Ростки жимолости• 28 октября в 23:46
Що смачненьке любите готувати,що люблять ваші діти,чоловік?
Якось приїлось все , хочеться щось новеньке зготувати
В планах якийсь мʼясний рулетик чи хлібець мʼясний , ще хочу якось курку запекти з яблуками , гарбузовий суп , Наполеон і буженінку домашню, салат з буряка і Філадельфії і зернята
Це я планую не в один день, просто такі плани
А у вас що ? Буду рада почерпнути якісь ідеї
Дякую
В планах якийсь мʼясний рулетик чи хлібець мʼясний , ще хочу якось курку запекти з яблуками , гарбузовий суп , Наполеон і буженінку домашню, салат з буряка і Філадельфії і зернята
Це я планую не в один день, просто такі плани
А у вас що ? Буду рада почерпнути якісь ідеї
Дякую
показать весь текст
10
6
1
Просто красавица• 29 октября в 02:36
Мої діти мають зовсім різні смаки. Старша любить макарони в будь-якому вигляді, крім болоньезе. Молодша їсть лише такі, інші не хоче навіть спробувати. Вареники старша їсть з картоплею, а молодша лише з ягодами. Стояти пів дня в кухні не маю бажання. Купляю напівфабрикати чи продукти для страв які вони люблять і велкам до кухні. Готуйте самі
2
1
Так точно!• 29 октября в 03:03
Ответ дляМотористка
У меня с этой готовкой нет идей уже: муж и младший сын не любят курицу, индейку и телятину, старший сын не любит свинину,а себе я готовлю всегда отдельно. Я постоянно смотрю рецепты всякие в интернете. Хочу рульку себе запечь в пиве с медом на выходных,хоть она и жирная,но я ее так люблю
Жизнь мечта
Так точно!• 29 октября в 03:04
Ответ дляРостки жимолости
Налистники люблять чи оладки ? Бо син налисники любить , оладки так собі
Что такое налистники
10
Так точно!• 29 октября в 03:05
Ответ дляOrganic
Я не хочу так заморачиваться-с шаурмой. Битки нужно тщательно зачистить от жирков, прожилок, плевок, иначе есть не будет. Мне этого хватает! Вареники-фу, блины, налистники,тушеную картошку, плов, голубцы,буженина, курицу-это не едят, ну или очень неохотно. Туда же супы и борщи.
Жесть
2
1
Так точно!• 29 октября в 03:05
Ответ дляМотористка
И вы приходите с работы, например, и ждёте мужа? А обедает ребенок тоже мивиной?
А если муж раньше приходит
Так точно!• 29 октября в 03:07
Ответ дляФедорино Горе
Пельмені з Галі балуваної, м´ясо по французьки як в дитинстві; з картоплею, свининою, цибулею, майонез, сир твердий.
Ой , а я вообще не могу есть мясо по французски, не люблю такое сочетание
1
Так точно!• 29 октября в 03:08
Ответ дляОпля Картопля
А в мене куриця + ананаси під сиром🤭
О. Вот это получше вариант
Так точно!• 29 октября в 03:08
Ответ дляТут как тут
У советчиц мужья и сыновья подростки. Они без картошки противень мяса смолотят и не заметят
А говорят ещё, что с мужиками жить выгодно)
Так точно!• 29 октября в 03:09
Ответ дляНу ниче се
Я в Америці, в лідлі немає горошку, ковбаса нікудишня, ні копчена, ні варена, вареної взагалі в простих магазинах немає, ну і майонез))) я люблю провансаль в Олівє))))
Какого горошка нет?
1
Так точно!• 29 октября в 03:10
Ответ дляНу ниче се
Я в Америці, в лідлі немає горошку, ковбаса нікудишня, ні копчена, ні варена, вареної взагалі в простих магазинах немає, ну і майонез))) я люблю провансаль в Олівє))))
А я оливье только с куриным филе люблю. С колбасой нет
Так точно!• 29 октября в 03:10
Ответ дляНу ниче се
Я в Америці, в лідлі немає горошку, ковбаса нікудишня, ні копчена, ні варена, вареної взагалі в простих магазинах немає, ну і майонез))) я люблю провансаль в Олівє))))
Я покупаю украинский майонез в русском магазине
Так точно!• 29 октября в 03:10
Ответ дляТут как тут
И мороженого горошка нет ? Я с ним иногда делаю. Вкусно
Есть
Ну ниче се• 29 октября в 03:11
Ответ дляТак точно!
Я покупаю украинский майонез в русском магазине
Дякую))) я купую в українському
3
Так точно!• 29 октября в 03:11
Ответ дляНу ниче се
Дякую))) я купую в українському
Ясно. У нас нет такого
Ну ниче се• 29 октября в 03:11
Ответ дляТак точно!
Ясно. У нас нет такого
В нас навіть Львівські круасани є
Так точно!• 29 октября в 03:13
Ответ дляНу ниче се
Є напевно. Я так бачу ви таки хочете щоб я те Олівʼє сьогодні добила
А я оливье делаю только с консервированным. Мне вкусно, его же полно в Германии , во всех супермаркетах.
Так точно!• 29 октября в 03:12
Ответ дляНу ниче се
В нас навіть Львівські круасани є
А вы где живёте
Так точно!• 29 октября в 03:17
Ответ дляНу ниче се
Атланта
А , я думала вы в Германии. Почему-то казалось, что Лидл только в Европе)
Скоро_вчера• 29 октября в 04:48
Ответ дляОпля Картопля
Щойно приготувала печінковий паштет🤩 це вау
Тільки ще +пачку масла
Тільки ще +пачку масла
печінку яку брали?
мегамоСГ• 29 октября в 05:48
Ответ дляРостки жимолости
І смачно по цьому рецепту ? Доволі лінивий рецепт , треба спробувати , печінку яку берете ?
Дуже смачно, сам рецепт не читала на світлині, але по ній бачу що принцип такий саме по якому готую і я. Я, або вершками заливаю, або домашньою сметаною, і ставлю пекти. Раз з яблуками роблю, раз зі сливами. Дуже смачно. Але зі сливою швидше псується, тому можна частину зразу заморозити.
мегамоСГ• 29 октября в 05:53
Ответ дляТут как тут
Я опять влезу
Я синие запекаю как на рулеты длиненнько в духовке. И из них делаю листы между фаршем говядьем уже готовым. Его обжариваю и туда пасту томатную соус.
Сверху и внутри сыр.
Это как варианты тому, кто тоже не знает, что уже готовить)
Я синие запекаю как на рулеты длиненнько в духовке. И из них делаю листы между фаршем говядьем уже готовым. Его обжариваю и туда пасту томатную соус.
Сверху и внутри сыр.
Это как варианты тому, кто тоже не знает, что уже готовить)
Ммм, це варіант мусаки. Смачно!
Ганцю в кєдах• 29 октября в 05:53
Ответ дляФедорино Горе
О, слухайте два класні рецепти, прості.
Гречка по купєчєски;
Смажите м´ясо, цибулю, моркву, і туди ж гречку, залили водою і тушите до готовності, дуже смачно, і ще до макарон заправка болоньєзе, фарш, цибуля, морква, соус томатний/кетчуп, перець можна болгарський, трохи води, тушите, і в макарони👍
Гречка по купєчєски;
Смажите м´ясо, цибулю, моркву, і туди ж гречку, залили водою і тушите до готовності, дуже смачно, і ще до макарон заправка болоньєзе, фарш, цибуля, морква, соус томатний/кетчуп, перець можна болгарський, трохи води, тушите, і в макарони👍
Колись я ту гречку по-купечеські зробила, потягнувши ідею з однієї тутешніх тем. Всі мої домашні сказали - Не готуй це більше 😁
Ліниві голубці, той рецепт де мішанина з капусти, рису, луку, моркви й томату, набагато смачніше
Ліниві голубці, той рецепт де мішанина з капусти, рису, луку, моркви й томату, набагато смачніше
5
1
мегамоСГ• 29 октября в 05:56
Ответ дляНу ниче се
Я в Америці, в лідлі немає горошку, ковбаса нікудишня, ні копчена, ні варена, вареної взагалі в простих магазинах немає, ну і майонез))) я люблю провансаль в Олівє))))
Майонез сама зробіть. Це реально 2 хвилини, і більше не захочете з магазину.
А ковбасу замініть мʼясом відвареним, телятина, курятина, я і філе свинини відварюю в спеціях, смачніше, ніж з ковбасою.
А ковбасу замініть мʼясом відвареним, телятина, курятина, я і філе свинини відварюю в спеціях, смачніше, ніж з ковбасою.
2
Лунтик-паунтик• 29 октября в 07:19
Автор, погуглите рецепт ленивой лазанья. Быстро, вкусно, не много времени занимает и из продуктов фарш, листы для лазаньи, лук, том.паста, сливки, сыр.
Могу свой рецепт мяса по-французски написать: картошка кружочками, перемешанная с солью, перцем майонезом или раст.маслом выложить на дно противня. Сверху лук кольцами. Сверху отбивные, предварительно замаринованные у меня в майонезе. Все под фольгу ( я просто ложу лист сверху, чтоб сок от всего этого испарялся, ингредиенты не варились, но и мясо не засыхало) и в духовку. В конце готовки снять фольгу, посыпать тёртым сыром, снова в духовку до румяной корочки. Сыр беру моцарелла, тру, перемешиваю с майонезом и распределяю по верху. Но тут неважно, какой сыр, берите, какой есть.
Могу свой рецепт мяса по-французски написать: картошка кружочками, перемешанная с солью, перцем майонезом или раст.маслом выложить на дно противня. Сверху лук кольцами. Сверху отбивные, предварительно замаринованные у меня в майонезе. Все под фольгу ( я просто ложу лист сверху, чтоб сок от всего этого испарялся, ингредиенты не варились, но и мясо не засыхало) и в духовку. В конце готовки снять фольгу, посыпать тёртым сыром, снова в духовку до румяной корочки. Сыр беру моцарелла, тру, перемешиваю с майонезом и распределяю по верху. Но тут неважно, какой сыр, берите, какой есть.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу