim_37
автор Витворунка • 27 мая в 12:15
2
Ответ дляПенек Возмездия
В любой салат можно добавить сахар
Вот такую заправку нашла, но она мне кажется перегруженной что ли... и лимонный сок (доп кислота) мне в салате не нужен.
Думаю, может кто поделиться проверенным рецептом.
woman_facepalming 1
anonim_37
автор Витворунка • 27 мая в 12:15
3
attached-photo
noavatar
Solnceya• 27 мая в 12:16
4
Мед/горчица/масло
like 1
anonim_37
автор Витворунка • 27 мая в 12:16
5
Ответ дляSolnceya
Мед/горчица/масло
Спасибо
anonim_27
chatGPT-шна• 27 мая в 12:18
6
Можно просто маскарпоне. Он сладкий и нейтрализует лишнюю кислоту.
anonim_110
Пишу вірші, дорого• 27 мая в 12:18
7
я люблю так соев.соус+ сахар или мед+ французс.горчица+ масло....еще люблю руколу туда и морареллу
anonim_37
автор Витворунка • 27 мая в 12:18
8
Ответ дляПишу вірші, дорого
я люблю так соев.соус+ сахар или мед+ французс.горчица+ масло....еще люблю руколу туда и морареллу
anonim_37
автор Витворунка • 27 мая в 12:19
9
Ответ дляchatGPT-шна
Можно просто маскарпоне. Он сладкий и нейтрализует лишнюю кислоту.
Никогда не пробовала сочетание маскарпоне с овощами, это вкусно?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_110
Пишу вірші, дорого• 27 мая в 12:20
10
Ответ дляВитворунка
обязательно франц.горчица в зернах, вроде кажется ерунда но все кто пробует говорит вау...ребенок тоже любит
heart 1
noavatar
Э-велин@• 27 мая в 12:23
11
Ответ дляВитворунка
фото
Хорошая заправка, попробуйте на маленькой половинке помидора. Не обязательно тазик забахать, а потом выбросить
like 1
anonim_27
chatGPT-шна• 27 мая в 12:23
12
Ответ дляВитворунка
Никогда не пробовала сочетание маскарпоне с овощами, это вкусно?
Вкусно. Очень нежно.
anonim_37
автор Витворунка • 27 мая в 12:24
13
Ответ дляЭ-велин@
Хорошая заправка, попробуйте на маленькой половинке помидора. Не обязательно тазик забахать, а потом выбросить
Хороший совет, спасибо
noavatar
6ka4e4ka6• 27 мая в 19:35
14
Я заправляю таким соусом: наршарап або мед/олія/сушений часник/сіль/ чорний мелений перець/сухі неактивні дріжджі
anonim_37
автор Витворунка • 27 мая в 19:42
15
Ответ для6ka4e4ka6
Я заправляю таким соусом: наршарап або мед/олія/сушений часник/сіль/ чорний мелений перець/сухі неактивні дріжджі
Дякую! Обов´язково спробую. Скажіть, а що дають дріжжі? (Я й не знала про такі - неактивні)
noavatar
6ka4e4ka6• 27 мая в 20:04
16
Ответ дляВитворунка
Дякую! Обов´язково спробую. Скажіть, а що дають дріжжі? (Я й не знала про такі - неактивні)
Неактивні дріжджі у вигляді пластівців мають сирний смак як в пармезану і доволі корисні для організму. https://ecosmak.com.ua/scho-take-neaktivni-harchov.... Доречі це не реклама, сама їх вживаю протягом кількох років. Додаю до пасти, салатів, в соуси.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff