KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Люблю порядок

Поделитесь рецептом недорогих салатов и бутеров на праздничный стол.

Всвязи с военными действиями не могу накрыть полноценный стол,но гости всёравно придут.Нужно сделать пару салатов и каких-либо закусок,бутербродов.Буду благодарна.

24 июня 2014 в 16:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кукарачка
1 Кукарачка
24 июня 2014 в 16:45
Бутерброды можно сделать со шпротами, чтоб подешевле. Салат. Сейчас есть много овощей, можно что-то придумать. Капуста, кукурузка, майонез. Вареная свекла с майонезом и чесночком. Мама на свой день рождения всегда готовит окрошку и гости в восторге. Можно приготовить селедку под шубой. Оливье.
Кошка Мурка
2 Кошка Мурка
24 июня 2014 в 16:46
Хороший плавленый сырок, отварные яйца, немного чеснока, красная паприка и майонез. В супермаркетах продают вафельные канапочки, наполняете перед подачей на стол сырковой массой, украшаете петрушечкой или посыпаете укропом и радуете гостей вкуснящками. Недорого, красивый вид и вкусно.
3 Наталья52
24 июня 2014 в 16:46
Батон нарезать на ломти и подсушить в духовке, пусть остынут. Намазать майонезом с чесноком, щедро посыпать рубленым яйцом, сверху чили или паприкой капельку и рубленой зеленью. Смотрятся ярко на столе и вкусно.
Люблю порядок
(автор)
4 Люблю порядок
(автор)
24 июня 2014 в 16:47 Ответ для Кукарачка
Цитата:
Бутерброды можно сделать со шпротами, чтоб подешевле. Салат. Сейчас есть много овощей, можно что-то придумать. Капуста, кукурузка, майонез. Вареная свекла с майонезом и чесночком. Мама на свой день рождения всегда готовит окрошку и гости в восторге. Можно приготовить селедку под шубой. Оливье. Селёдка под шубой и окрошка-это будет точно))
Просто Филя
5 Просто Филя
24 июня 2014 в 16:47
Мы очень любим бутерброды, и гости тоже (улетают на ура):
Хлеб серый (Дарницкий), целый ломоть/кусок, разрезать на три кусочка, на каждый- немного майонеза,
четверть листа салата,
кусочек сыра (желательно с остринкой, мы покупаем Чаплынку или Шостку),
сверху колечко (или половинку,зависит от размера) помидора.
присолить помидор и поперчить черным перцем.
Очень вкусно.
Просто Филя
6 Просто Филя
24 июня 2014 в 16:48
А сыр самый на мой взгляд вкусный в последнее время Звени Гора (Звенигородский или Гауда).
Коленная ложечка
7 Коленная ложечка
24 июня 2014 в 16:55
Я очень люблю вот такие бутерброды:
Батон(багет),майонез,огурец(порезать пластинками),помидор(порезать пластинками),копченый окорок(порезать соломкой),зелень петрушки.
Нарезать багет,каждый кусочек хлеба намазать майонезом,на одну половину кусочек помидора,а другую-огурца,сверху-окорок(соломкой),немного поперчить,украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Зам. зав. Анонима
8 Зам. зав. Анонима
24 июня 2014 в 17:27
Сейчас вспомню студенческую готовку)
Батон, масло, сырые шапочки шампиньона тонкими пластинками, чуть приправы какой-то (тогда была мивина, что есть нормального не знаю.. как-то поменялись пристрастия) тонко майонезом. неплохо чуть укропа.
Тост из багета, тертый сыр с майонезом (или плавленный сырок) + чуть чеснока, тонкий кружек киви и кусочек филе селедки - красиво и неожиданно вкусно.
брускеты: тост из багета, капля домашнего майонеза и смесь из помидоров кубиками + базалик + соль-перец и капля масла раст.
Вопрос закрыт