sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_48
Аноним• 08 декабря 2012

Как хранить сыр?

Подруга передала из Италии кусок сыра Пармезан на 0.5 кг. срок хранения до апреля 2013г.   упакована в вакуум. Хотели открыть к Новому году.   А сегодня захотелось сделать пицу. Если я открою вакуумную упаковку как мне сохранить оставшийся кусок до Нового года.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tolyu• 08 декабря 2012
1
в морозилке, уже лет 5 так храню. не знаю как свойства но вкус точно такой же и консистенция тоже. Даже не переживайте. в морозилку и до лучших времён)))
noavatar
sarfin• 08 декабря 2012
2
заверните в полиэтилен-ничего с ним не станет
noavatar
Ночка• 08 декабря 2012
3
если он свежий - около месяца пролежит, не больше; в чем только не хранила, сейчас храню в пергаментной бумаге

к слову, хороша пица с моцареллой, пармезаном, чедером и сыром с голубой плесенью :)
noavatar
Chusheva• 08 декабря 2012
4
В пергаментную бумагу и в холодильник поместите, главное чтоб не обветрился. К новому году точно сохраните
anonim_48
автор Аноним • 08 декабря 2012
5
Всем спасибо
noavatar
stronza• 08 декабря 2012
6
в морозилку не кладите НИКОГДА!Есди собираетесь использовать тертый-храните в пергаментной бумаге,если хотите резать ножом -в контейнере.В холодильнике обязательно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff