sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_6
НаБалКоніХодять• 20 сентября в 09:08

Как сделать, чтоб домашние котлеты не разваливались при жарке?

woman_facepalming 3
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_195
Сиджу тихенько• 20 сентября в 09:08
1
Яйце додають
like 5 dislike 3
anonim_212
Полуничка• 20 сентября в 09:09
2
Меньше хлеба
dislike 3
anonim_217
НичеНипанимаю• 20 сентября в 09:09
3
Ответ дляПолуничка
Меньше хлеба
И лука.
dislike 2
anonim_97
Пускаю бісики• 20 сентября в 09:09
4
В паніровці обваляти. Я тру сухий батон на терку
woman_facepalming 1
anonim_79
Відірву та викину• 20 сентября в 09:10
5
Яйцо ,кстати не скрепляет, можно вообще без него и без панировки тоже. Размоченный хлеб и хорошо вымесить.
woman_facepalming 1 like 4 dislike 1
anonim_217
НичеНипанимаю• 20 сентября в 09:10
6
Жарить без крышки на среднем огне. Ну и естественно в составе фарша должно быть в основном мясо, а хлеб, лук и прочие ингредиенты просто дополнение.
like 3
anonim_97
Пускаю бісики• 20 сентября в 09:10
7
Скоровідка має бути гарно гаряча і коли ставити, то трошки чекати, а не спішити перевертати
like 1
anonim_172
Даха-сваха• 20 сентября в 09:11
8
Ответ дляПускаю бісики
В паніровці обваляти. Я тру сухий батон на терку
Так, і в мене така паніровка - нічого не розвалюється
anonim_97
Пускаю бісики• 20 сентября в 09:11
9
Ответ дляВідірву та викину
Яйцо ,кстати не скрепляет, можно вообще без него и без панировки тоже. Размоченный хлеб и хорошо вымесить.
Я в парові не додаю яйце.
anonim_79
Відірву та викину• 20 сентября в 09:11
10
Ответ дляПускаю бісики
Я в парові не додаю яйце.
Я не в какие не кладу.
like 4
anonim_102
Якось так і живу• 20 сентября в 09:13
11
Котлети не розвалюються ніколи, не панірую.
Можливо діло в фарші? Бо я роблю фарш сама з м’яса, зазвичай мікс свинина+курятина, або телятина+курятина.
Та жижа з магазину може і розвалюватися.
like 7
anonim_191
Творог для розжига• 20 сентября в 09:13
12
Ответ дляВідірву та викину
Яйцо ,кстати не скрепляет, можно вообще без него и без панировки тоже. Размоченный хлеб и хорошо вымесить.
Хорошо сбить и ничего не развалится без хлеба
like 4
anonim_79
Відірву та викину• 20 сентября в 09:13
13
Ответ дляНичеНипанимаю
Жарить без крышки на среднем огне. Ну и естественно в составе фарша должно быть в основном мясо, а хлеб, лук и прочие ингредиенты просто дополнение.
И лук и хлеб, еще кабачок могу натереть. То руки непрямые и мясо сухое.
crying_face 1
anonim_97
Пускаю бісики• 20 сентября в 09:13
14
Ответ дляДаха-сваха
Так, і в мене така паніровка - нічого не розвалюється
При тому я їх не купую окремо,завжди тримаю пару скибок сухого батону. Вірніше я смажу котлети, коли збирається на кухні достатньо сухого хліба
like 1
noavatar
Елена 1919• 20 сентября в 09:13
15
Разваливается,если с одной стороны мало жарили и быстро переворачиваете.а так и яйцо и панировка и сразу крышку не закрывать,а перевернете,то закрывать
anonim_167
Глаза_в_3_карата• 20 сентября в 09:13
16
Отбивать хорошо фарш и тогда не разваливаются, делаю без яйца
like 7
anonim_79
Відірву та викину• 20 сентября в 09:14
17
Ответ дляТворог для розжига
Хорошо сбить и ничего не развалится без хлеба
Хлеб не только того, чтоб не разваливалось.
like 2
anonim_50
вентиляторная• 20 сентября в 09:16
18
Ответ дляДаха-сваха
Так, і в мене така паніровка - нічого не розвалюється
У меня в котлетах нет панировки и не разваливаются. Нужно хорошо вымесить фарш и обязательно отбить. При формировании котлеты в руках тоже из руки в руку перекидываю, как бы отбиваю. Котлеты можно даже без яйца, оно не скрепляет.
like 1
anonim_24
MacOS-ница• 20 сентября в 09:18
19
Не смажити
heart 1
anonim_60
Тепличная• 20 сентября в 09:21
20
Ответ дляПускаю бісики
Я в парові не додаю яйце.
Так паровые и переворачивать не нужно
anonim_61
Ковбой Хагис• 20 сентября в 09:23
21
Я в фарш додаю трохи води і вимішую його, трохи відбиваю і нічого не розвалюється. Смажу без паніровки.
noavatar
Мама Никитки-2• 20 сентября в 09:26
22
Гарно відбити фарш. Раджу скласти фарш в пакетик, щоб не мити все навколо.
anonim_173
Мотористка• 20 сентября в 09:27
23
весь фокус в том,что заправленный фарш надо отбить.
без этого никак.
где-то раз 30 и ничего не развалится.
котлеты жарить на хорошо разогретом масле.
anonim_159
Прикуси Язика• 20 сентября в 09:29
24
Фарш котлетный делайте из ошейка и ничего нникуда не развалится.
anonim_183
Свезло так свезло• 20 сентября в 09:31
25
Я не знаю, как сделать, чтобы они развалились. При этом я никогда не вымешиваю долго фарш. А ещё люблю добавлять обжаренные овощи.

Постоянно читаю эти темы про разведённые котлеты и поражаюсь.
P.S.
Яйцам там не место.
dislike 1
anonim_160
Мию вікна у мороз• 20 сентября в 09:42
26
Вимішувати та відбивати добре
like 1
anonim_210
Синди Кроуфорд• 20 сентября в 09:49
27
Отбить хорошо
anonim_210
Мао_Мяо• 20 сентября в 09:52
28
Главное,что автору не интересно
like 2 face_with_tears_of_joy 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff