KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дадосвидания

Девочки кулинары-кондитеры. крем для Капкейков подскажите?

Девочки кулинары-кондитеры. крем для Капкейков подскажите? белково-маслянный у меня не получился 2 раза. какие ещё хорошо держат форму и структуру?

21 июня 2014 в 14:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 dergus
21 июня 2014 в 14:17
мокрое безе-любые украшения, отличная рельефность
Дадосвидания
(автор)
2 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 14:18
я вот думаю,- можно ли мокрое безе смешать со взбитыми кондитерскими сливками?
3 dergus
21 июня 2014 в 14:19 Ответ для Дадосвидания
Цитата:
я вот думаю,- можно ли мокрое безе смешать со взбитыми кондитерскими сливками?
нет,конечно. Крем белковый, он сам по себе.Белок жира боится-сядет и будет разжижаться.
Дадосвидания
(автор)
4 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 14:20 Ответ для dergus
Цитата:
нет,конечно. Крем белковый, он сам по себе.Белок жира боится-сядет и будет разжижаться. о, спасибо, а то испортила бы все продукты!
5 dergus
21 июня 2014 в 14:21
а просто кондитерскими сливками почему не украшаете? они же держат форму.
Дадосвидания
(автор)
6 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 14:22 Ответ для dergus
Цитата:
нет,конечно. Крем белковый, он сам по себе.Белок жира боится-сядет и будет разжижаться. а то, что белок жира боится-я уже 2 раза вылила в мусор. не получается и всё. а хочется, чтоб и сливочный привкус был...
Дадосвидания
(автор)
7 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 14:24 Ответ для dergus
Цитата:
а просто кондитерскими сливками почему не украшаете? они же держат форму. украшала, но как-то детям не всегда хочется эту химию. думала ж с белковым сочетать, чтоб немного привкус был,- а он же не получится. вот ищу варианты.
8 Mak_red
21 июня 2014 в 14:29 Ответ для Дадосвидания
Цитата:
украшала, но как-то детям не всегда хочется эту химию. думала ж с белковым сочетать, чтоб немного привкус был,- а он же не получится. вот ищу варианты.
Автор,
английский понимаете? Сможете перевести, могу сделать фото с Штатовской книжки. Все рецепты кремов рабочие.
Дадосвидания
(автор)
9 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 14:30 Ответ для Mak_red
Цитата:
Автор, английский понимаете? Сможете перевести, могу сделать фото с Штатовской книжки. Все рецепты кремов рабочие. ух ты, смогу- давайте! Спасибо!!!
Семена рукколы
10 Семена рукколы
21 июня 2014 в 14:32
и мне!
Наполеон Бонапарт
11 Наполеон Бонапарт
21 июня 2014 в 14:39  
а мне,пожалуйста,черкните рецептик кепкейков!))))
Наполеон Бонапарт
12 Наполеон Бонапарт
21 июня 2014 в 14:39  
*капкейков)
Дадосвидания
(автор)
13 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 14:42
я пользуюсь таким: мука-2,5-3ст, сахар-2ст., яйца-3шт., сметана 200гр., молоко-100мл, масло-200-250гр., разрыхлитель 2 ч.л., соль пол ч.л.,ваниль. выход 24-26шт. можно вместо сметаны кефир, но на сметане нежнее получаются.
14 dergus
21 июня 2014 в 14:48 Ответ для Mak_red
Цитата:
Автор, английский понимаете? Сможете перевести, могу сделать фото с Штатовской книжки. Все рецепты кремов рабочие.
очень интересно!
15 dergus
21 июня 2014 в 14:49
а шарлоттом не хотите?
16 dergus
21 июня 2014 в 14:51
вообще в последний раз взбивала сливки 33% Селяньски, они так форму хорошо держали, мелкие детали не будут рельефными, но если какие-то крупные звездочки, цветочки, думаю, что форму держать будут. Обычные жирные коровьи сливки, добавить сахара немного.
Дадосвидания
(автор)
17 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 14:56 Ответ для dergus
Цитата:
вообще в последний раз взбивала сливки 33% Селяньски, они так форму хорошо держали, мелкие детали не будут рельефными, но если какие-то крупные звездочки, цветочки, думаю, что форму держать будут. Обычные жирные коровьи сливки, добавить сахара немного. о, такие не брала, заказывала на кулинарных сайтах. нужно попробовать в магазине взять.
Дадосвидания
(автор)
18 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 14:56 Ответ для dergus
Цитата:
а шарлоттом не хотите? ещё не пробовала делать? это ж маслянный, да?
19 Mak_red
21 июня 2014 в 15:19 Ответ для Дадосвидания
Цитата:
ух ты, смогу- давайте! Спасибо!!!
Ловите,
тут не вставляю. Т.к. текст будет мелкий.

http://www.picshare.ru/view/4702275/
http://www.picshare.ru/view/4702276/
http://www.picshare.ru/view/4702277/
http://www.picshare.ru/view/4702278/
Дадосвидания
(автор)
20 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 15:44  
спасибо огромное,преведу-буду пробовать!!!!!!!
Дадосвидания
(автор)
21 Дадосвидания
(автор)
21 июня 2014 в 19:02 Ответ для Mak_red
Цитата:
Ловите, тут не вставляю. Т.к. текст будет мелкий. http://www.picshare.ru/view/4702275/ http://www.picshare.ru/view/4702276/ http://www.picshare.ru/view/4702277/ http://www.picshare.ru/view/4702278/ нашла сайт автора книги http://www.bettycrocker.com/search/searchresults?t... класс!!!!!!!!
Наполеон Бонапарт
22 Наполеон Бонапарт
21 июня 2014 в 20:51  
спасибо за рецепт))))
Вопрос закрыт