KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мадам Подлинник

Если подписалась на что-то нужно прогонять?

Я была в подписке на штаны. тут девочка пишет. если не покупаете- одписывайтесь!
Я не обиделась, меня даже это как-то развеселило)))

23 июня 2014 в 17:31
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Нога на ногу
1 Нога на ногу
23 июня 2014 в 17:31
я таких продавцов в чс заношу :)))
Боюсь признаться
2 Боюсь признаться
23 июня 2014 в 17:32
ник нам
Воздух в банке
3 Воздух в банке
23 июня 2014 в 17:32
есть такие)) но неадекватов везде много не обижайтесь,покупайте у хороших)))
Ло Шарик
4 Ло Шарик
23 июня 2014 в 17:33
ой а у меня наверно сотня подписчиков наберется)))нужно всех поразгонять)))а то сидят,место занимают))))жесть)))))))))
5 mena
23 июня 2014 в 17:34
Песочно-отсадное печенье


Очень простое и вкусное песочно-отсадное печенье придётся по вкусу многим хозяечкам. Печенье получается очень красивым, нежным и вкусным. Его рассыпчатая структура не оставит любителей домашней выпечки равнодушными.
Основной ингредиент: сливочное масло
Обобщенное название: печенье
Список ингредиентов
мука — 2 стакана
сахарная пудра — 1 стакан
размягченное сливочное масло — 100 г
яйца — 4 шт
ванильный сахар — по вкусу
цукаты — для украшения
Способ приготовления

Сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру растереть лопаткой до однородности. Затем взбивая, ввести яйца и всыпать просеянную муку. Замесить однородное тесто, переложить его в отсадочный мешок и выжать через зубчатую насадку в виде звездочек на застеленный промасленной бумагой противень.

Посередине каждой звездочки положить по кусочку цуката и отправить заготовки печенья в нагретую до 210-220 градусов духовку. Выпекать около 10-12 минут, переложить на блюдо и подать к любому десертному напитку.

Песочно-отсадное печенье готово!
Марфушечка душечка
6 Марфушечка душечка
23 июня 2014 в 17:34
Я наоборот переживаю, что подписчиков мало))
Так, если на новое объявление нет подписчиков начинаю снижать цену.

А проганять, так это вообще остаться и без призрачных покупателей))))
Мадам Подлинник
(автор)
7 Мадам Подлинник
(автор)
23 июня 2014 в 17:34 Ответ для mena
Спасибо))
8 mena
23 июня 2014 в 17:35
ой. простите про печеньки
Воздух в банке
9 Воздух в банке
23 июня 2014 в 17:35 Ответ для mena
Цитата:
Песочно-отсадное печенье Очень простое и вкусное песочно-отсадное печенье придётся по вкусу многим хозяечкам. Печенье получается очень красивым, нежным и вкусным. Его рассыпчатая структура не оставит любителей домашней выпечки равнодушными. Основной ингредиент: сливочное масло Обобщенное название: печенье Список ингредиентов мука — 2 стакана сахарная пудра — 1 стакан размягченное сливочное масло — 100 г яйца — 4 шт ванильный сахар — по вкусу цукаты — для украшения Способ приготовления Сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру растереть лопаткой до однородности. Затем взбивая, ввести яйца и всыпать просеянную муку. Замесить однородное тесто, переложить его в отсадочный мешок и выжать через зубчатую насадку в виде звездочек на застеленный промасленной бумагой противень. Посередине каждой звездочки положить по кусочку цуката и отправить заготовки печенья в нагретую до 210-220 градусов духовку. Выпекать около 10-12 минут, переложить на блюдо и подать к любому десертному напитку. Песочно-отсадное печенье готово! это другая темка)) ваша ниже
Марфушечка душечка
10 Марфушечка душечка
23 июня 2014 в 17:35 Ответ для mena
Цитата:
Песочно-отсадное печенье Очень простое и вкусное песочно-отсадное печенье придётся по вкусу многим хозяечкам. Печенье получается очень красивым, нежным и вкусным. Его рассыпчатая структура не оставит любителей домашней выпечки равнодушными. Основной ингредиент: сливочное масло Обобщенное название: печенье Список ингредиентов мука — 2 стакана сахарная пудра — 1 стакан размягченное сливочное масло — 100 г яйца — 4 шт ванильный сахар — по вкусу цукаты — для украшения Способ приготовления Сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру растереть лопаткой до однородности. Затем взбивая, ввести яйца и всыпать просеянную муку. Замесить однородное тесто, переложить его в отсадочный мешок и выжать через зубчатую насадку в виде звездочек на застеленный промасленной бумагой противень. Посередине каждой звездочки положить по кусочку цуката и отправить заготовки печенья в нагретую до 210-220 градусов духовку. Выпекать около 10-12 минут, переложить на блюдо и подать к любому десертному напитку. Песочно-отсадное печенье готово!

Вы ошиблись адресом, надо понимать
ИзЮмрудная
11 ИзЮмрудная
23 июня 2014 в 17:36
к сожалению,маразм продавцов крепчает ))))
не умеешь и не любишь работать в продажах- не работай, дай работать адекватным людям )))
вообще надо придумать что-то на эту тему.к примеру,создать список таких продавцов.
Попипиповна
12 Попипиповна
23 июня 2014 в 17:36
а дайте ссылочку))) мы все поподписываемся дружно
Мадам Подлинник
(автор)
13 Мадам Подлинник
(автор)
23 июня 2014 в 17:37 Ответ для mena
нет-нет вы будьте добры фотоотчёт, плиз)))
ИзЮмрудная
14 ИзЮмрудная
23 июня 2014 в 17:37 Ответ для Ло Шарик
Цитата:
ой а у меня наверно сотня подписчиков наберется)))нужно всех поразгонять)))а то сидят,место занимают))))жесть)))))))))

вот, Вы явно не первый день на сайте.
ну скажите, вот какое дело, есть подписчики или нет по объявлению- и правда, место занимают, что ли...
ИзЮмрудная
15 ИзЮмрудная
23 июня 2014 в 17:38 Ответ для Попипиповна
Цитата:
а дайте ссылочку))) мы все поподписываемся дружно
ага, я в первых рядах ))))))
16 mena
23 июня 2014 в 17:38 Ответ для Мадам Подлинник
Цитата:
нет-нет вы будьте добры фотоотчёт, плиз)))
ой. такого фотоотчета нет ;) в ближайшее время не планирую
могу показать торт. или два. но это ж калооооорииииииии
17 mena
23 июня 2014 в 17:39 Ответ для Попипиповна
Цитата:
а дайте ссылочку))) мы все поподписываемся дружно

+1
18 Stewie
23 июня 2014 в 17:39
Ну вот, Автор, зато благодаря тому продавцу узнали рецепт вкусненького печенья. Вот если бы не тот продавец, то никогда бы не узнали
  • Благодарочка 1
19 elenkastyle
23 июня 2014 в 17:41 Ответ для mena
Цитата:
ой. такого фотоотчета нет ;) в ближайшее время не планирую могу показать торт. или два. но это ж калооооорииииииии

давайте сюда фото )))) будем толстые,но счатсливые))))
Бабканадвоесказала
20 Бабканадвоесказала
23 июня 2014 в 17:45
Меня лично такие продавцы бесят.Ну подписался человек,и что?Я их хлеб ем или место занимаю?Подписка ни покупатели,ни продавци ни к чему не обязывает.Думаю,что все же стоит просить админов,чтоб убрали ники из подписки,а оставить только числа,кол-во подписавшихся и все.А если продавец будет делать подписчикам рассылку,то они ее увидят,а он их нет.Ну вот может так?Может попросим админов снова не писать ники в подписке?
21 elenkastyle
23 июня 2014 в 17:47 Ответ для Бабканадвоесказала
Цитата:
Меня лично такие продавцы бесят.Ну подписался человек,и что?Я их хлеб ем или место занимаю?Подписка ни покупатели,ни продавци ни к чему не обязывает.Думаю,что все же стоит просить админов,чтоб убрали ники из подписки,а оставить только числа,кол-во подписавшихся и все.А если продавец будет делать подписчикам рассылку,то они ее увидят,а он их нет.Ну вот может так?Может попросим админов снова не писать ники в подписке?

шикарная идея. поддерживаю
22 mena
23 июня 2014 в 17:52 Ответ для elenkastyle
Цитата:
давайте сюда фото )))) будем толстые,но счатсливые))))

мои
первый по мотивам http://chadeyka.livejournal.com/231580.html
второй банальный бисквит + сметанно-сахарный крем + вишни (сироп на пропитку, ягоды на украшение)
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт