KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мочалкин блюз

нужет совет

была у меня телячая печенка. я ее сварила,перемолола и заморозила. теперь очень чувствуется специфический вкус именно телячей печени. зажарка. и специи не перебивают вкус. что посоветуете?

07 апреля 2014 в 11:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 agata116
07 апреля 2014 в 11:43  
Очень редко что то замороживаю, из-за вот этого противного привкуса.
Аноним_739
2 Аноним_739
07 апреля 2014 в 11:43
замочите в уксусе с водой 1 к 5 на пол часа потом промойте хорошо водой а потом сделайте котлетки из печенки - любой рецепт из интрнета
Мочалкин блюз
(автор)
3 Мочалкин блюз
(автор)
07 апреля 2014 в 11:47   Ответ для Аноним_739
Цитата:
замочите в уксусе с водой 1 к 5 на пол часа потом промойте хорошо водой а потом сделайте котлетки из печенки - любой рецепт из интрнета
так уже перемелена она
Аноним_739
4 Аноним_739
07 апреля 2014 в 11:57 Ответ для Мочалкин блюз
Цитата:
так уже перемелена она
она перемелена как паштет что-ли? если нет - то все вышесказанное актуально, просто промывать будете аккуратно и сцеживать через самое мелкое ситечко

если боитесь - попробуйте добавить тот же уксус и немножко майонеза чуть лучка перемолотого в эту вашу массу печеночную
Мочалкин блюз
(автор)
5 Мочалкин блюз
(автор)
07 апреля 2014 в 12:03   Ответ для Аноним_739
Цитата:
она перемелена как паштет что-ли? если нет - то все вышесказанное актуально, просто промывать будете аккуратно и сцеживать через самое мелкое ситечко если боитесь - попробуйте добавить тот же уксус и немножко майонеза чуть лучка перемолотого в эту вашу массу печеночную
да,как паштет. попробую-спасибо.