sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_201
Диви яка я пава!• 27 ноября в 10:40

Запечь говядину

Целым куском, вкусно ли будет? Не получится ли резиновой?
woman_facepalming 1
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_3
Невидимка• 27 ноября в 10:46
1
Не вкусно, в духовке
Только если есть Су вид
like 1 woman_facepalming 1
anonim_191
Для драки• 27 ноября в 10:49
2
В рукаве лучше.
anonim_146
Забрызжу ядом• 27 ноября в 10:57
3
Можно сделать рванной, сначала кусок на раскаленнрй скороде быстро до корочки со всех сторон обжарьте, потом в глубокую форму и туда же немного воды или бульона и подливать по мере испарения, часок потомите в духовке, потом достаньте, двумя вилками разберите на волокна и еще томите немного, воды по необходимости, специи какие любите. Но это часика 3-4 в общей сложности. Очень нежное мясо, можно в домашнюю шаурму, можно просто с гарниром. Лучше задок взять, он хорошо на волокна распадается
anonim_35
Форс мажор• 27 ноября в 10:58
4
Не знаю как говядина, но телятина куском вкусно. Предварительно мариную в холодильнике часов 10-11.
anonim_38
Пишна молодиця• 27 ноября в 11:05
5
Автор, зависит от качества самого мяса. Если эта корова не была старой клячей, то будет вкусно. Если кусок больше 1 кг, то имеет смысл запекать его в рукаве или фольге.
like 2
anonim_201
автор Диви яка я пава! • 27 ноября в 11:06
6
Ответ дляПишна молодиця
Автор, зависит от качества самого мяса. Если эта корова не была старой клячей, то будет вкусно. Если кусок больше 1 кг, то имеет смысл запекать его в рукаве или фольге.
Больше кг. Фольга есть, попробую запечь
anonim_38
Пишна молодиця• 27 ноября в 11:10
7
Ответ дляДиви яка я пава!
Больше кг. Фольга есть, попробую запечь
Сначала небольшая температура +- 150 градусов на часа два, а потом снять фольгу и до корочки запечь уже при высокой температуре. Маринад по желанию, можно заранее замариновать, а можно просто соль и перец, тут дело вкуса. Лично я запекаю вообще без всяких специй, а потом готовое мясо поливаю смесью соевый соус+ терияки+ лимонный сок+ соль и перец. Оно настраивается в этом соусе и очень вкусно и сочно получается.
like 1 heart 1
anonim_201
автор Диви яка я пава! • 27 ноября в 11:11
8
Ответ дляПишна молодиця
Сначала небольшая температура +- 150 градусов на часа два, а потом снять фольгу и до корочки запечь уже при высокой температуре. Маринад по желанию, можно заранее замариновать, а можно просто соль и перец, тут дело вкуса. Лично я запекаю вообще без всяких специй, а потом готовое мясо поливаю смесью соевый соус+ терияки+ лимонный сок+ соль и перец. Оно настраивается в этом соусе и очень вкусно и сочно получается.
Спасибо
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff