KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ТихоЯ

Верните меня к жизни

девочки на 21 недели замер плод -ребёнок 3 й в 34 года двое деток есть 16 и 11 лет все в порядке .муж тот же инфекций нет только низкий прогестерон -все анализы отличные были . как вечер подходит плачу каждый день.на работу вышла а радости и смысла пока не вижу .кто может подскажет как долго ещё так будет .беру себя в руки а как только на едине с собой остаюсь то капец-сегодня в ночь на работу (работаю одна) страшно -дома только лежу иногда что то мелкое могу сделать жако уже и мужа весь быт на нём .пью успокоительные а всё равно вою-муж ребёнка больше не хочет .

24 июня 2014 в 14:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Без комплексов
1 Без комплексов
24 июня 2014 в 14:17
Может вам просто в церковь походить?Я думаю там душа немного полечится!Пообщайтесь с батюшкой,он точно сможет помочь....Удачи вам!
2 Тенюшка
24 июня 2014 в 14:18
Автор, возможно, я буду жестока по отношению к вам, но вы должны сейчас забыть о своём горе и обратить своё внимание на детей. У них сейчас тоже колоссальный стресс. Вы нужны им. Ради них, ради их нормального будущего заставьте себя жить дальше - именно жить.
  • Благодарочка 2
ФрекенБок
Пользователь сейчас на сайте
3 ФрекенБок
Пользователь сейчас на сайте
24 июня 2014 в 14:21
перестаньте себя жалеть, у вас есть двое детей, есть ради кого жить, а самопоеданием вы только себе и детям хуже делаете, вы думаете им не больно смотреть на свою маму в таком состоянии. Отпустите ситуацию, так должно было случиться, время не воротишь, нужно жить будущим, а не прошлым, время лечит. Желаю вам всего хорошего, берегите себя и семью.
ТихоЯ
(автор)
4 ТихоЯ
(автор)
24 июня 2014 в 14:22 Ответ для Тенюшка
жестокости я как раз не боюсь-собраться не могу -вроде сильная а нет всё все равно всплывает .смотрю на себя со стороны и н пойму всё ли со мной нормально -это норма поведения человека в такой ситуации или нет
Добро с Кулаками
5 Добро с Кулаками
24 июня 2014 в 14:22
Автор, сочувствую Вам. Я это пережила, у меня плод замер на 5-й неделе. Год не могла слышать ничего о детях. Уже и сынуле 2,8, а по тому ребенку до сих пор тужу. Вывела тогда из состояния постоянных слез и депрессии мысль о том, что это ребенок может быть был не таким как все (больным или ущербным). Бог сам определил, как для него и меня будет лучше. Вот так по-потихонечку и живем, надеждой на лучшее.
6 martinga
24 июня 2014 в 14:23  
Уровень прогестерона зависит от стресоустойчивости, не зря же говорят беременным нервничать нельзя
Я не на долго
7 Я не на долго
24 июня 2014 в 14:24  
Автор, ребёнка не вернуть. Бог даёт жизнь, Бог решает, рождаться ребёнку или нет. Вероятно, для Вас это знак какой-то, возможно нужно уделять больше внимания Вашим детям. Не нужно жалеть о том, чего нет. Нужно жить и воспитывать тех детей, что уже у Вас есть.
ТихоЯ
(автор)
8 ТихоЯ
(автор)
24 июня 2014 в 14:25 Ответ для Добро с Кулаками
спасибо -временами и я так думаю что значит так надо а потом другие вопросы для чего или зачем. абортов нет все дети для меня одинаковые -желанные .лежала на сохранении пила дуфастон и т .д .
Беззубовна
9 Беззубовна
24 июня 2014 в 14:27
у меня операция была, лопнула киста, удали часть яичника и трубу..я вообще без слез не могла слово сказать, на людей смотрю и слёзы..в таком состоянии поехала в санаторий, там вернули к жизни, кучу процедур, ванны, массаж, бассейн, физкультура, экскурсии
врач меня спрашивает- ты на танцы ходишь? я в ответ -я замужем..-ну и что -отвечает-все равно ходи! тебе надо
муж встретил совсем другую не тут что провожал, меня вернули к жизни, я покойно могу разговаривать и радоваться жизни хотя мне 40 и нет детей, но у меня есть племянники
Отдохните! и у Вас есть дети, занимайтесь ими, гуляйте, катайтесь на роликах, скачите на скакалке, интересуйтесь их проблемами,и будут еще Вам только 34
10 Тенюшка
24 июня 2014 в 14:27 Ответ для ТихоЯ
Цитата:
жестокости я как раз не боюсь-собраться не могу -вроде сильная а нет всё все равно всплывает .смотрю на себя со стороны и н пойму всё ли со мной нормально -это норма поведения человека в такой ситуации или нет Почитайте в интернете про ’пять стадий переживания горя’, инфы много. Проанализируйте своё поведение и состояние. Человек должен пройти все стадии, но при этом ни в одной нельзя ’зависать’. Ваша апатия - норма в определённый период, но важно, сколько она будет длится.

И помните о детях, им сейчас очень тяжело.
ТихоЯ
(автор)
11 ТихоЯ
(автор)
24 июня 2014 в 14:27 Ответ для Я не на долго
спасибо буду так думать -что Нужно жить и воспитывать тех детей, что уже есть и любить с большей силой
ТихоЯ
(автор)
12 ТихоЯ
(автор)
24 июня 2014 в 14:29 Ответ для Тенюшка
спасибо за реальный совет. прошло только 13 дней с момента прерывания бер.
Добро с Кулаками
13 Добро с Кулаками
24 июня 2014 в 14:29 Ответ для ТихоЯ
Цитата:
спасибо -временами и я так думаю что значит так надо а потом другие вопросы для чего или зачем. абортов нет все дети для меня одинаковые -желанные .лежала на сохранении пила дуфастон и т .д .

Просто примите это, я понимаю, что сложно, но ради детей своих. Постарайтесь реже быть одна, если работа такая, то пытайтесь отвлекаться.
ТихоЯ
(автор)
14 ТихоЯ
(автор)
24 июня 2014 в 14:31 Ответ для Беззубовна
спасибо
дЫнька
15 дЫнька
24 июня 2014 в 14:32 Ответ для ТихоЯ
Цитата:
спасибо за реальный совет. прошло только 13 дней с момента прерывания бер. автор всё будет хорошо ,нужно время ,сама пережила преждевременные роды
ТихоЯ
(автор)
16 ТихоЯ
(автор)
24 июня 2014 в 14:33 Ответ для martinga
в мае 2013 года умер отец 55 лет -тяжело пережила потерю -а в январе я уже была в положении-и наверное организм ещё не оправился от стресса
ТихоЯ
(автор)
17 ТихоЯ
(автор)
24 июня 2014 в 14:38 Ответ для Тенюшка
почитала -всё как про меня -теперь понимаю что я совершенно нормальный адекватный человек .боль со временем утихнет и я научусь жить с такой бедой -а то и мужа жалко и на себя смотреть страшно .пройду все стадии и всё наладиться тем более что есть смысл жизни-скоро внуки пойдут-спасибо разогнали страх что это ни когда не кончиться .
Капуста Маша
18 Капуста Маша
24 июня 2014 в 14:39
что за бред, у вас и так аж 2е детей, зачем плодить новых людей в этот жестокий мир? это вам знак, одумайтесь
Вопрос закрыт