KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пищалка

девочки подскажите при болях в сердце

у мужа давит в левой части груди,думаю через переутомление работает как лошадь,поздно ложится рано встает,подскажите какими препаратами снимают боль в сердце,никогда не беспокоило что бы что то принимать,незнаю даже что лучше

17 мая 2014 в 18:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Парасюха
1 Парасюха
17 мая 2014 в 18:28
на днях была уже темка. Поищите.
Боли в области сердца-это не обязательно сердце.
Есть масса других причин.
Так что не занимайтесь самолечением.
Пусть пройдёт обследование, тогда и решите
У меня, например, были проблемы с позвоночником, а я думала, что сердце.
Хорошо хоть ничего не принимала из лекарств, а то бы угробила себя(
2 nik-oli4ka
17 мая 2014 в 18:29
КОРВАЛМЕНТ, але краще до лікаря.
Парасюха
3 Парасюха
17 мая 2014 в 18:31
4 Aroma-Dreams
17 мая 2014 в 18:34
Корвалол, но стакими вещами не шутят!! Надо идти к врачу!! Можете усугобить положение, или как у бабушки моего парня было (ходила то в спине колит, то сердце болит, я настаивала чтоб она пошла к врачу, но бабушка не хотела... И после всего получила инсульт) Здоровье должно быть на первом месте!!
Купипупсичек
5 Купипупсичек
17 мая 2014 в 18:52
У меня были ужасные боли, ни встать, ни вдохнуть-выдохнуть. Было и скорую вызывали. Перепугалась страшно... ведь двое деток еще совсем маленькие у меня. Поход к опытному кардиологу, узи сердца, кардиограмма - все раставили на места. У меня просто остерохондроз, невралгия и ущемление нервных окончаний в позвонках, как раз на уровне сердца. Боль отдает именно в левую сторону и кажется, что умираешь(.

Еще совет от врача был таков. Если корвалмент, корвалол и более сильные сердечные не снимают боль - обычно это невралгия. Сердце будет болеть не зависимо от положения тела, а невралгия при смене положения - то утихнет, то еще больше будет болеть.
6 nananm
17 мая 2014 в 19:04
Есть небольшая отличительная черта...если боль резко усиливается при вдохе - это скорее всего невралгия. Но пусть к кардиологу сходит,даже, если это сердце, такие состояния легко корректируются.
7 nananm
17 мая 2014 в 19:06
а вот с преппаратами играться не стоит. От нитроглицерина можно в коллапс впасть, я недавно была свидетелем, такой картины. Мамина подруга приняла нитроглицерин, через какое-то время просто осунулась на стуле, побелела и ВСЁ.....у меня был шок. Вызвали скорую, сделали кардиограмму, померяли давление сказали всё ОК, скорее всего от нитроглицерина. Сердечные лекарства должен назначать ТОЛЬКО врач.
Пожмаковна
8 Пожмаковна
17 мая 2014 в 19:10
Это может быть не седрце , а невралгия, скорее всего, но лучше к доктору
Вопрос закрыт