sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_91
Стриптизерка• 10 сентября в 23:32

Як зробити домашній суп більш насиченим на смак?

woman_facepalming 3
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
Жена брата Админа• 10 сентября в 23:32
1
Мяса больше, приправы
woman_facepalming 3 like 10
anonim_49
Слобожаночка• 10 сентября в 23:33
2
Я частину картоплі раніше кидаю, вона розварюється і суп тоді густіший.
woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 1 like 4
anonim_58
ГендиреХтор• 10 сентября в 23:34
3
Глютамат рулит
dislike 6 like 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 5
anonim_95
Бутерброд и я• 10 сентября в 23:34
4
Мені подобається сушений часник кидати
woman_facepalming 5
anonim_60
Попельшка• 10 сентября в 23:37
5
Пассеровать морковку
face_with_tears_of_joy 2 heart 8 woman_facepalming 2
anonim_156
Як міряти?• 10 сентября в 23:37
6
Копчена паприка,сушений часник,кубик маггі🤷🏻‍♀️перець горошок лавровий
dislike 10 like 5 woman_facepalming 2
anonim_109
Пік Антна• 10 сентября в 23:38
7
Когда варите бульон, добавьте в него обжаренные до черного крупно нарезанную морковь, лук, сладкий перец. Потом достать овощи, выбросить и процедить бульон
dislike 14 face_with_tears_of_joy 2 like 5
anonim_107
Я Вас не боюся• 10 сентября в 23:38
8
А цієї теми не хватило?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
like 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_109
Пліткарка• 10 сентября в 23:39
9
Если именно вкус, то варите бульон - мясо, целую морковь, паприку, сельдерей, корень петрушки, цвбулю, кольраби . Потом процеживаете , оставляете мясо, морковь кусочками режете , остальное выкидываете.Ну и добавляете что там хотите. Я добавляю обычно паутинку или овощи мороженые.
dislike 3 woman_facepalming 1 like 6
noavatar
Londa___• 10 сентября в 23:41
10
Ответ дляЯ Вас не боюся
А цієї теми не хватило?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
Есть суповый набор, а здесь - суповый троль:)
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 8
noavatar
bibico• 10 сентября в 23:45
11
Положить мясо с костями и долго варить на минимальном огне. А потом вынуть косточки, вернуть в кастрюлю мясо и сварить суп
woman_facepalming 1 like 10 dislike 1
anonim_148
Пишущаяся• 10 сентября в 23:50
12
Пасеруйте цибулю з морквою.
Ще смачно (+колір гарний) добре засмажити корінь селери, морквину, цибулю прямо з лушпинням (попередньо добре помити авжеж) і додати поки вариться мʼясо. Потім дістанете ці овочі дістанете і варіть суп, як зазвичай.
like 4 dislike 3 woman_facepalming 2
anonim_132
Пез Году Неделя• 10 сентября в 23:53
13
Приправа Торчин 10 овочів
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3 dislike 1 heart 3
anonim_102
Я тертий жук• 10 сентября в 23:55
14
Який саме? Супів десятки різних
woman_facepalming 2 like 3
anonim_187
Примарочка• 10 сентября в 23:59
15
Попробуйте арахисовый суп
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 3
anonim_22
Столічна штучка• 11 сентября в 00:02
16
2-3 плавлених сирка
heart 1 face_with_tears_of_joy 4 dislike 2
anonim_168
МояХатаЗкраю• 11 сентября в 00:13
17
Я недавно открыла для себя корень петрушки и селеру- они дают насыщенный аромат и вкус.
woman_facepalming 3 like 4
anonim_42
ЦібаФу• 11 сентября в 00:21
18
Ответ дляПліткарка
Если именно вкус, то варите бульон - мясо, целую морковь, паприку, сельдерей, корень петрушки, цвбулю, кольраби . Потом процеживаете , оставляете мясо, морковь кусочками режете , остальное выкидываете.Ну и добавляете что там хотите. Я добавляю обычно паутинку или овощи мороженые.
Сельдерей классный аромат даёт именно для супов.
woman_facepalming 2 like 3
anonim_151
Позаземний розум• 11 сентября в 00:23
19
По-богатому - ланспик
По-домашнему - зажарка из лука, специй и корнеплодов
Проще всего - мисо концентрат
Для бедных - глутамат и приправы с глутаматом
face_with_tears_of_joy 3
anonim_62
Стебель березы• 11 сентября в 00:27
20
Ответ дляЯ Вас не боюся
А цієї теми не хватило?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3761311?utm...
По этой ссылке моя тема
noavatar
Дева Мария• 11 сентября в 00:35
21
Ответ дляПозаземний розум
По-богатому - ланспик
По-домашнему - зажарка из лука, специй и корнеплодов
Проще всего - мисо концентрат
Для бедных - глутамат и приправы с глутаматом
🤣🤣🤣😘
woman_facepalming 1
anonim_22
Прибираю щодня• 11 сентября в 02:08
22
Ответ дляЦібаФу
Сельдерей классный аромат даёт именно для супов.
Сельдерей и корень петрушки - один в один бульонные кубики.
heart 1
anonim_22
Прибираю щодня• 11 сентября в 02:08
23
Ответ дляДева Мария
🤣🤣🤣😘
Мисо????
anonim_219
Бодіпозітівна• 11 сентября в 02:19
24
Ответ дляbibico
Положить мясо с костями и долго варить на минимальном огне. А потом вынуть косточки, вернуть в кастрюлю мясо и сварить суп
О, да, я тоже так люблю.
anonim_86
Люблю пиво• 11 сентября в 03:07
25
Я готовлю супы без мяса. Добавляю разные приправы/специи. Получается вкусно.
noavatar
Nasty_b• 11 сентября в 07:32
26
сельдерей, куркума, чеснок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff