KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Удачная

Аллергия на цветения у мамы кормящей. как гулять с малышом??

Еще и на грудном вскармл.

19 мая 2014 в 21:58
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Попижёновна
1 Попижёновна
19 мая 2014 в 22:01
вот так и гуляйте, молча, или дома сидите. таблеток вам нельзя, кучу влажных салфеток с собой и обтирать лицо.
Удачная
(автор)
2 Удачная
(автор)
19 мая 2014 в 22:02 Ответ для Попижёновна
Цитата:
вот так и гуляйте, молча, или дома сидите. таблеток вам нельзя, кучу влажных салфеток с собой и обтирать лицо. Вы наверняка не знаете что такое аллергия
Попижёновна
3 Попижёновна
19 мая 2014 в 22:08 Ответ для Удачная
Цитата:
Вы наверняка не знаете что такое аллергия

да конечно, не знаю, как кролик хожу в августе, просто я во время провела лечение и теперь практически этим не страдаю, а раньше захлебывалась соплями и слезами.
Удачная
(автор)
4 Удачная
(автор)
19 мая 2014 в 22:17 Ответ для Попижёновна
Цитата:
да конечно, не знаю, как кролик хожу в августе, просто я во время провела лечение и теперь практически этим не страдаю, а раньше захлебывалась соплями и слезами. какое лечение?расскажите пожалуйста..
Попижёновна
5 Попижёновна
19 мая 2014 в 22:24
мне аллерголог выявила мои аллергены пыльцевые, самые противные, и я на протяжении 3 или 4 лет, по схеме колола себе микро дозы этой пыльцы в вакцине. У меня практически симптомов нет, у мамы тоже совсем чуть осталось, но не так как было, что ей капельницы ставили. Бросила колоть т.к. забеременела.
Удачная
(автор)
6 Удачная
(автор)
19 мая 2014 в 22:37 Ответ для Попижёновна
Цитата:
мне аллерголог выявила мои аллергены пыльцевые, самые противные, и я на протяжении 3 или 4 лет, по схеме колола себе микро дозы этой пыльцы в вакцине. У меня практически симптомов нет, у мамы тоже совсем чуть осталось, но не так как было, что ей капельницы ставили. Бросила колоть т.к. забеременела. мне мама тоже рассказывала про лечение...но,я забеременела,и пока ходила с животиком вообще ничего не было,а вот пришла весна и неожиданно для меня(((снова аллергия.....значит,откармлю и в след.году буду лечиться)
Попижёновна
7 Попижёновна
19 мая 2014 в 22:48 Ответ для Удачная
Цитата:
мне мама тоже рассказывала про лечение...но,я забеременела,и пока ходила с животиком вообще ничего не было,а вот пришла весна и неожиданно для меня(((снова аллергия.....значит,откармлю и в след.году буду лечиться)

обязательно, иначе с годами может в астму перерости.
Пьера Безухова
8 Пьера Безухова
19 мая 2014 в 22:56
Я уже 9 лет каждое лето страдаю от аллергии на пыльцу, за это время дважды успела стать мамой, младшей сейчас 9 месяцев, тоже а ГВ.
Из личного опыта: лекарств нам особо сейчас нельзя, да и не помогают они (за 6 лет испробовала множество). 3 года назад один очень толковый ЛОР выписал мне от аллергии спрей Назонекс - единственный эффективный препарат, никаких симптомов теперь нет у меня. Это гормональный препарат, но бояться этого не стоит, его можно применять при кормлении грудью (в инете есть американская таблица совместимости препаратов и ГВ). Он дорогой, но там очень экономный расход, мне на сезон с мая по сентябрь хватает.
9 LenkaNet
28 мая 2014 в 00:43
Можно спрей превалин, его и при беременности можно и кормящим. Правда первые пару дней применения все равно аллергия проявляется, потому что аллергены все еще в крови, а потом все проходит.
Вопрос закрыт