KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

САМ_ТАКОЙ

В очереди на прием к врачу

Вот только читала тему про очередь с грудничками. Сейчас сама сижу, только с бабушками. Заранее выбрала время, привезла малоподвижную бабушку на прием к хирургу. Мы за молодой девушкой. И вот приходят две бабульки. "Я инвалид, а я слепая, нам без очереди." Мы с девушкой вздохнули, моя бабушка повозмущалась, сидим. Ну блин, там грудничками, а тут болячками меняются...


16 мая 2014 в 12:27
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
САМ_ТАКОЙ
(автор)
1 САМ_ТАКОЙ
(автор)
16 мая 2014 в 12:28
меряются*
Патриотка
2 Патриотка
16 мая 2014 в 12:30
в наших очередях только орами и криками можно попасть на прием к врачу. чем ваша бабушка лучше инвалида или слепой. я бы перегородила вход в кабинет и хер они бы у меня вошли.
КрейсерАвроровна
3 КрейсерАвроровна
16 мая 2014 в 12:32  
Ой бабушки конечно так по наглому иногда себя ведут. Вот им спешить некуда могли б молодежь и пропустить.
САМ_ТАКОЙ
(автор)
4 САМ_ТАКОЙ
(автор)
16 мая 2014 в 12:35
О, вот и мужчина, которому ’очень-очень плохо, пропустите!’ нарисовался
Шкура Шуры
5 Шкура Шуры
16 мая 2014 в 12:35
по закону имеют право... у меня муж инвалид но никогда без очереди не пойдёт, зато был случай как прибежала одна такая бабулька и кричит - я инвалид, я без очереди и толкает мужа в сторону, он спокойно развернулся, достал пенсионное где чёрным по белому написано инвалид 2 группы и спросил ’вопросы будут’, так она - я старше мне положено, а он просто ответил - кому положено, тот уже лежит, а вы туда не спешите........... очередь в кабинет врача так и рухнула со смеху, а бабка ошарашенная стала в очередь (ну как сказать бабка, бабулечка такая с разукрашенным лицом клоуна и белыми руцями, интелигентки такие есть великовозрастные)
САМ_ТАКОЙ
(автор)
6 САМ_ТАКОЙ
(автор)
16 мая 2014 в 12:40
Они еще и на стационарной. Ну почему нельзя прийти пораньше?! Сейчас причитают, если их не пропустят, без обеда останутся. Мужчина стонет. Мне уже даже интересно, кто из них победит)
куркулиха
7 куркулиха
16 мая 2014 в 12:44   Ответ для САМ_ТАКОЙ
Цитата:
Они еще и на стационарной. Ну почему нельзя прийти пораньше?! Сейчас причитают, если их не пропустят, без обеда останутся. Мужчина стонет. Мне уже даже интересно, кто из них победит) ООО, Боже пропустите мужчину, может ему реально плохо, а бабок не пускайте, нахалюги, блин.
8 Innag
16 мая 2014 в 12:47
Я честно говоря уже этих бабок и не жалее...Пришлось мне побывать в поликлинике у уролога...Ну толпа человек 20...Сидит молодая девочка - вижу что она уже и стонет, и крутит ее и парня своего за руки держит до синяков, и ой ой...Ну пенсионеры молча, сомкнув ряды...Я уже когда врач вышел, просто эту девушку взяла и впихнула ей в кабинет, так на меня такой рот открыли...Я им высказала, и про пенсионера, который тут падать начал, а они молча, хоть бы пошевелились ,пока я его под мышки к врачу отводила ,и про то что девушке явно больно а они делают вид что ничего не происходит...Так пока врач не вышла и не сказала что девушку по скорой из кабинета забирают, сидели бубнили...Неужели мы тоже к старости станем такими тварями непробиваемыми...
  • Благодарочка 9
Рыжик-пыжик
9 Рыжик-пыжик
16 мая 2014 в 12:49
через одного)) а то будете до морковкиного загоговения сидеть. У вас тоже не молодуха ждет. Я по своей красаве знаю - посидит у кабинета и давление под 200, в туалет каждые 40 минут надо, я всех на фиг отсекаю. Тем более стационарные борзые вечно - то у них процедуры, то обед.
Не за Будка
10 Не за Будка
16 мая 2014 в 12:49 Ответ для Шкура Шуры
БРАВО муж молодец!
Тоже как то приболела пошла в поликлинику и зареклась! в очереди я была 5 но прошло 19 человек (я считала) и все с обмороками или медсёстры заводили. При том меня осмотрел врач за 4 минуты, температура жалобы лечение и всё!
Рыжик-пыжик
11 Рыжик-пыжик
16 мая 2014 в 12:52 Ответ для Innag
так это самое странное) из послушать - вот, вы молодые, сволочи, никогда ничего хорошего от вас не дождешься! А в реале, самые стервозные именно люди за 60, особенно мужики.
Русская Богатырша
12 Русская Богатырша
16 мая 2014 в 12:54
Ох..пенсионеры! Помню было дело - за пару дней до родов - мне с огроменным пузом нужно было анализ сдать. Лаборатория на 4 этаже поликлиники. Подождала лифт - захожу - а со мной пенсионеры заходят (пришли после меня) - и одному места не хватает. Так дед что в лифте был стал меня выталкивать с наставлениями ’молодая, можешь и пешком’..и вытолкал меня.
Я растерялась почему то и попробовала по ступенькам подняться. Тяжело еле-еле одолела. Подхожу к лаборатории - а там они - эти самые бабушки с дедом. И говорят мне - ’очередь не занимать сказали ...3 человека примут’
Но тут уж я собрала остатки цинизма и ткнула пальцем в табличку на двери ’беременным без очереди’ и пошла без очереди.
Это был единственный случай когда я не пропустила старичков.
Русская Богатырша
13 Русская Богатырша
16 мая 2014 в 12:56
не дописала историю...так вот прошла я без очереди а эта группка пенсионеров стали в след кричать типа ’плодитесь тут и все вам без очереди - раздвинула с..а ноги и еще и государство деньги платит..’ ну и все в таком духе.
Спелый баклажан
14 Спелый баклажан
16 мая 2014 в 12:58 Ответ для Русская Богатырша
Цитата:
Ох..пенсионеры! Помню было дело - за пару дней до родов - мне с огроменным пузом нужно было анализ сдать. Лаборатория на 4 этаже поликлиники. Подождала лифт - захожу - а со мной пенсионеры заходят (пришли после меня) - и одному места не хватает. Так дед что в лифте был стал меня выталкивать с наставлениями ’молодая, можешь и пешком’..и вытолкал меня. Я растерялась почему то и попробовала по ступенькам подняться. Тяжело еле-еле одолела. Подхожу к лаборатории - а там они - эти самые бабушки с дедом. И говорят мне - ’очередь не занимать сказали ...3 человека примут’ Но тут уж я собрала остатки цинизма и ткнула пальцем в табличку на двери ’беременным без очереди’ и пошла без очереди. Это был единственный случай когда я не пропустила старичков.
У Нас слава Богу Это маразм в поликлинке решили тем что Анализы, Каждый из специалистов принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬО беременных. По 1 часу в день.
15 Innag
16 мая 2014 в 13:02
Ну вот как то ли ментальность такая, то ли от неблагополучной жизни, то ли от стрессов, то ли просто хамы были молодые такие же и старые остались..
Вот у меня яркий образец моя бабушка...Все плохо, жизнь плохая. здоровье плохое, звонит мне каждый день и на каждые детские сопли - это ты ее простудила, это воспаление легких, ну и далее по списку...То есть она вообще от жизни ничего хорошего не ждет...К сожалению(( А приезжал к ней одноклассник...Ну понимаете, ей 83 ему 85...Из под Ивано-франковска, у моей истерика...Как это, это столько забот что он приезжает ,это ж приготовить!! нужно..Я говорю, ба, ну он приехал за 800 км, тебе что тяжело картошки сварить?
Я как раз ее проведовала, приготовила какой то еды, купила бутылочку вина, и получила такое удовольствие от общения с человеком...Ну он легкий...ВОт у него пятеро детей...Говорит, ну да когда маленькие - то все как галчата ,только клюв открывают ,а уже когда выросли, то каждый помогает...Я вот со столькими увиделся знакомыми с молодости, почти всю Украину проехал...Посидел 3 часа ,вспомнили молодость с бабушкой, и все, он дальше поехал...И это 85 лет...Я бы мечтала такой старушкой быть)) Его судьба Украины волнует, образования украинцев, воспитание...А не почему картошка дорогая...
  • Благодарочка 4
16 Innag
16 мая 2014 в 13:03 Ответ для Русская Богатырша
Цитата:
не дописала историю...так вот прошла я без очереди а эта группка пенсионеров стали в след кричать типа ’плодитесь тут и все вам без очереди - раздвинула с..а ноги и еще и государство деньги платит..’ ну и все в таком духе.

Может это зависть? Что для них это все в прошлом?
  • Благодарочка 1
Не за Будка
17 Не за Будка
16 мая 2014 в 13:03 Ответ для Спелый баклажан
Цитата:
У Нас слава Богу Это маразм в поликлинке решили тем что Анализы, Каждый из специалистов принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬО беременных. По 1 часу в день.

Ну это в продвинутых поликлиниках а я вот будучи беременной при оформлении на декрет убила 2 недели! То талончики кончились, то приёма нет! Блин готова была убить всех врачей когда тебе плохо, а тебя как веник туда сюда посылают! Пока у меня не случилась истерика у лаборатории в которую я 3 дня не могла попасть из-за того что там очередь, тогда меня за ручку медсестра стала водить, я её потом отблагодарила, а вот врачу ни чего не дала!
Не за Будка
18 Не за Будка
16 мая 2014 в 13:08 Ответ для Русская Богатырша
КАПЕЦ! Автор сочувствую это уже МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!
Антонина матушка
19 Антонина матушка
16 мая 2014 в 15:29
Глядя на такое поведение наших старичков, порой кажется, что с получением пенсионного удостоверения они человеческий облик теряют. Что бабки, что дедки.
У самой было несколько неприятных моментов во время беременности и, когда ребенок маленький был. Тогда часто приходилось по медучреждениям ходить. Вот с тех пор отношение к пенсионерам, наглым, борзым и бойким, сильно изменилось. Если есть силы орать и толкаться, значит есть силы стоять и ждать - в баню этих жалобщиков.
САМ_ТАКОЙ
(автор)
20 САМ_ТАКОЙ
(автор)
16 мая 2014 в 15:47
Уже едем домой! Девочки, ей-богу, остатки нервов потеряешь)))) пропустили мы и бабок, и дедка, и парочку медсестра без очереди провела
Как в анекдоте, пока сидела в очереди к психиатру, чтобы получить справку, что не состою на учете, распсиховалась до того, что поставили на учет)))))
21 kadril
17 мая 2014 в 14:14
сама сержусь на таких агрессивных стариков, всё им плохо, все им должны, всё им недодали... А как успокоюсь жалко их становится, недолюбленные они у нас, не уважаемые(, ну а что они в жизни видели? зачастую тяжёлый неблагодарный труд и теперь такая малообеспеченная старость , которая не прибавляет ни самоуважения , ни уважения окружающих. Думаю, им тоже не нравится постоянно в поликлиниках воевать, а хотелось бы прийти и получить нормальное достойное обслуживание
А вообще, смотрю на них и так хочется что бы они были похожи на сытых немцев и французов радующихся жизни на курортах , гордых и спокойных за свой завтрашний день. а наши и умереть бояться, на похороны себе собирают...хоронить их дорого(
Вопрос закрыт