sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_181
ПультОт_БМВ• 24 июля в 14:43

Тефтелі розвалюються- муку додати? Чи підсмажити?

attached-photo
woman_facepalming 1 crying_face 1 face_with_tears_of_joy 4
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_9
Бабка-байкерша• 24 июля в 14:45
1
На работу отнесите. И так съедят.
face_with_tears_of_joy 15
anonim_117
Ряженка• 24 июля в 14:46
2
А фарш сами делали?
anonim_200
Нічний дожор• 24 июля в 14:46
3
В какой момент они разваливаются
face_with_tears_of_joy 3
anonim_117
Ряженка• 24 июля в 14:46
4
Яйцо добавьте
like 3 face_with_tears_of_joy 2
anonim_117
Ряженка• 24 июля в 14:46
5
Ответ дляБабка-байкерша
На работу отнесите. И так съедят.
Сырыми
face_with_tears_of_joy 5
anonim_200
Нічний дожор• 24 июля в 14:46
6
Ответ дляРяженка
Яйцо добавьте
Плохой совет
face_with_tears_of_joy 2 dislike 8
anonim_9
Бабка-байкерша• 24 июля в 14:47
7
Ответ дляРяженка
Сырыми
Ну это точно будет не хуже, чем другие шедевры автора.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_89
Добротная• 24 июля в 14:47
8
сформуйте тефтелю, обваляйте в муці і смажте
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_117
Ряженка• 24 июля в 14:48
9
Вообще заверните эту массу в капустные листы и протушите с ложкой томатной пасты
like 5
anonim_194
Видна міленіалка• 24 июля в 14:48
10
Это даже на фарш не похоже... как наквасят хоть стой хоть падай и везде этот рис разваренный флякой..
like 3
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 14:48
11
Это точно тефтели? У вас рис с мясом, а не мясо с рисом
И вообще сейчас настолько хороший, даже покупной фарш можно купить, что вообще такой проблемы нет, что что-то разваливается.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_8
Така бойова Я• 24 июля в 14:48
12
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
attached-photo
attached-photo
like 10 woman_facepalming 4
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 14:48
13
И зачем рис в тефтели варить?
dislike 1 like 3 woman_facepalming 8
anonim_117
Ряженка• 24 июля в 14:48
14
Ответ дляНічний дожор
Плохой совет
Это ваше мнение
like 1
anonim_194
Видна міленіалка• 24 июля в 14:49
15
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
Что там отбивать? Вареный рис? Вы фото вообще видели?
like 3 woman_facepalming 2
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 14:49
16
Ответ дляРяженка
Сырыми
Так там не совсем сырые, рис вареный.
anonim_200
Нічний дожор• 24 июля в 14:50
17
Ответ дляРяженка
Это ваше мнение
Это факт
Фарш у нее жидкий
С яйцом ещё жиже станет,она никак не слепит тифтели
И яйца не добавляются в тифтели и котлеты
dislike 8 like 2
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 14:51
18
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
Вы вообще его убить решили, окончательно?
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_93
Личко Невеличке• 24 июля в 14:52
19
Автор, туди уже діла не буде. Дійсно завернуть цю масу або в капусту або в перець.
like 1
anonim_33
курасаны• 24 июля в 14:52
20
Мамма мия..
face_with_tears_of_joy 2
anonim_8
Така бойова Я• 24 июля в 14:52
21
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Вы вообще его убить решили, окончательно?
Наоборот. Жидкий фарш уплотняется при отбивании.
like 10 woman_facepalming 2
anonim_33
курасаны• 24 июля в 14:54
22
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
Так и у вас не лучше, на тефтели это мало похоже, фото два это не итог фото 1, там нет подложки. Во что превратилось то, что на фото 1?
like 3 woman_facepalming 4
anonim_8
Така бойова Я• 24 июля в 14:54
23
Ответ дляВидна міленіалка
Что там отбивать? Вареный рис? Вы фото вообще видели?
Ну риса много, да. Но не смертельно, я вместо риса добавляю кабачок.
Лучше всего сделать типа запеканки, сложить в форму и запечь в духовке.
like 4
anonim_212
Тётушка Лошадь• 24 июля в 14:54
24
Ответ дляНічний дожор
В какой момент они разваливаются
Коли автор їх ложкою перемішала
anonim_74
Пліснявілий сир• 24 июля в 14:55
25
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
++++Фарш отбивать перед готовкой
face_with_tears_of_joy 1 like 5
anonim_8
Така бойова Я• 24 июля в 14:55
26
Ответ длякурасаны
Так и у вас не лучше, на тефтели это мало похоже, фото два это не итог фото 1, там нет подложки. Во что превратилось то, что на фото 1?
В то же самое. Делала раз сто.
like 3
anonim_74
Пліснявілий сир• 24 июля в 14:56
27
Ответ дляТака бойова Я
Ну риса много, да. Но не смертельно, я вместо риса добавляю кабачок.
Лучше всего сделать типа запеканки, сложить в форму и запечь в духовке.
Добавить капустьі и сделать голубцьі
anonim_2
Хочу барабульки• 24 июля в 14:56
28
Докупіть фаршу, можна й курячого, додайте та ліпіть знову.
noavatar
ElinaH• 24 июля в 14:57
29
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
У вас очень аппетитно.
anonim_43
Луноходик_Ик• 24 июля в 14:58
30
что это за жижа? из чего вы их делаете?
face_with_tears_of_joy 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff