НаБалКоніХодять• 20 сентября в 09:08
Как сделать, чтоб домашние котлеты не разваливались при жарке?
3
Відірву та викину• 20 сентября в 09:10
Яйцо ,кстати не скрепляет, можно вообще без него и без панировки тоже. Размоченный хлеб и хорошо вымесить.
1
4
1
НичеНипанимаю• 20 сентября в 09:10
Жарить без крышки на среднем огне. Ну и естественно в составе фарша должно быть в основном мясо, а хлеб, лук и прочие ингредиенты просто дополнение.
3
Пускаю бісики• 20 сентября в 09:10
Скоровідка має бути гарно гаряча і коли ставити, то трошки чекати, а не спішити перевертати
1
Даха-сваха• 20 сентября в 09:11
Ответ дляПускаю бісики
В паніровці обваляти. Я тру сухий батон на терку
Так, і в мене така паніровка - нічого не розвалюється
Пускаю бісики• 20 сентября в 09:11
Ответ дляВідірву та викину
Яйцо ,кстати не скрепляет, можно вообще без него и без панировки тоже. Размоченный хлеб и хорошо вымесить.
Я в парові не додаю яйце.
Відірву та викину• 20 сентября в 09:11
Ответ дляПускаю бісики
Я в парові не додаю яйце.
Я не в какие не кладу.
4
Якось так і живу• 20 сентября в 09:13
Котлети не розвалюються ніколи, не панірую.
Можливо діло в фарші? Бо я роблю фарш сама з м’яса, зазвичай мікс свинина+курятина, або телятина+курятина.
Та жижа з магазину може і розвалюватися.
Можливо діло в фарші? Бо я роблю фарш сама з м’яса, зазвичай мікс свинина+курятина, або телятина+курятина.
Та жижа з магазину може і розвалюватися.
7
Творог для розжига• 20 сентября в 09:13
Ответ дляВідірву та викину
Яйцо ,кстати не скрепляет, можно вообще без него и без панировки тоже. Размоченный хлеб и хорошо вымесить.
Хорошо сбить и ничего не развалится без хлеба
4
Відірву та викину• 20 сентября в 09:13
Ответ дляНичеНипанимаю
Жарить без крышки на среднем огне. Ну и естественно в составе фарша должно быть в основном мясо, а хлеб, лук и прочие ингредиенты просто дополнение.
И лук и хлеб, еще кабачок могу натереть. То руки непрямые и мясо сухое.
1
Пускаю бісики• 20 сентября в 09:13
Ответ дляДаха-сваха
Так, і в мене така паніровка - нічого не розвалюється
При тому я їх не купую окремо,завжди тримаю пару скибок сухого батону. Вірніше я смажу котлети, коли збирається на кухні достатньо сухого хліба
1
Елена 1919• 20 сентября в 09:13
Разваливается,если с одной стороны мало жарили и быстро переворачиваете.а так и яйцо и панировка и сразу крышку не закрывать,а перевернете,то закрывать
Глаза_в_3_карата• 20 сентября в 09:13
Отбивать хорошо фарш и тогда не разваливаются, делаю без яйца
7
Відірву та викину• 20 сентября в 09:14
Ответ дляТворог для розжига
Хорошо сбить и ничего не развалится без хлеба
Хлеб не только того, чтоб не разваливалось.
2
вентиляторная• 20 сентября в 09:16
Ответ дляДаха-сваха
Так, і в мене така паніровка - нічого не розвалюється
У меня в котлетах нет панировки и не разваливаются. Нужно хорошо вымесить фарш и обязательно отбить. При формировании котлеты в руках тоже из руки в руку перекидываю, как бы отбиваю. Котлеты можно даже без яйца, оно не скрепляет.
1
Тепличная• 20 сентября в 09:21
Ответ дляПускаю бісики
Я в парові не додаю яйце.
Так паровые и переворачивать не нужно
Ковбой Хагис• 20 сентября в 09:23
Я в фарш додаю трохи води і вимішую його, трохи відбиваю і нічого не розвалюється. Смажу без паніровки.
Мама Никитки-2• 20 сентября в 09:26
Гарно відбити фарш. Раджу скласти фарш в пакетик, щоб не мити все навколо.
Мотористка• 20 сентября в 09:27
весь фокус в том,что заправленный фарш надо отбить.
без этого никак.
где-то раз 30 и ничего не развалится.
котлеты жарить на хорошо разогретом масле.
без этого никак.
где-то раз 30 и ничего не развалится.
котлеты жарить на хорошо разогретом масле.
Прикуси Язика• 20 сентября в 09:29
Фарш котлетный делайте из ошейка и ничего нникуда не развалится.
Свезло так свезло• 20 сентября в 09:31
Я не знаю, как сделать, чтобы они развалились. При этом я никогда не вымешиваю долго фарш. А ещё люблю добавлять обжаренные овощи.
Постоянно читаю эти темы про разведённые котлеты и поражаюсь.
P.S.
Яйцам там не место.
Постоянно читаю эти темы про разведённые котлеты и поражаюсь.
P.S.
Яйцам там не место.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

