KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Помилуйте мадам

Фольга или рукав? Где будет мясо мягче?

Хозяюшки!
Есть подчеревка :)
Хочу ее замариновать и в духовку. В чем будет мягче результат - в фольге или рукаве? Спасибочки.

22 июня 2014 в 18:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
забиякина
1 забиякина
22 июня 2014 в 18:54
мне в фольге вкуснее
Летчица
2 Летчица
22 июня 2014 в 18:55
и так и так хорошо
муха в кедах
3 муха в кедах
22 июня 2014 в 18:58
и там и там вкусно. главное, когда мясо будет готово разрезать рукав или фольгу и на 10 минут оставить в духовке. Тогда будет вкусная корочка.
4 GabRiel
22 июня 2014 в 18:59
в фольге у меня более запечённое получается, а в рукаве - более варёное)
5 ptichka_korol...
22 июня 2014 в 18:59  
Мясо мягче в рукаве.
Не танцую- но пою
6 Не танцую- но пою
22 июня 2014 в 18:59
а я себе давно купила утятницу БИОЛА и все там запекаю при закрытой крышке.
Духовка чистая, еда сочная, вкусная и с корочкой.
7 MishkaTeddi
22 июня 2014 в 19:00
в рукаве
Миледи
8 Миледи
22 июня 2014 в 19:00 Ответ для GabRiel
Цитата:
в фольге у меня более запечённое получается, а в рукаве - более варёное) согласна
Белоснежко
9 Белоснежко
22 июня 2014 в 19:01
рукав,однозначно. В конце разрезать его и допечете для корочки
ТихоЯ
10 ТихоЯ
22 июня 2014 в 19:04
В рукаве
11 nina_transport
22 июня 2014 в 19:04
Мне на рынке мясники посоветовали запекать почеревок в банке обычной стеклянной. Красота. Запекла, слила жир, закрыла крышкой и в холодильник. Никакой грязной посуды :). Нарезала, посолила, поперчила, прикрыла фольгой вместо крышки и в духовку.
мААААсквичка
12 мААААсквичка
22 июня 2014 в 19:05  
В рукаве мягче будет.
Помилуйте мадам
(автор)
13 Помилуйте мадам
(автор)
22 июня 2014 в 19:06 Ответ для nina_transport
Цитата:
Мне на рынке мясники посоветовали запекать почеревок в банке обычной стеклянной. Красота. Запекла, слила жир, закрыла крышкой и в холодильник. Никакой грязной посуды :). Нарезала, посолила, поперчила, прикрыла фольгой вместо крышки и в духовку.
Ой, какой интересный рецепт!
А банка... как? Не треснет?
Удивлена...
14 nina_transport
22 июня 2014 в 19:08 Ответ для Помилуйте мадам
Пару-тройку лет только так и запекаю, банки в порядке.
Помилуйте мадам
(автор)
15 Помилуйте мадам
(автор)
22 июня 2014 в 19:14
Ну банки у меня точно нет!
А пока ’победил’ рукав!
Пошла готовить
16 Elina07
22 июня 2014 в 19:22  
мне как на работе подсказали в фольге, при низкой, 70-80 градусов, запекать, часа 2-2.5, и за полчаса развернуть для корочки, так и делаю. из специй только перец, травка горит
Вопрос закрыт