KidstaffСоветчица

Аноним

Чем заливаете окрошку?


↓ Показать весь текст ↓
Варианты:
сивороткой
57 (43.18%)
квасом
26 (19.7%)
водой
21 (15.91%)
не готовлю окрошку
19 (14.39%)
бульоном
9 (6.82%)
Проголосовали 132 человек
27 декабря 2012 в 18:30
  • Ответов: 76
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
31 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 19:23 Ответ для izu
Цитата:
может секрет в горчице
кстати - да...мой муж, как-то именно в ресторанчике с горчицей и распробовал окрошку. Теперь как только жара - без вариантов.
32 mamadoma
27 декабря 2012 в 19:24
Не люблю окрошку. Мама и брат обожают, постоянно готовят на сыворотке. Мама все время с меня смеялась - а если муж будет любить окрошку, тебе тоже придется ее полюбить? К счастью, он тоже ее терпеть не может
Аноним
33 Аноним
27 декабря 2012 в 19:28
Только квасом и ничем больше, с другими компонентами это уже не окрошка
Аноним
34 Аноним
27 декабря 2012 в 19:28 Ответ для Аноним
Цитата:
Сметаной, разведенной водой.
Аналогично!И другую окрошку не возьму в рот!
35 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 19:29 Ответ для mamadoma
Цитата:
Не люблю окрошку. Мама и брат обожают, постоянно готовят на сыворотке. Мама все время с меня смеялась - а если муж будет любить окрошку, тебе тоже придется ее полюбить? К счастью, он тоже ее терпеть не может
многие тут не любят. У меня первый муж вообще не понимал зачем оливье квасом заливать. А я с детства ем. Люблю.
  • Благодарочка 1
36 Medichi
27 декабря 2012 в 19:41 Ответ для Аноним
Цитата:
Буээээ...Какой майонез в окрошке?Это же всё равно,что в оливье минералки плеснуть и хлебать
эээээээбэкальщица, всю жизнь окрошка с майонезом
  • Благодарочка 2
Аноним
37 Аноним
27 декабря 2012 в 19:42 Ответ для Medichi
Цитата:
эээээээбэкальщица, всю жизнь окрошка с майонезом
Вот именно . С майонезом или со сметаной!
38 ландыш29 Пользователь сейчас на сайте
27 декабря 2012 в 19:56
И я сывороткой...а потом ещё майонезика добалвяю...Ннннннннням...Вы меня раздразнили...Эх, хочу
Аноним
39 Аноним
27 декабря 2012 в 20:00 Ответ для Аноним
Цитата:
Сметаной, разведенной водой.
+1
40 Anicha
27 декабря 2012 в 20:18
Квас или 2/3 сыворотки + 1/3 кефира нежирного
41 Eskanna
27 декабря 2012 в 20:28
я водой со сметаной и лимонным соком или лимонной кислотой. причем пробовала кучу вариантов и в ресторанах и дома, всё равно возвращаюсь к своему рецепту. и дети больше никакую не едят, кроме этой)
Аноним
42 Аноним
27 декабря 2012 в 20:29 Ответ для Eskanna
Цитата:
я водой со сметаной и лимонным соком или лимонной кислотой. причем пробовала кучу вариантов и в ресторанах и дома, всё равно возвращаюсь к своему рецепту. и дети больше никакую не едят, кроме этой)
Да, лимоночка обязательно, а то как-то мы за неё забыли написать.
43 pratavetra
27 декабря 2012 в 20:36
Розкажу прикол: зустрічалася в студенстві з хлопчиком, любов-марковь, на 8 березня він мені віирішив сам приготувати сніданок.
Ну, ранок, встаю, іду на кухню а там квіти, подарунки і ....ОКРОШКА
(а для мене це ще гірше ніж олів’є залите водою - а він не знав).

Ну мені не хотілося його образити, сіла, взяла трішки, ковтнути не можу - а сльози самі по собі градом котяться.
Так ридала - жалко його було, що не можу зацінити його старання.

Тепер слово окрошка мені все життя нагадує той ранок і мої гіркі сльози.
Цветик-семицветик
44 Цветик-семицветик
27 декабря 2012 в 21:11 Ответ для pratavetra
Цитата:
Розкажу прикол: зустрічалася в студенстві з хлопчиком, любов-марковь, на 8 березня він мені віирішив сам приготувати сніданок.
Ну, ранок, встаю, іду на кухню а там квіти, подарунки і ....ОКРОШКА
(а для мене це ще гірше ніж олів’є залите водою - а він не знав).

Ну мені не хотілося його образити, сіла, взяла трішки, ковтнути не можу - а сльози самі по собі градом котяться.
Так ридала - жалко його було, що не можу зацінити його старання.

Тепер слово окрошка мені все життя нагадує той ранок і мої гіркі сльози.

Я обожаю окрошку,
45 Medichi
27 декабря 2012 в 21:15 Ответ для Аноним
Цитата:
Буээээ...Какой майонез в окрошке?Это же всё равно,что в оливье минералки плеснуть и хлебать
многие написали о майонезе , а вот только на меня вы отраегировали,негатив ко мне?
Аноним
46 Аноним
27 декабря 2012 в 22:09
всегда удивлялась как можно кушать эту гадость. извените
47 pratavetra
27 декабря 2012 в 22:42 Ответ для Аноним
Цитата:
всегда удивлялась как можно кушать эту гадость. извените
В мене знайома так дивилась на борщ і щиро дивувалася - як ТАКЕ можна їсти.
48 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 22:54 Ответ для pratavetra
Цитата:
В мене знайома так дивилась на борщ і щиро дивувалася - як ТАКЕ можна їсти.
я тоже борщ не очень, разве что зеленый (свеклу, просто не очень люблю). Так что окрошку я смело предпочту борщу. Просто в детстве у меня борща мало было. А все мы, в основном, родом из детства
Цветик-семицветик
49 Цветик-семицветик
27 декабря 2012 в 22:55 Ответ для Аноним
Цитата:
всегда удивлялась как можно кушать эту гадость. извените
ИзвЕняем
50 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 22:55 Ответ для Аноним
Цитата:
всегда удивлялась как можно кушать эту гадость. извените
за гадость обидно. А за ваше удивление - извиняем.
51 Раиса_киев
27 декабря 2012 в 22:56 Ответ для Аноним
Цитата:
ИзвЕняем
вот почему окрошку нужно есть!
Аноним
52 Аноним
27 декабря 2012 в 22:57 Ответ для Аноним
Цитата:
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.
Цитата:
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.[/ci

это не окрошка,а помои
Аноним
53 Аноним
27 декабря 2012 в 22:59
Я только сметаной
Аноним
54 Аноним
27 декабря 2012 в 22:59
Девочки а квас где купить, у нас продается в бутылках но мне кажется это не то,а сделать сама я не умею!
Цветик-семицветик
55 Цветик-семицветик
27 декабря 2012 в 23:04 Ответ для Аноним
Цитата:
Цитата:
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.[/ci

это не окрошка,а помои

Как можно на еду говорить,помои,гадость? Видно вы по своей кулинарии судите.
56 Ируся-пуся
27 декабря 2012 в 23:09
а у меня свой вариант - кефиром+пара ложек сметаны
Аноним
57 Аноним
27 декабря 2012 в 23:11 Ответ для Аноним
Цитата:
Как можно на еду говорить,помои,гадость? Видно вы по своей кулинарии судите.
а я тоже согласна, зачем мешать все подряд?
Аноним
58 Аноним
27 декабря 2012 в 23:13 Ответ для Аноним
Цитата:
Как можно на еду говорить,помои,гадость? Видно вы по своей кулинарии судите.
так у вас это не еда,а черти что намешано,привыкли к такому???,кушайте, ’’’’гурман’’’’’
Аноним
59 Аноним
27 декабря 2012 в 23:15
очень вкусно с тан-айраном.
Аноним
60 Аноним
27 декабря 2012 в 23:19 Ответ для Аноним
Цитата:
очень вкусно с тан-айраном.
это что?
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Тема закрыта