ПультОт_БМВ• 24 июля в 14:43
Тефтелі розвалюються- муку додати? Чи підсмажити?
1
1
4
Бабка-байкерша• 24 июля в 14:47
Ответ дляРяженка
Сырыми
Ну это точно будет не хуже, чем другие шедевры автора.
1
Ряженка• 24 июля в 14:48
Вообще заверните эту массу в капустные листы и протушите с ложкой томатной пасты
5
Видна міленіалка• 24 июля в 14:48
Это даже на фарш не похоже... как наквасят хоть стой хоть падай и везде этот рис разваренный флякой..
3
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 14:48
Это точно тефтели? У вас рис с мясом, а не мясо с рисом
И вообще сейчас настолько хороший, даже покупной фарш можно купить, что вообще такой проблемы нет, что что-то разваливается.
И вообще сейчас настолько хороший, даже покупной фарш можно купить, что вообще такой проблемы нет, что что-то разваливается.
2
Така бойова Я• 24 июля в 14:48
10
4
Видна міленіалка• 24 июля в 14:49
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
Что там отбивать? Вареный рис? Вы фото вообще видели?
3
2
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 14:49
Ответ дляРяженка
Сырыми
Так там не совсем сырые, рис вареный.
Нічний дожор• 24 июля в 14:50
Ответ дляРяженка
Это ваше мнение
Это факт
Фарш у нее жидкий
С яйцом ещё жиже станет,она никак не слепит тифтели
И яйца не добавляются в тифтели и котлеты
Фарш у нее жидкий
С яйцом ещё жиже станет,она никак не слепит тифтели
И яйца не добавляются в тифтели и котлеты
8
2
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 14:51
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
Вы вообще его убить решили, окончательно?
4
2
Личко Невеличке• 24 июля в 14:52
Автор, туди уже діла не буде. Дійсно завернуть цю масу або в капусту або в перець.
1
Така бойова Я• 24 июля в 14:52
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Вы вообще его убить решили, окончательно?
Наоборот. Жидкий фарш уплотняется при отбивании.
10
2
курасаны• 24 июля в 14:54
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
Так и у вас не лучше, на тефтели это мало похоже, фото два это не итог фото 1, там нет подложки. Во что превратилось то, что на фото 1?
3
4
Така бойова Я• 24 июля в 14:54
Ответ дляВидна міленіалка
Что там отбивать? Вареный рис? Вы фото вообще видели?
Ну риса много, да. Но не смертельно, я вместо риса добавляю кабачок.
Лучше всего сделать типа запеканки, сложить в форму и запечь в духовке.
Лучше всего сделать типа запеканки, сложить в форму и запечь в духовке.
4
Тётушка Лошадь• 24 июля в 14:54
Ответ дляНічний дожор
В какой момент они разваливаются
Коли автор їх ложкою перемішала
Пліснявілий сир• 24 июля в 14:55
Ответ дляТака бойова Я
Отбейте фарш хорошенько, скатайте, прижимая. Можно обжарить, тушить или варить на пару.
++++Фарш отбивать перед готовкой
1
5
Така бойова Я• 24 июля в 14:55
Ответ длякурасаны
Так и у вас не лучше, на тефтели это мало похоже, фото два это не итог фото 1, там нет подложки. Во что превратилось то, что на фото 1?
В то же самое. Делала раз сто.
3
Пліснявілий сир• 24 июля в 14:56
Ответ дляТака бойова Я
Ну риса много, да. Но не смертельно, я вместо риса добавляю кабачок.
Лучше всего сделать типа запеканки, сложить в форму и запечь в духовке.
Лучше всего сделать типа запеканки, сложить в форму и запечь в духовке.
Добавить капустьі и сделать голубцьі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу