Засомневаю• 24 августа в 17:59
Пожарить рыбу без муки возможно?
Собралась рыбу жарить, оказалось нет муки. И вообще никакой другой панировки. Без муки кто-нибудь пробовал ее жарить, норм получается?
5
Медсестричка• 24 августа в 18:01
А зачем там вообще мука и что может не получаться? Никогда не использовала муку.
12
3
автор
Засомневаю
• 24 августа в 18:02
Ответ дляПомидорина
в духовке запечь мой совет.
Нет, не хочу) Ни тушить, ни варить, ни запекать.
2
автор
Засомневаю
• 24 августа в 18:02
Ответ дляМедсестричка
А зачем там вообще мука и что может не получаться? Никогда не использовала муку.
Корочку даёт золотистую. И вкус.
2
3
Ума Палата• 24 августа в 18:02
Ответ дляЗасомневаю
Нет, не хочу) Ни тушить, ни варить, ни запекать.
что за рыба?
Ума Палата• 24 августа в 18:03
Ответ дляМедсестричка
А зачем там вообще мука и что может не получаться? Никогда не использовала муку.
без кукурузной муки не то
8
1
автор
Засомневаю
• 24 августа в 18:03
Ответ дляУма Палата
без кукурузной муки не то
Я обычную пшеничную всегда использую.
3
4
Ума Палата• 24 августа в 18:03
Ответ дляЗасомневаю
Хек
та норм - просушить полотенцем бумажным и если сковорода хорошая то будет норм
4
Голова колгоспу• 24 августа в 18:04
Я смажила багато разів, але завжди результат був різний, залежало від покриття сковорідки, та й самої риби. Іноді норм було, іноді усе розвалювалося і приліпало. Смак з мукою краще
7
Медсестричка• 24 августа в 18:04
Ответ дляЗасомневаю
Корочку даёт золотистую. И вкус.
Я рыбную шкурку вообще не ем, бррр.... противно. А вообще любая корочка - канцероген.
14
1
Ума Палата• 24 августа в 18:04
Ответ дляЗасомневаю
Я обычную пшеничную всегда использую.
вот есть повод купить кукурузную и попробовать
4
Треба підробіток• 24 августа в 18:05
Ответ дляЗасомневаю
Корочку даёт золотистую. И вкус.
Тогда сходите и купите муку!
Пургену мне• 24 августа в 18:06
Ответ дляЗасомневаю
Корочку даёт золотистую. И вкус.
На грилі дуже смачна
3
Наверняка• 24 августа в 18:08
Ответ дляЗасомневаю
Корочку даёт золотистую. И вкус.
крахмал есть?)
3
Ума Палата• 24 августа в 18:08
Ответ дляЗасомневаю
Хек
мне как-то не хотелось его жарить и я засунула по быстрому в форму с красным луком соль перец и сметана - 15 минут и красота и вкуснота
Гадаю_По_шнуркам• 24 августа в 18:09
Ответ дляЗасомневаю
Хек
Смажте без паніровки але корочки такої не буде
Знаю що манкою панірують але я не пробувала, не знаю як виходить
Знаю що манкою панірують але я не пробувала, не знаю як виходить
2
автор
Засомневаю
• 24 августа в 18:10
Ответ дляУма Палата
мне как-то не хотелось его жарить и я засунула по быстрому в форму с красным луком соль перец и сметана - 15 минут и красота и вкуснота
Вкусно, конечно) Но так захотелось вдруг именно жаренной и такой облом с мукой
Наверняка• 24 августа в 18:10
Ответ дляЗасомневаю
Вкусно, конечно) Но так захотелось вдруг именно жаренной и такой облом с мукой
рвануть в магазин возможность есть?
автор
Засомневаю
• 24 августа в 18:11
Ответ дляНаверняка
рвануть в магазин возможность есть?
Нет..(
Ошеламиссимо• 24 августа в 18:33
Ответ дляЗасомневаю
Есть
Потрите корочку хлеба на мелкую терку. Будет как панировка
2
автор
Засомневаю
• 24 августа в 18:33
Ответ дляОшеламиссимо
Потрите корочку хлеба на мелкую терку. Будет как панировка
Спасибо)
1
Вапщета• 24 августа в 19:32
Я жарю без муки, панировки. По-разному получается, чаще всего разваливается и получается сухая по краям. Муж сильно зажаривает рыбу до состояния сухой, со специями. Ему нравится когда высыхает, зажаривает и теряет запах рыбы. По его мнению получается как сушенное мясо.
1
Цирк на дроті• 24 августа в 20:06
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Смажте без паніровки але корочки такої не буде
Знаю що манкою панірують але я не пробувала, не знаю як виходить
Знаю що манкою панірують але я не пробувала, не знаю як виходить
Я пробовала котлеты манкой панировать , нормально
И во внутрь тоже добавляла вместо булки .
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
