KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Летчица

Девочки радуйте своих мужей и любимых

Уделяйте им такое же внимание, которое хотели бы получить взамен. Это же прекрасно видеть в глазах родного человека радость. Пишу это потому, что вижу, что очень много женщин из советчицы это просто склочные сухарики. У кого проблемы в семье не ждите, а действуйте первая, вы увидите что плоды вашего добра к вам вернутся. Лучше быть мягкой кошечкой, чем злой ведьмочкой!)

22 июня 2014 в 12:27
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 tolyu
22 июня 2014 в 12:27
Оцененная
2 Оцененная
22 июня 2014 в 12:28
с чего вы вдруг решаете за всех что они сухарики
Летчица
(автор)
3 Летчица
(автор)
22 июня 2014 в 12:30 Ответ для Оцененная
Цитата:
с чего вы вдруг решаете за всех что они сухарики а суть не в том как назвать недовольную женщину, а в том, что она сама себе же и вредит
Надувная пыль
4 Надувная пыль
22 июня 2014 в 12:39   Ответ для Летчица
Цитата:
а суть не в том как назвать недовольную женщину, а в том, что она сама себе же и вредит Это правда. Но и то, что Вы предлагает, не на любого мужчину работает(. Но лучше дарить добро, даже если сама его не получаешь).
5 Nata Li
22 июня 2014 в 12:39 Ответ для tolyu
Цитата:
Чего это Вы?
Летчица
(автор)
6 Летчица
(автор)
22 июня 2014 в 12:42
вот видите когда тема касается чего то хорошего или же когда женщине надо самой поработать над тем что бы что-то стало лучше и комментов нет, а в теме про нерадивого мужа очень много комментов и как обычно оказывается, что и женщин которые недовольны своими мужьями тоже достаточно много, но все ждут, и сами не знают чего.
Статус Ква
7 Статус Ква
22 июня 2014 в 12:54 Ответ для Летчица
Цитата:
а суть не в том как назвать недовольную женщину, а в том, что она сама себе же и вредит да конечно. пять лет стирала. убирала, в глазки заглядывала пока в декрете сидела. и потом услышала ’ты же в декрете - ничего не делаешь, в доме срач ( это после генеральной уборки), жрать нечего ( это после ужина борщом и кашей с мясом), зато вечно пилишь типа нет денег ( это я денег на ковточку попросила - моя единственная уже затаскалась..)’
вышла на работу, стала зарабатывать и ситуация, конечно изменилась. теперь моя зарплата идет на всё то, что покупал он в моем декрете, а его зарплата вся идет на его машину и запросы его родителей ( мои родители при этом нам и продуктами помогают, и деньгами)
так как его в попку лучше поцеловать - сразу вот так или с прискоком? ну что бы я тоже счастье почувствовала?
Статус Ква
8 Статус Ква
22 июня 2014 в 13:07 Ответ для Летчица
Цитата:
вот видите когда тема касается чего то хорошего или же когда женщине надо самой поработать над тем что бы что-то стало лучше и комментов нет, а в теме про нерадивого мужа очень много комментов и как обычно оказывается, что и женщин которые недовольны своими мужьями тоже достаточно много, но все ждут, и сами не знают чего. нет, ну посоветуйте где мне еще измениться? я хочу. что бы лучше!..
Летчица
(автор)
9 Летчица
(автор)
22 июня 2014 в 13:13 Ответ для Статус Ква
Цитата:
да конечно. пять лет стирала. убирала, в глазки заглядывала пока в декрете сидела. и потом услышала ’ты же в декрете - ничего не делаешь, в доме срач ( это после генеральной уборки), жрать нечего ( это после ужина борщом и кашей с мясом), зато вечно пилишь типа нет денег ( это я денег на ковточку попросила - моя единственная уже затаскалась..)’ вышла на работу, стала зарабатывать и ситуация, конечно изменилась. теперь моя зарплата идет на всё то, что покупал он в моем декрете, а его зарплата вся идет на его машину и запросы его родителей ( мои родители при этом нам и продуктами помогают, и деньгами) так как его в попку лучше поцеловать - сразу вот так или с прискоком? ну что бы я тоже счастье почувствовала? в вашей семье нет уважения, и нет понимания кто чем должен заниматься в семье, извините но если ваш ребенок скажет что он голоден, то что вы будете делать??? по поводу мужа с ваших слов ничего не буду говорить, у вас ужасное отношение к вашей семье, вам она в тягость. А почему вы решили поцеловать его сразу в попку? начните с щечки) ну а там спросите куда ему еще нравится!
Статус Ква
10 Статус Ква
22 июня 2014 в 13:25
это у меня ужасное отношение к семье? ладно, проехали.
11 tolyu
22 июня 2014 в 13:26 Ответ для Nata Li
та хочу порадовать но пока не могу(((
Летчица
(автор)
12 Летчица
(автор)
22 июня 2014 в 13:28 Ответ для Статус Ква
Цитата:
это у меня ужасное отношение к семье? ладно, проехали. перечитайте еще раз свой пост, неужели только мне он кажется наполненным негативом к мужу и к домашним хлопотам.
Статус Ква
13 Статус Ква
22 июня 2014 в 13:41 Ответ для Летчица
Цитата:
перечитайте еще раз свой пост, неужели только мне он кажется наполненным негативом к мужу и к домашним хлопотам. Хорошо, откройте мне глаза.
скорее всего я одна не понимаю почему я должна в одной рубахе и одних джинсах ходить весь год изо дня в день на работу и радоваться этому? где то потерялся позитив в декрете, когда муж сказал - дети это твоя проблема, а у меня родители еще есть.
Пока это была влюбленность я считала, что мой муж просто чудесный сын. А где мой чудесный МУЖ?. меня уже год никто кроме детей не обнимает. Мне только сын говорит о любви. Где мне брать силы и откуда выкопать любовь к мужу?
научите меня, автор
Летчица
(автор)
14 Летчица
(автор)
22 июня 2014 в 13:53 Ответ для Статус Ква
Цитата:
Хорошо, откройте мне глаза. скорее всего я одна не понимаю почему я должна в одной рубахе и одних джинсах ходить весь год изо дня в день на работу и радоваться этому? где то потерялся позитив в декрете, когда муж сказал - дети это твоя проблема, а у меня родители еще есть. Пока это была влюбленность я считала, что мой муж просто чудесный сын. А где мой чудесный МУЖ?. меня уже год никто кроме детей не обнимает. Мне только сын говорит о любви. Где мне брать силы и откуда выкопать любовь к мужу? научите меня, автор если раньше все было хорошо, то попытайтесь, не обращая внимания спросить у мужа устраивает ли его ваша жизнь, и какой должны быть вы, Говорите с ним без упреков, вы должны поговорить а не заварить мелкую ссору. Может из вас никто не знает, что необходимо другому. Интересно а мужа вы за этот год обняли хотя бы раз. Мужу по определению не может быть плевать на вас и ваших общих детей. Возможно его родите ли действительно требуют той помощи которую он им дает. ВАш муж вообще способен вести диалог с вами?
Статус Ква
15 Статус Ква
22 июня 2014 в 14:03 Ответ для Летчица
Цитата:
если раньше все было хорошо, то попытайтесь, не обращая внимания спросить у мужа устраивает ли его ваша жизнь, и какой должны быть вы, Говорите с ним без упреков, вы должны поговорить а не заварить мелкую ссору. Может из вас никто не знает, что необходимо другому. Интересно а мужа вы за этот год обняли хотя бы раз. Мужу по определению не может быть плевать на вас и ваших общих детей. Возможно его родите ли действительно требуют той помощи которую он им дает. ВАш муж вообще способен вести диалог с вами? в том то и дело - все попытки обнять разбиваются об насмешки ’что - подлизываешься?’, если спрашиваю что не так - ’мы что в сериале? иди хлеба принеси’. вместе уже давно - вот так взять и уйти будет просто жалко. и его, и семью и детей. выиграю только я - может, престану биться головой о стену с названием ’ ну это же мои родители!’
Маманя
16 Маманя
22 июня 2014 в 14:55 Ответ для Статус Ква
Заведите любовника. Я серьезно. Тогда ваша вина будет казаться вам большой, а его сразу маленькой. И будете снова любимой себя ощущать. Тут главное с любовником не ошибиться. А когда у вас снова будут глаза гореть, то и муж на это внимание обратит, в хорошем смысле. Конечно, важно не спалиться. А иначе никак вы его не растрясете, хоть с прискоком мужа в попу целуйте, хоть без прискока.
Наездница
17 Наездница
22 июня 2014 в 17:11 Ответ для tolyu
Цитата:

Ваш муж обязательно скоро вернется!
Вопрос закрыт