У меня она. Пока не знаю... Уже несколько месяцев. Наслушалась, что в ней можно сварить безумно вкусную овсянку и даже она у меня получилась не очень...
Моя семья любит, например, гречку целенькими ядрышками, чтоб не кашей, а вот в ней у меня все кашей получается.
Еще варила холодец - не получился. Борщ из мульти мужу не понравился.
Бисквиты получаются классным, но не могла привыкнуть что крышка должна быть открыта и печь в режиме жарки
Моя семья любит, например, гречку целенькими ядрышками, чтоб не кашей, а вот в ней у меня все кашей получается.
Еще варила холодец - не получился. Борщ из мульти мужу не понравился.
Бисквиты получаются классным, но не могла привыкнуть что крышка должна быть открыта и печь в режиме жарки
Липка-прилипка• 13 апреля 2014
У меня она месяц. Варила в ней тушенку, очень вкусная получается, плов обалденный рассыпчатый получается, гречку варила 1 раз пока получилась не очень(мало воды добавила :) ) Мясо тушенное классное, прям тает во рту.Тушенная картошка с мясом тоже вкусней чем в обычной кастрюле. Вообщем пока тоже только осваиваю
Липка-прилипка• 13 апреля 2014
Ответ дляМарина П
У меня она. Пока не знаю... Уже несколько месяцев. Наслушалась, что в ней можно сварить безумно вкусную овсянку и даже она у меня получилась не очень...
Моя семья любит, например, гречку целенькими ядрышками, чтоб не кашей, а вот в ней у меня все кашей получается.
Еще варила холодец - не получился. Борщ из мульти мужу не понравился.
Бисквиты получаются классным, но не могла привыкнуть что крышка должна быть открыта и печь в режиме жарки
Моя семья любит, например, гречку целенькими ядрышками, чтоб не кашей, а вот в ней у меня все кашей получается.
Еще варила холодец - не получился. Борщ из мульти мужу не понравился.
Бисквиты получаются классным, но не могла привыкнуть что крышка должна быть открыта и печь в режиме жарки
Скажите пожалуйста, крышка должна быть открыта полностью или опущенная - приоткрытая?
Ответ дляMyse4ka_d
У меня она месяц. Варила в ней тушенку, очень вкусная получается, плов обалденный рассыпчатый получается, гречку варила 1 раз пока получилась не очень(мало воды добавила :) ) Мясо тушенное классное, прям тает во рту.Тушенная картошка с мясом тоже вкусней чем в обычной кастрюле. Вообщем пока тоже только осваиваю
А как Вы тушили картошку с мясом? По мультяшному рецепту или сами? И тушонку как варили?
Липка-прилипка• 13 апреля 2014
Ответ дляМарина П
А как Вы тушили картошку с мясом? По мультяшному рецепту или сами? И тушонку как варили?
Обжарила там мясо, затем лук,морковку туда добавила и обжарила все вместе, добавила картошку, посолила, поперчила, закрыла крышку и на быстром приготовлении мин на 20.
Для тушенки, берете говядину или свинину, я брала 1,5 кг, нарезаете кусочками,добавляете лук полукольцами(кол-во по вкусу), перец, соль, перец горошком,лавровый лист и пожеланию можете добавить немного сала.Закрываете крышку и на быстром приготовлении ставите на 1,5 часа.Можно разлить по банкам и в холодильник
Для тушенки, берете говядину или свинину, я брала 1,5 кг, нарезаете кусочками,добавляете лук полукольцами(кол-во по вкусу), перец, соль, перец горошком,лавровый лист и пожеланию можете добавить немного сала.Закрываете крышку и на быстром приготовлении ставите на 1,5 часа.Можно разлить по банкам и в холодильник
Неваляшкина• 13 апреля 2014
Ответ длякокеткаЯ
а я вот выбираю между нею и Редмонд 4504, правда цена 2200 грн против 1400 грн
есть разница....
есть разница....
позвоните в сервис и спросите сколько редмондов взрывается..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу