KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мандолина Бу

Ох уж эта тетушка. Или как я сбила старушку с пути.

Есть у меня тетушка, милой души человек. Умница, красавица, трудолюбивая. Но есть у нее непростая особенность.
Тетушка замужем, есть взрослые дочь, сын и внучка дошкольница. На протяжении 25 лет, а это почти вся ее семейная жизнь, у нее есть любовник из той же деревни где они живут. На заре отношений к ее мужу приходила его жена, гудела вся деревня, слухи дошли и до бабушки в соседнюю деревню, но не смотря на это они продолжают встречаться. Все бы ничего, но их отношения касаются не только этой безумной четверки. Младший сын тетушки, по ее утверждениям, да и внешнему сходству, сын любовника. Ребенок, а это уже парень отслуживший в армии, с испорченной психикой и недоверием к женщинам. Потому что ему она так же не раз говорила что его отец Наш (как она его называет). Со старшей дочкой вроде бы все нормально, состоялась как мать, жена и профессиональный работник, но лет с 10 ходила с мамой на свидание к любовнику, в качестве прикрытия, сидела в посадке пока они в машине занимались адюльтером. Я, мои двоюродные сестры и братья так же не раз вынуждены были кормить в посадке комаров. Последние лет десять, она совсем обнаглела и стала приглашать с собой мою мать, когда мама у них в гостях. Это все предистория...
Два года назад я имела неосторожность познакомить тетушку с интернетом, подарив модем и контракт на беспроводной интернет. Мы живем на большом расстоянии и я хотела иметь возможность общаться хотя бы по скайпу. Тем более что бабуля последние десять лет живет с тетушкой, после смерти дедушки. Сегодня мама мне рассказала новость и я не знаю куда ее натянуть. Дело в том что тетушка днем и ночью зависает в соцсети и у нее в друзьях очень много лиц кавказской и азиатских национальностей. Фото тетушки на кровати в недвусмысленных позах, пошлые, зазывающие и от этого неприятные, на замечания родственников она реагирует агрессивно. Ну и это еще можно было бы пережить. Но тетушка совсем с катушек слетела. Она рассказала моей маме что ездила в областной центр, встречаться с одним из ее виртуальных друзей, парню 25 лет! Тетушке 48!!! Более того, она сказала что квартиру посуточно он снимал сам, но потом эту же квартиру она сняла на месяц для своего сына! То есть у нее были контакты хозяйки квартиры? Значит она и квартиру сама снимала для своих утех? Хорошо, ее репутация, ее здоровье наконец. Но ведь это опасно. А что если очередной "мальчик" окажется маньяком? Да и деньги она тратит не свои. Вы не подумайте, я не считаю чужие деньги. Моя бабуля ветеран войны, герой, получает приличную военную пенсию, точнее бабушка денег не видит, уже десять лет тетушка получает по доверенности. Так неужели бабушка за это воевала?

Спасибо всем кто прочел. У меня вопрос. Как остановить безумство тетушки, не дать продолжения этих и возможно новых отношений?

16 мая 2014 в 19:49
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Канализационный люк
1 Канализационный люк
16 мая 2014 в 19:50
оооооооо так долго читать))
Пошаманю
2 Пошаманю
16 мая 2014 в 19:52  
Честно, бредятина
Ноги от ушей
Пользователь сейчас на сайте
3 Ноги от ушей
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 19:54
в чем проблема все-таки ? В маньяках, в половой распущенности тети или в бабушкиной пенсии ?
Схема сыра
4 Схема сыра
16 мая 2014 в 19:58
тетушка-ураган!!! Вряд ли вы сможете что-то изменить. В 48 люди не меняются.
Боевая
Пользователь сейчас на сайте
5 Боевая
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 19:58  
В 48 лет - ветеран войны? Чета вы, автор, совсем затрынделись)
Боевая
Пользователь сейчас на сайте
6 Боевая
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 19:59  
Или бабуля? Я уже запуталась)
Ноги от ушей
Пользователь сейчас на сайте
7 Ноги от ушей
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 20:00 Ответ для Боевая
Цитата:
В 48 лет - ветеран войны? Чета вы, автор, совсем затрынделись)
ветеран бабушка, а не тетя
Оно само купилось
Пользователь сейчас на сайте
8 Оно само купилось
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 20:01
ну если в 48 нет ума боюсь он и не появится...
Боевая
Пользователь сейчас на сайте
9 Боевая
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 20:01  
А по теме - вашей теме неплохо бы психологу показаться, только чтоб специалист хороший был.
Боевая
Пользователь сейчас на сайте
10 Боевая
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 20:01  
Тете *
Анонимус Я
11 Анонимус Я
16 мая 2014 в 20:02
Прочла всё. Мне очень жаль бабушку... Что делать с тётушкой - не знаю smile]confus[/smile]
Маргарита и Мастер
12 Маргарита и Мастер
16 мая 2014 в 20:11
Автор,а какое вам дело чем там тетушка занимается и занималась вообще??? У вас нет личной жизни? Лучше собой займитесь! А бабушка не вечная и пенсия тоже!
Лика-прилипка
13 Лика-прилипка
16 мая 2014 в 20:15
много букв... а смысла таки нету, нимфоманка ваша тетушка, бабушку жалко, а вы научитесь сочинения писать... как говорил Чехов, кратость - сестра таланта...
14 bilyk_nataliy...
16 мая 2014 в 20:15
взламайте страничку и запарольте аккаунт... неужто создаст новый?
Кукарачка
15 Кукарачка
16 мая 2014 в 20:17
ух ты)) может ваша тетя нимфоманка7
Сеточка
16 Сеточка
16 мая 2014 в 20:23 Ответ для Лика-прилипка
Цитата:
много букв... а смысла таки нету, нимфоманка ваша тетушка, бабушку жалко, а вы научитесь сочинения писать... как говорил Чехов, кратость - сестра таланта...
Написано ясно, связно и разборчиво, за сочинение у автора явно хорошая оценка была. И Автор не виновата, что для большинства современной молодежи тексты длиннее рекламного слогана уже ’многабукафф’ .
По теме, тетя таки нимфоманка)). Как быть... Самой интересно, у меня самой под боком пример большой любови двадцатилетнего и пятидесятилетней ))
Я такое
17 Я такое
16 мая 2014 в 20:26
Автор, вы написали интересно! А те, кто критикует даже не саму ситуацию, а ваш стиль изложения - не любят читать!

Перережте провод, сломайте модем))) или поставте на комп прогу, как для ребёнка, чтоб не заходила на определённые сайты....

А за бабушклй может пока присматривать другому человеку? Предложите тёте отдохнуть от ухода за бабулей, пусть гуляет до потери пульса. А мозги вряд ли вправите, в таком-то возрасте.... Вообще, жуткая ситуация, т.к. замешаныдети в её изменах (имею ввиду вас и остальных, когда были детьми.)
Лика-прилипка
18 Лика-прилипка
16 мая 2014 в 20:38 Ответ для Сеточка
Цитата:
Написано ясно, связно и разборчиво, за сочинение у автора явно хорошая оценка была. И Автор не виновата, что для большинства современной молодежи тексты длиннее рекламного слогана уже ’многабукафф’ . По теме, тетя таки нимфоманка)). Как быть... Самой интересно, у меня самой под боком пример большой любови двадцатилетнего и пятидесятилетней ))
не буду спорить про четко и ясно,у каждого свое видение, но суть можно было выложить коротко и более лаконично, имхо лично я честно в конце устала читать, да и тема не отвечает заявленному, это не она сбила старушку с пути, по-моему тетя сбилась еще когда автор в пеленках была, но это только мое личное видение, да и не по теме
Луковая
19 Луковая
16 мая 2014 в 21:01
ДАааа, женщину в 48 лет старушкой обозвать??? Автор вам что 15?
Кактус из кожезаменителя
Пользователь сейчас на сайте
20 Кактус из кожезаменителя
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 21:04
Ну по поводу тетушки - пусть живет как хочет! Ее жизнь и в 48 ума не добавишь...
А вот бабушку жалко, может можно как-то довереность поменять? что б другие родственики ухаживали за ней?? Ваша мама например?
Мандолина Бу
(автор)
21 Мандолина Бу
(автор)
16 мая 2014 в 21:14 Ответ для Боевая
Нет, ветеран войны в 93.
Мандолина Бу
(автор)
22 Мандолина Бу
(автор)
16 мая 2014 в 21:17 Ответ для Маргарита и Мастер
С личной жизнью все в порядке. Тетушкина жизнь меня бы не трогала, если бы тетушка не вмешивала в нее всех окружающих и родственников.
Мандолина Бу
(автор)
23 Мандолина Бу
(автор)
16 мая 2014 в 21:19 Ответ для bilyk_nataliya@ukr.net
Думаю создаст, это уже второй, от первого забыла пароль.
Мандолина Бу
(автор)
24 Мандолина Бу
(автор)
16 мая 2014 в 21:19 Ответ для Кукарачка
Я думаю у нее к старости бешенство матки
Мандолина Бу
(автор)
25 Мандолина Бу
(автор)
16 мая 2014 в 21:28 Ответ для Я такое
Вот и я о том же, ведь теперь дети есть у нас, то есть растет еще одно поколение которых вмешают в эту грязь. Допустим своих я сумею отгородить, но ее внучка часто у них ночует, и даже остается на все выходные. На счет досмотра за бабушкой не так все просто. У бабушки пять детей, более 20 внуков и, лень считать, много правнуков, есть даже уже праправнук. Все живут очень далеко от той местности где проживают тетушка и был бабушкин дом. То есть между их деревнями 30 км. у бабушки в деревне осталась родная сестра которой тоже уже 89 лет. Бабуля никуда не захочет ехать. Ей и моя мама предлагала и внуки. Мы с мужем могли бы ее забрать, но она не поедет.
Мандолина Бу
(автор)
26 Мандолина Бу
(автор)
16 мая 2014 в 21:33 Ответ для Лика-прилипка
Вы правы, краткость не мой конек, но в школе именно за объемные и живописные сочинения ставили оценки. Сочинения на пять-шесть предложений высмеивали на весь класс.
По поводу названия темы, я себя виню за этого молодого парня, потому как чувствую опасность для бабушки. Что будет с ней если она, не дай Бог, узнает? Да, вы правы, тетушку понесло еще когда я была в яслях. Она вышла замуж за брата парня, которого провела в армию.
Дуболом
27 Дуболом
16 мая 2014 в 21:38
не знаю насколько правильно и этично, но и тетя ведет себя не ахти, подсыпьте ей какие то специальные лекарства, что бы не хотелось и не моглось, может утихомирится, сломайте модем или вообще компьютер без восстановления, добро конечно жалко, но внуки не должны видеть такую бабулю, мало еще свои фото выставлять начнет, вообще позору не оберетесь.
Вопрос закрыт