Меряю линейкой• 03 декабря в 13:52
Кто-то пробовал испечь штрудель с грушей?
Яблочный испеку обязательно, но есть много груш (ноябрьские), не превратится ли штрудель в квашню?..
Мексиканочка• 03 декабря в 13:54
Груша не має вираженого смаку. Яблука кислуваті, а з грушею буде просто солодко.
1
автор
Меряю линейкой
• 03 декабря в 13:55
Ответ дляМексиканочка
Груша не має вираженого смаку. Яблука кислуваті, а з грушею буде просто солодко.
Я хочу с пряностями испечь, поэтому вкус не так важен. Груша очень сочная, вот это волнует больше
Диверсификация• 03 декабря в 13:55
А я і з квашнею люблю) Груші, як і яблука, бувають дуже різні. Поріжте недрібним кубиком, має бути норм
1
автор
Меряю линейкой
• 03 декабря в 14:06
Ответ дляпАлАвинкА
Робили начинку яблука+груши разом
Дуже смачно.
Спасибо, так и попробую
ГугелП@лАмался• 03 декабря в 14:10
я наоборот гораздо больше люблю с грушами выпечку, вкус тоньше и интереснее. Груша и яблоко по конситсенции то же самое, если груша сильно мягкая и сочная, то обычно добавляют немного крахмала и всё
1
НаливайКа• 03 декабря в 14:21
Ответ дляМеряю линейкой
Я хочу с пряностями испечь, поэтому вкус не так важен. Груша очень сочная, вот это волнует больше
Не переживайте, с творогом же не превращается в кашу,
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу