ИМХОля• Изменено 20 июня в 09:28
Как вкусно приготовить щековину?
Бюджетный вариант мяса+сало. Кто что из нее готовить или как ее вкусно приготовить?
Дона Ко Ко• 20 июня в 09:30
Мне больше вареная нравится.
Нашпиговать, еле покрыть водой.
Еще вспомнила, что готовила в пакете-рукаве, еще варила в луковой шелухе.
Нашпиговать, еле покрыть водой.
Еще вспомнила, что готовила в пакете-рукаве, еще варила в луковой шелухе.
Не пью, не курю• 20 июня в 09:31
Запекти в рукаві/ фользі, охолодити, нарізати і їсти - смакота.
1
В рот не ложи• 20 июня в 09:32
Запечь, отварить со специями. Если попался кусок, где достаточно много мяса, то можно сделать фарш с луком+ соль, перец. Это всё затолкать в банки и приготовить по принципу тушёнки, часа три хватит ну максимум четыре и будет у вас отличный паштет.
2
Чорнобаївка• 20 июня в 09:32
Шпигуют хорошо, морковки туда, завязывают ниткой в рулет , дают полежать , можно на ночь и в духовку
АяВсёЗнаю• 20 июня в 09:38
Начинить чесноком, натереть солью, перцем душистым и черным, молотым лавровым листом, посолить хорошо - очень хорошо, и завернув в фольгу/пакет подержать сутки в холодильнике. Можно по желанию горчицей ещё намазать.
Потом в духовку на два часа. Закладывать до ее разогревания, в холодную. Охладить и есть. Вкусная штука выходит, не знаю как называется, моя бабушка такую делала.
Потом в духовку на два часа. Закладывать до ее разогревания, в холодную. Охладить и есть. Вкусная штука выходит, не знаю как называется, моя бабушка такую делала.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу