sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_135
Засомневаю• 24 августа в 17:59

Пожарить рыбу без муки возможно?

Собралась рыбу жарить, оказалось нет муки. И вообще никакой другой панировки. Без муки кто-нибудь пробовал ее жарить, норм получается?
face_with_tears_of_joy 5
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
Помидорина• 24 августа в 18:01
1
в духовке запечь мой совет.
heart 5
anonim_13
Медсестричка• 24 августа в 18:01
2
А зачем там вообще мука и что может не получаться? Никогда не использовала муку.
woman_facepalming 12 like 3
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:02
3
Ответ дляПомидорина
в духовке запечь мой совет.
Нет, не хочу) Ни тушить, ни варить, ни запекать.
woman_facepalming 2
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:02
4
Ответ дляМедсестричка
А зачем там вообще мука и что может не получаться? Никогда не использовала муку.
Корочку даёт золотистую. И вкус.
woman_facepalming 2 like 3
anonim_95
Ума Палата• 24 августа в 18:02
5
Ответ дляЗасомневаю
Нет, не хочу) Ни тушить, ни варить, ни запекать.
что за рыба?
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:02
6
Ответ дляУма Палата
что за рыба?
Хек
anonim_95
Ума Палата• 24 августа в 18:03
7
Ответ дляМедсестричка
А зачем там вообще мука и что может не получаться? Никогда не использовала муку.
без кукурузной муки не то
woman_facepalming 8 like 1
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:03
8
Ответ дляУма Палата
без кукурузной муки не то
Я обычную пшеничную всегда использую.
dislike 3 heart 4
anonim_95
Ума Палата• 24 августа в 18:03
9
Ответ дляЗасомневаю
Хек
та норм - просушить полотенцем бумажным и если сковорода хорошая то будет норм
like 4
anonim_25
Голова колгоспу• 24 августа в 18:04
10
Я смажила багато разів, але завжди результат був різний, залежало від покриття сковорідки, та й самої риби. Іноді норм було, іноді усе розвалювалося і приліпало. Смак з мукою краще
like 7
anonim_13
Медсестричка• 24 августа в 18:04
11
Ответ дляЗасомневаю
Корочку даёт золотистую. И вкус.
Я рыбную шкурку вообще не ем, бррр.... противно. А вообще любая корочка - канцероген.
woman_facepalming 14 face_with_tears_of_joy 1
anonim_95
Ума Палата• 24 августа в 18:04
12
Ответ дляЗасомневаю
Я обычную пшеничную всегда использую.
вот есть повод купить кукурузную и попробовать
like 4
anonim_213
Треба підробіток• 24 августа в 18:05
13
Ответ дляЗасомневаю
Корочку даёт золотистую. И вкус.
Тогда сходите и купите муку!
anonim_75
Пургену мне• 24 августа в 18:06
14
Ответ дляЗасомневаю
Корочку даёт золотистую. И вкус.
На грилі дуже смачна
like 3
anonim_187
Будьте так ласкаві• 24 августа в 18:06
15
Возможно, но не то
crying_face 1
anonim_134
Наверняка• 24 августа в 18:08
16
Ответ дляЗасомневаю
Корочку даёт золотистую. И вкус.
крахмал есть?)
like 3
anonim_95
Ума Палата• 24 августа в 18:08
17
Ответ дляЗасомневаю
Хек
мне как-то не хотелось его жарить и я засунула по быстрому в форму с красным луком соль перец и сметана - 15 минут и красота и вкуснота
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:09
18
Ответ дляНаверняка
крахмал есть?)
Ничего(
anonim_161
Гадаю_По_шнуркам• 24 августа в 18:09
19
Ответ дляЗасомневаю
Хек
Смажте без паніровки але корочки такої не буде
Знаю що манкою панірують але я не пробувала, не знаю як виходить
like 2
anonim_19
Летчица• 24 августа в 18:09
20
Мороковь и лука и томаты побольше и потушить. Рыба с овощами
like 1
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:10
21
Ответ дляУма Палата
мне как-то не хотелось его жарить и я засунула по быстрому в форму с красным луком соль перец и сметана - 15 минут и красота и вкуснота
Вкусно, конечно) Но так захотелось вдруг именно жаренной и такой облом с мукой
anonim_134
Наверняка• 24 августа в 18:10
22
Ответ дляЗасомневаю
Вкусно, конечно) Но так захотелось вдруг именно жаренной и такой облом с мукой
рвануть в магазин возможность есть?
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:11
23
Гуглю и попадаются советы в яйце взбитом. Как считаете?
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:11
24
Ответ дляНаверняка
рвануть в магазин возможность есть?
Нет..(
anonim_74
Ошеламиссимо• 24 августа в 18:32
25
Ответ дляЗасомневаю
Ничего(
Хлеб есть?
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:32
26
Ответ дляОшеламиссимо
Хлеб есть?
Есть
anonim_74
Ошеламиссимо• 24 августа в 18:33
27
Ответ дляЗасомневаю
Есть
Потрите корочку хлеба на мелкую терку. Будет как панировка
heart 2
anonim_135
автор Засомневаю • 24 августа в 18:33
28
Ответ дляОшеламиссимо
Потрите корочку хлеба на мелкую терку. Будет как панировка
Спасибо)
heart 1
anonim_37
Вапщета• 24 августа в 19:32
29
Я жарю без муки, панировки. По-разному получается, чаще всего разваливается и получается сухая по краям. Муж сильно зажаривает рыбу до состояния сухой, со специями. Ему нравится когда высыхает, зажаривает и теряет запах рыбы. По его мнению получается как сушенное мясо.
like 1
anonim_208
Цирк на дроті• 24 августа в 20:06
30
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Смажте без паніровки але корочки такої не буде
Знаю що манкою панірують але я не пробувала, не знаю як виходить
Я пробовала котлеты манкой панировать , нормально И во внутрь тоже добавляла вместо булки .
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff