KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Улучшанский-Ухудшанский

некому пожаловаться

девочки, поддержите, работать очень тяжело, начальница не понимает объемов работ!
работаю 2 года, еще далеко не специалист в профессии, почти каждая новая работа впервые(в смысле все заказы на столько индивидуально, что к каждому нужен особый подход и знания). Я получаю заказ, чтобы его выполнить мне нужно собрать всю нужную литературу, изучить, поискать подобные примеры, а потом сделать самой. Постоянно чувствую давление от начальницы: сегодня дала задание, а уже в обед нагло просит результат работы, которая у специалиста заняла бы дня 2-3, а у меня 4-5!!!
и так постоянно, смотрит на меня испытывающим взглядом, то как на дуру...устала я от этого( так обидно, мне постоянно вручают такие задания, а те люди которые работают тут по 20лет, оказывается не могут их выполнить, им просто лень изучать что-то новое, поэтому я тут козел отпущения! не знаю я уже как правильно объяснять начальнице, что нужно ставить адекватные сроки, а если ее не устраивает мой темп почему бы не дать эту работу специалисту с 20тилетним стажем! и вся работа как всегда на вчера! эх...или я не стрессоустойчивая стала(((пора искать новую работу?)

23 июня 2014 в 13:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Лунтик-паунтик
1 Лунтик-паунтик
23 июня 2014 в 13:55
а какая зарплата,если не секрет,за такую работу?
барабанщица
2 барабанщица
23 июня 2014 в 13:56
у меня так же было. кто работает. того и поганяют
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
3 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 13:56
3тысстыдно
мои одногруппники получают в 1,5-2раза больше
как-то я лохонулась с устройством))))
Пыхтелка
4 Пыхтелка
23 июня 2014 в 13:56
В мене такаж сама історія була, тільки звонила і просила вже через годину роботу. Незнаю, як я витримала, але зараз в декреті..і роблю роботу дома, те що робила 7 днів, зараз за 30 хв. можу зробити.
Тут один вихід, або тікати і шукати нову роботу, або працювати по ночам і брати роботу надом, щоб через рік адаптуватися. Я перші роки надом брала роботу.
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
5 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 13:57 Ответ для барабанщица
и как вы себя вели?
терпели? долго так проработали?
у меня одни маты в голове от такой жизни=\
Пыхтелка
6 Пыхтелка
23 июня 2014 в 13:58
А взагалі такі люди не розуміють , що ти новичок, і тобі потрібно адаптуватися. В мене тоді виходу небуло, терпіла, а зараз як подумаю, плюнула і пішла б...скільки слез виплакала і нервів
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
7 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 13:59 Ответ для Пыхтелка
раньше так и делала, брала работу на дом, все выполняла как можно скорей, но сейчас у меня есть подработка и поэтому не могу себе позволить ’перерабатывать’ на основной работе, наверное поэтому нервы и сдают...
Пыхтелка
8 Пыхтелка
23 июня 2014 в 14:00 Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
а якщо не секрет яка в вас професія
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
9 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 14:00 Ответ для Пыхтелка
мало того что новичок, так еще и те кто тут работают годами совсем обленились!
Лунтик-паунтик
10 Лунтик-паунтик
23 июня 2014 в 14:01 Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Да,за такие деньги не хочется быть в постоянном тонусе.
Я и сама такая - много лет находилась под прессингом начальника,да еще и за копейки.Мой Вам совет - ищите другую работу,потом будете жалеть,да будет поздно.Такие деньги не стоят наших разрушенных нервных клеток.
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
11 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 14:01 Ответ для Пыхтелка
специально не написала, неудобно если узнают
извините
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
12 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 14:03
спасибо девочки, мне стало легче, что не одна я через это прошла
новую работу искать буду, просто хотела оттянуть время, чтобы набраться опыта и стажа и уйти в ту фирму, о которой мечтаю, но там нужны супер знания и стаж 5лет!
но все-таки придется найти еще один перевалочный пункт до нее, еще 3 года я тут не выдержу
Пыхтелка
13 Пыхтелка
23 июня 2014 в 14:04 Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
ну це стандартна історія, вони дембеля:) Просто мабуть Вам така фірма попалася, дуже схожа історія зі мною.
Думаю що Вам потрібно придивитися іншу роботу, якщо відношення не поміняється в кращу сторону, бо так можна чокнутися, в постійному нервовому напруженні. Я так в декрет втікла, після 4 років, але склалося все ок, тепер працюю в задоволення і директорша позванює 1 раз в місяць. Зрозуміли, що таку коняку робочу не треба втрачати, тим паче теж працювала за копійки
Манька Галченок
14 Манька Галченок
23 июня 2014 в 14:09
Ищите положительные стороны. Сейчас научитесь качественно и быстро выполнять свою работу ни смотря ни на что, смело можно требовать повышения зп на вашем месте или найти что то новое!!!! Всегда нужно стремится к чему то большему, а не сидеть на одном месте как ваши коллеги по 20 лет и осознавать , что тебе не могут доверить сложное задание.
15 KAPETIKA
23 июня 2014 в 14:13
Не бегите в переди поровоза,делайте в том темпе,в котором получается. Делайте акцент на качественное выполнение. И заодно набирайтесь опыта!!!
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
16 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 14:15 Ответ для Пыхтелка
ще два рочки і теж втечу
просто хочется стать специалистом, чтобы после декрета вернуться и чувствовать себя уверенно!
Пыхтелка
17 Пыхтелка
23 июня 2014 в 14:15 Ответ для KAPETIKA
Легко казати, якщо начальник прибігає і кричить щоб через 2 години вже було на столі...В автора не та ситуація
Пыхтелка
18 Пыхтелка
23 июня 2014 в 14:17 Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Ну тоді терпіння чи вдалого пошуку. А я взагалі вже не хочу вертатися, після декрету, поставлю умови, що працюю дома. Вже доросла до того рівня, що можу умови ставити, тим паче вони не проти:)
Такщо нічого даром не проходить
Подумывающая
19 Подумывающая
23 июня 2014 в 14:19 Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Цитата:
3тыс стыдно мои одногруппники получают в 1,5-2раза больше как-то я лохонулась с устройством)))) Нужно поставить начальницу на место и не бояться ее. Она это чувствует вот и давит на вас своим авторитетом. У меня так было, жуть как боялась свою начальницу и во всех недочетах была виновата я одна, потому что моя работа была заключающей, то есть все бумаги ко мне шли от других членов бухгалтерии, а я уже по ним должна была делать свою работу, так мне сдают бумажки в последний день и я вечно сижу до ночи, потому что на следующий день срок сдачи. Если не успеваю, то виновата только я. А потом меня так достало, ни отпуска, ни больничного, все время только работа, и я взорвалась и высказала все что я о них думаю. Стало чуть легче.
Пыхтелка
20 Пыхтелка
23 июня 2014 в 14:20 Ответ для Подумывающая
в нас би одразу заяву на звільнення писала б....
Подумывающая
21 Подумывающая
23 июня 2014 в 14:23 Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Цитата:
мало того что новичок, так еще и те кто тут работают годами совсем обленились! Это точно! На меня тоже как пришла, то понавешивали всяких обязанностей, которые я по уставу выполнять не обязана, но я была новенькая и боялась потерять работу, поэтому молча и тянула все на себе. А они и ножки свесили, еще и прикрикнуть могли или пригрозить увольнением, если не успевала, но потом, я набралась опыта и начала потихоньку огрызаться.
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
22 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 14:24 Ответ для Подумывающая
бедненькая) у меня очень похожая ситуация, мне тоже нужно вытягивать задания от смежников, которые не спешат абсолютно! за 2 года ни одного больничного, ни отпуска!(((
но если выскажусь, ничего хорошего меня не ждет, а я еще планирую попросить написать мне рекомендацию
Подумывающая
23 Подумывающая
23 июня 2014 в 14:25 Ответ для Пыхтелка
Цитата:
в нас би одразу заяву на звільнення писала б.... Я сама ушла с такой работы.
ПлюшкамиБалуюсь
24 ПлюшкамиБалуюсь
23 июня 2014 в 14:29
У меня была точно такая же ситуация, каждую новую задачу нужно выполнять индивидуально! Я сначала злилась, нервничала, а потом вошла во вкус за год работы научилась делать то, что не умеют делать многие) Вот еще немного поработаю, и буду открывать свое дело!
Так, что Автор не опускайте рук, это ваш опыт и навыки!
Подумывающая
25 Подумывающая
23 июня 2014 в 14:33 Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Цитата:
бедненькая) у меня очень похожая ситуация, мне тоже нужно вытягивать задания от смежников, которые не спешат абсолютно! за 2 года ни одного больничного, ни отпуска!((( но если выскажусь, ничего хорошего меня не ждет, а я еще планирую попросить написать мне рекомендацию Да понятно, что высказывания ничего не принесут хорошего, если планируешь и дальше работать. Я просто уже решила уйти с той работы, поэтому и перестала бояться им в лицо говорить. Я никогда не прощу этой главбухше, которая заставила меня после пусть и несложной, но операции, прийти на работу в 18.00 с операционного стола и с температурой 39, печатать платежки на зарплату. Это было что-то. В день операции, я отпросилась с работы и легла в больницу, мне должны были вскрыть гнойник болючий, с которым я из-за работы промучилась неделю, так как не могла вырваться раньше чтоб сходить к врачу. И только меня оформили и сказали купить медикаменты, начались постоянные звонки от главбуха, что мол вот, мы тебя отпустили, а печатать платежки не кому, я говорю, так а мне что делать, у меня сейчас операция, я не могу, а она, тварь такая говорит, не придешь, не напечатаешь, пиши заявление на увольнение. И вот перебинтованная с температурой, я и пошла на работу, мой лечащий врач сказал, что он меня не отпускает, так как у меня температура и я должна находиться под наблюдением, но я пошла втихаря, так как боялась потерять работу. Такая вот история.
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
26 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 14:42 Ответ для Подумывающая
жах!!!
тут то я бы точно высказалась и не постеснялась в выражениях...
крепкого вам здоровья!
эх...это тоже минус работы, сама по всем своим делам бегаю в нерабочее время, приходится обращаться к частным врачам, график поликлиники никак не подходит(((
а мне в пятницу говорит начальница: на завтра ничего не планируй!на работу!
а я уже записалась к доктору...
пришлось в пятницу до победного конца работать, ели утром проснулась
а в понедельник никто не спросил как я себя чувствую(небольшую операцию пережила)
тоже сидела бледная, на антибиотиках - пахала!)

вот теперь вспоминаю все моменты и думаю что я сумасшедшая, давно пора убегать отсюда без оглядки
Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
27 Улучшанский-Ухудшанский
(автор)
23 июня 2014 в 14:45 Ответ для ПлюшкамиБалуюсь
спасибо!
вы большая молодец, успехов и везения
Вопрос закрыт