Залізна тьотя• 30 октября в 17:10
Хтось знає як зробити такі пелюстки капусти рожеві
Як в сільпо продається , так і називається капуста пелюстками , вони червоного кольору, я так розумію що та маринад з буряка. Може хто знає щоб смачно було але без отцту бо наче в сільпо там з оцтом
Всі вдячна
Всі вдячна
1
Сама вумна тутички• 30 октября в 17:11
Кислота сприяє вижіленню кольору.
А ви промто начавіть соку з теиночеовоного яскравого буряка
А ви промто начавіть соку з теиночеовоного яскравого буряка
Своего не предлагать• 30 октября в 17:14
елементарно))) робите кислу капусту класичну(без води і оцту) і її перекладаєте пелюстками. на дно кружальця буряка)))) якщо ви знаєте як робити квашену капусту то це елементарно. просто всередину банки четвертинки капусти чи листочки кладете (маленьку капустину вибираю,білу,цукрову,плескату ,а не зелену).Зверху знов посічена.
Хропочка з гривкою• 30 октября в 17:18
Ответ дляСплюшка
это капуста специальная
как и вода для борща - красная
как и вода для борща - красная
как и майонез для ’шубы’?)
4
Коплю на груди• 30 октября в 17:22
я делаю только с уксусом, рецепт первый попавшийся в интернете (капуста пелюстка). Единственное - я делаю с вареным буряком, потому что пару раз делала с сырым и мне не нравится от него землистый привкус, с вареным нет такого. Ну и чем краснее буряк - тем красивее капуста
Доктор Хаос• 30 октября в 17:25
Не удалось виде прикрепить. Поищите в гугле. Масса рецептов именно квашенной без уксуса. квашеная капуста пелюстка
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу