Диви яка я пава!• 27 ноября в 10:40
Запечь говядину
Целым куском, вкусно ли будет? Не получится ли резиновой?
1
Забрызжу ядом• 27 ноября в 10:57
Можно сделать рванной, сначала кусок на раскаленнрй скороде быстро до корочки со всех сторон обжарьте, потом в глубокую форму и туда же немного воды или бульона и подливать по мере испарения, часок потомите в духовке, потом достаньте, двумя вилками разберите на волокна и еще томите немного, воды по необходимости, специи какие любите. Но это часика 3-4 в общей сложности. Очень нежное мясо, можно в домашнюю шаурму, можно просто с гарниром. Лучше задок взять, он хорошо на волокна распадается
Форс мажор• 27 ноября в 10:58
Не знаю как говядина, но телятина куском вкусно. Предварительно мариную в холодильнике часов 10-11.
Пишна молодиця• 27 ноября в 11:05
Автор, зависит от качества самого мяса. Если эта корова не была старой клячей, то будет вкусно. Если кусок больше 1 кг, то имеет смысл запекать его в рукаве или фольге.
2
автор
Диви яка я пава!
• 27 ноября в 11:06
Ответ дляПишна молодиця
Автор, зависит от качества самого мяса. Если эта корова не была старой клячей, то будет вкусно. Если кусок больше 1 кг, то имеет смысл запекать его в рукаве или фольге.
Больше кг. Фольга есть, попробую запечь
Пишна молодиця• 27 ноября в 11:10
Ответ дляДиви яка я пава!
Больше кг. Фольга есть, попробую запечь
Сначала небольшая температура +- 150 градусов на часа два, а потом снять фольгу и до корочки запечь уже при высокой температуре. Маринад по желанию, можно заранее замариновать, а можно просто соль и перец, тут дело вкуса. Лично я запекаю вообще без всяких специй, а потом готовое мясо поливаю смесью соевый соус+ терияки+ лимонный сок+ соль и перец. Оно настраивается в этом соусе и очень вкусно и сочно получается.
1
1
автор
Диви яка я пава!
• 27 ноября в 11:11
Ответ дляПишна молодиця
Сначала небольшая температура +- 150 градусов на часа два, а потом снять фольгу и до корочки запечь уже при высокой температуре. Маринад по желанию, можно заранее замариновать, а можно просто соль и перец, тут дело вкуса. Лично я запекаю вообще без всяких специй, а потом готовое мясо поливаю смесью соевый соус+ терияки+ лимонный сок+ соль и перец. Оно настраивается в этом соусе и очень вкусно и сочно получается.
Спасибо
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу