KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

забиякина

хочу высказаться тяжело.

Муж болеет .все дни ношусь возле него с малышом переехали через дорогу к родителям постоянно к нему бегаю. а ему вечно все нетак, а сегодня вообще обидел может для кого мелочь но мне аж противно стало. Мама моя дала ему вчера грушу ,сегодня решил сьесть до этого приходила принесли ему клубнику думаю интерестно поделиться грушей с малым денег счас мало. Думаю промалчу. Прихожу съел даже не сказал малому кусочек, говорю он говорит могла сказать или отрезать я должен помнить, всегда когда малому дают делим на троих , в его семье раньше все ему покупалась, ф тоже одна ы семье но мы все делили не могу обидно , но это же твой ребенок

извините за ошибки малой помагает

16 мая 2014 в 11:25
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Болтушка Му
1 Болтушка Му
16 мая 2014 в 11:28  
Так надо было малому сразу пол грушки трезать.Етовы просто устали и накручиваете себя!
Звездолётчица
2 Звездолётчица
16 мая 2014 в 11:28
Ой ладно, мужья болеют когда, сами аки дети малые... Чего промолчали-то? Захотелось подуться и сама себе повод организовала... Усталось это у вас, отдохнуть надо. А мужа за грушу не пилите, не стоит...
Залатавая
3 Залатавая
16 мая 2014 в 11:28
Им надо все говорить,они сами не понимают
Омлетик
4 Омлетик
16 мая 2014 в 11:29  
А до рождения ребёнка он был таким или изменился после родов?
Берегу и стерегу
5 Берегу и стерегу
16 мая 2014 в 11:29
Я бы сама ребенку отрезала, мужики они такие - могут и не догадаться и отв оспитания зависит
Кондуктор автобуса
6 Кондуктор автобуса
16 мая 2014 в 11:30
Мужики такие((((
Это мы-мамы...всегда думаем о ребенке, а они только о себе(((( правда, не все((((
Иногда обидно, когда себе во всем отказываешь ради детей... а он- в мелочевке даже не подумает((((
Губы рыбы
7 Губы рыбы
16 мая 2014 в 11:31
ой, автор, вы не правы в том, что накручиваете себя.
Мой муж самый лучший и заботливый папа, но мог бы тоже грушу не задумываясь съесть, тем более в больнице.
8 melani_mum
16 мая 2014 в 11:32  
Навіть не знаю що Вам написати в такій ´тяжкій´ситуації;) купіть 2 груші собі і дитині, з´їште, а чоловіку не давайте. Можливо тоді Вам не так тяжко буде)))
А якщо серйозно, то знайшли з чого проблему робити. Ви просто трошки втомились. Відпочиньте, випийте смачної кави з печивом, посиіхніться собі в дзеркалі, поцілуйте дитину і далі радійте життю)))) а груша нехай залишиться найбільшою проблемою у Ваших з чоловіком відносинах!
  • Благодарочка 1
Снегопадка
9 Снегопадка
16 мая 2014 в 11:32
Я после рождения сына мужа долго переучивала,что все лучшее теперь ребенку. 3 года ушло на то, что муж начал переспрашивать: кто будет, можно ли доесть и т.д.(в основном фрукты). Не накручивайте себя, а просто объясняйте и напоминайте чаще, что Вы СЕМЪЯ.
забиякина
(автор)
10 забиякина
(автор)
16 мая 2014 в 11:33   Ответ для Омлетик
Всегда((( помню с работы угостят несу делюсь меня так учили!но столько раз говорила ведь малышу главное.думала дошло , а нет обидно
Волшебная палочка
11 Волшебная палочка
16 мая 2014 в 11:34
У меня муж очень хороший. Серьезно. Но ему тоже присуща такая черта! Я в браке уже 10 лет, но так и не научилась реагировать на это спокойно! Тоже не понимаю, как можно не подумать о своем ребенке??? Но это мужчины, они более примитивны, им нужно говорить всегда прямо и каждый раз, ибо они не запоминают, у них ’другие глобальные мысли ’ в голове))). Нас с сестрой родители воспитывали по принципу ’все лучшее детям’, но мы не выросли эгоистками, да и вдетстве понимали, что мама сама не доедает, а оставляет нам! Ну и мы прикидывались, что не можем доесть сосиску или котлетку, зная, что тогда уж мама точно доест за нами и ей что-то перепадет. Приносили всегда домой канфеты, если кто угощал в школе и очень хотели чтоб мама и папа их съели. А у мужа в семье, как мне кажется, по прнципу ’в большой семье зубами не щелкают’. Вот и думаю, каким вырастет мой ребенок, ибо я втихаря шепчу мужу, чтоб оставил то или это ребенку и т.п., а при ребенке акцентирую внимание, что это все наше общее и учу его, чтоб предлгагал свои лакомства или просто последний кусочек всем, кто рядом.
ПлюшкамиБалуюсь
12 ПлюшкамиБалуюсь
16 мая 2014 в 11:34
Это же примитивные существа! Им все в лоб говорить нужно, а не намеками, тем более обижаться молча.
забиякина
(автор)
13 забиякина
(автор)
16 мая 2014 в 11:35   Ответ для Кондуктор автобуса
Да Согластна! Бывает мелочь , а у него гада и в мыслях не было
забиякина
(автор)
14 забиякина
(автор)
16 мая 2014 в 11:36   Ответ для Губы рыбы
Он дома а мы дом напротив считай 1 дом
забиякина
(автор)
15 забиякина
(автор)
16 мая 2014 в 11:37   Ответ для melani_mum
Спасибо
АнтиТроль
Пользователь сейчас на сайте
16 АнтиТроль
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 11:45
не поняла прикол с грушей.он откуда знает одна она была или кг,хочет ребенок или нет,чего сами не отрезали?если из-за каждого такого пустяка дуться,то через месяц разводиться пора.имхо.
Ширли-Мырли
17 Ширли-Мырли
16 мая 2014 в 12:11 Ответ для АнтиТроль
Цитата:
не поняла прикол с грушей.он откуда знает одна она была или кг,хочет ребенок или нет,чего сами не отрезали?если из-за каждого такого пустяка дуться,то через месяц разводиться пора.имхо.
согласна, человек ведь тоже болеет - подумал, что ему принесли, чтоб порадовать.
Омлетик
18 Омлетик
16 мая 2014 в 12:20   Ответ для забиякина
Цитата:
Всегда((( помню с работы угостят несу делюсь меня так учили!но столько раз говорила ведь малышу главное.думала дошло , а нет обидно
Если он был всегда такой, то чему вы удивляетесь? А его видать не учили делиться. Люди не меняются, надо воспринимать его таким как есть или не жить с таким.
Чёрти Шо
19 Чёрти Шо
16 мая 2014 в 12:53
Мой бы тоже съел всю грушу сам, даже не сомневаюсь. Надо было вам сразу отрезать кусочек груши ребенку и не переживать потом.
Я как то спрашиваю у своего мужа, представь, стоит на столе большая ваза с яблоками. Понятно что яблоки разные, есть гладкие и большие, есть поменьше, есть с точечками. Вы какое ты себе возьмешь? Я бы взяла что похуже, чтобы детям и ему хорошие достались. А он так удивленно конечно себе возьму самое лучшее. Я говорю, а как же наши дети и я? Его аргумент, прежде всего себя надо любить! Я теперь сразу отдаю все лучшее детям.
Ситечко для мыслей
20 Ситечко для мыслей
16 мая 2014 в 13:56  
Не вижу проблемы. Дала ему грушу, у вас ребёнок. Так отдали бы эту грушу дитю. Муж бы не помер. У меня кто,чтоб не дал кому, сначала ребёнку всё, пусть бы кто-то что посмел сказать. Болеет, пусть лечится, а фрукты и т.д ВСЁ ребёнку.
Вопрос закрыт