Стриптизерка• 10 сентября в 23:32
Як зробити домашній суп більш насиченим на смак?
3
Слобожаночка• 10 сентября в 23:33
Я частину картоплі раніше кидаю, вона розварюється і суп тоді густіший.
6
1
4
Як міряти?• 10 сентября в 23:37
Копчена паприка,сушений часник,кубик маггі🤷🏻♀️перець горошок лавровий
10
5
2
Пік Антна• 10 сентября в 23:38
Когда варите бульон, добавьте в него обжаренные до черного крупно нарезанную морковь, лук, сладкий перец. Потом достать овощи, выбросить и процедить бульон
14
2
5
Я Вас не боюся• 10 сентября в 23:38
А цієї теми не хватило?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
4
2
Пліткарка• 10 сентября в 23:39
Если именно вкус, то варите бульон - мясо, целую морковь, паприку, сельдерей, корень петрушки, цвбулю, кольраби . Потом процеживаете , оставляете мясо, морковь кусочками режете , остальное выкидываете.Ну и добавляете что там хотите. Я добавляю обычно паутинку или овощи мороженые.
3
1
6
Ответ дляЯ Вас не боюся
А цієї теми не хватило?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
Есть суповый набор, а здесь - суповый троль:)
1
8
Пишущаяся• 10 сентября в 23:50
Пасеруйте цибулю з морквою.
Ще смачно (+колір гарний) добре засмажити корінь селери, морквину, цибулю прямо з лушпинням (попередньо добре помити авжеж) і додати поки вариться мʼясо. Потім дістанете ці овочі дістанете і варіть суп, як зазвичай.
Ще смачно (+колір гарний) добре засмажити корінь селери, морквину, цибулю прямо з лушпинням (попередньо добре помити авжеж) і додати поки вариться мʼясо. Потім дістанете ці овочі дістанете і варіть суп, як зазвичай.
4
3
2
МояХатаЗкраю• 11 сентября в 00:13
Я недавно открыла для себя корень петрушки и селеру- они дают насыщенный аромат и вкус.
3
4
ЦібаФу• 11 сентября в 00:21
Ответ дляПліткарка
Если именно вкус, то варите бульон - мясо, целую морковь, паприку, сельдерей, корень петрушки, цвбулю, кольраби . Потом процеживаете , оставляете мясо, морковь кусочками режете , остальное выкидываете.Ну и добавляете что там хотите. Я добавляю обычно паутинку или овощи мороженые.
Сельдерей классный аромат даёт именно для супов.
2
3
Позаземний розум• 11 сентября в 00:23
По-богатому - ланспик
По-домашнему - зажарка из лука, специй и корнеплодов
Проще всего - мисо концентрат
Для бедных - глутамат и приправы с глутаматом
По-домашнему - зажарка из лука, специй и корнеплодов
Проще всего - мисо концентрат
Для бедных - глутамат и приправы с глутаматом
3
Стебель березы• 11 сентября в 00:27
Ответ дляЯ Вас не боюся
А цієї теми не хватило?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
По этой ссылке моя тема
Дева Мария• 11 сентября в 00:35
Ответ дляПозаземний розум
По-богатому - ланспик
По-домашнему - зажарка из лука, специй и корнеплодов
Проще всего - мисо концентрат
Для бедных - глутамат и приправы с глутаматом
По-домашнему - зажарка из лука, специй и корнеплодов
Проще всего - мисо концентрат
Для бедных - глутамат и приправы с глутаматом
🤣🤣🤣😘
1
Прибираю щодня• 11 сентября в 02:08
Ответ дляЦібаФу
Сельдерей классный аромат даёт именно для супов.
Сельдерей и корень петрушки - один в один бульонные кубики.
1
Бодіпозітівна• 11 сентября в 02:19
Ответ дляbibico
Положить мясо с костями и долго варить на минимальном огне. А потом вынуть косточки, вернуть в кастрюлю мясо и сварить суп
О, да, я тоже так люблю.
Люблю пиво• 11 сентября в 03:07
Я готовлю супы без мяса. Добавляю разные приправы/специи. Получается вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу