KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Наши возможности

Не спешите уходить из этой темы в более обсуждаетмую. Речь не о благотворительности на сайте, я не прошу ни у кого помощи.  

Предистория:
Когда моему сыну было пару месецев и мы жили у моей мамы, она дала мне деньги и попросила перечислить их на, указанный в местной газете, р/с. Я взяла газету и увидела мизерное черно-белое объявление, в котором говорилось о спасении маленького Сережи от какой-то жуткой болезни. Я тут же решила материально присоедениться к маминой помощи, но в банковских реквизитах мамы этого мальчика не был указан сам банк. Для точности, звоню по номеру, указанному, как номер мамы больного Сережи. Трубку подняла женщина. Я наш короткий разговор помню дословно до сих пор:
- Добрый день, хотели бы перечислить небольшую сумму денег для Сережи, скажите, пожалуйста название банка.
- (пауза) .....Сережи больше нет.....



Хочу спросить у Вас: Вы пользуетесь возможностью, когда она есть?

29 декабря 2012 в 02:12
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
29 декабря 2012 в 02:32
Если честно, нет... После Вашего поста пересмотрю свое отношение к подобным просьбам о помощи...
Знаю бабушку у нас *на районе*, приличная семья, взрослые обеспеченные дети, а она побирается, то возле базарчика, то возле остановки. Такая вся скрюченная, жалко смотреть. Зато как она ругается в свободное от *работы* время))) всех обгавкает, никого не пропустит.
Столько вранья вокруг и аферистов, а тот, кому реально нужна помощь стесняется или может нету времени сообщить об этом.
Сижу и плачу.... Сережу жалко... И родителей...
Аноним
2 Аноним
29 декабря 2012 в 02:33
В смысле?
Аноним
3 Аноним
29 декабря 2012 в 02:39
Я помогаю. На сегодняшний день принимала и принимаю участие в сборе денег для 4 деток. Двоим сбор закрыли в ноябре. Девочка сейчас в Германии, мальчик улетает 9го января. Первая моя потеря 26 декабря умер Егор - не успели. Сейчас участвую в сборе для 9ти месячной Олеси.
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 02:45 Ответ для Аноним
Цитата:
Если честно, нет... После Вашего поста пересмотрю свое отношение к подобным просьбам о помощи... Знаю бабушку у нас *на районе*, приличная семья, взрослые обеспеченные дети, а она побирается, то возле базарчика, то возле остановки. Такая вся скрюченная, жалко смотреть. Зато как она ругается в свободное от *работы* время))) всех обгавкает, никого не пропустит. Столько вранья вокруг и аферистов, а тот, кому реально нужна помощь стесняется или может нету времени сообщить об этом. Сижу и плачу.... Сережу жалко... И родителей... Тоже плачу... каждый раз, как вспоминаю этот разговор, слезы сами наворачиваются.. Хоть и не знала того малыша, и не видела ни разу...
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 02:46 Ответ для Аноним
Цитата:
Я помогаю. На сегодняшний день принимала и принимаю участие в сборе денег для 4 деток. Двоим сбор закрыли в ноябре. Девочка сейчас в Германии, мальчик улетает 9го января. Первая моя потеря 26 декабря умер Егор - не успели . Сейчас участвую в сборе для 9ти месячной Олеси. Мой Вам поклон, честно, от души.
Аноним
6 Аноним
29 декабря 2012 в 12:56 Ответ для Аноним
Цитата:
Я помогаю. На сегодняшний день принимала и принимаю участие в сборе денег для 4 деток. Двоим сбор закрыли в ноябре. Девочка сейчас в Германии, мальчик улетает 9го января. Первая моя потеря 26 декабря умер Егор - не успели . Сейчас участвую в сборе для 9ти месячной Олеси.
какой Егор? можно ссылку на форум кидстафа.
Аноним
7 Аноним
29 декабря 2012 в 13:11
нет.
можете меня закидать тапками
у меня самой ребенок-инвалид, семью с 2мя детьми обеспечивает один папа, я считаю, у меня нет морального права заработанные им деньги тратить на чужих детей, из-за работы мои дети папу почти не видят.
Аноним
8 Аноним
29 декабря 2012 в 15:25 Ответ для Аноним
Цитата:
какой Егор? можно ссылку на форум кидстафа.
https://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=...
Апофиозная
9 Апофиозная
02 января 2013 в 17:28 Ответ для MrsProf
Цитата:
нет. можете меня закидать тапками у меня самой ребенок-инвалид, семью с 2мя детьми обеспечивает один папа, я считаю, у меня нет морального права заработанные им деньги тратить на чужих детей, из-за работы мои дети папу почти не видят.
ну, у Вас другая ситуация, и напишите Ваши реквизиты, может и Вам поможем совместными усилиями
Аноним
(автор)
10 Аноним
(автор)
07 января 2013 в 19:08 Ответ для Аноним
Цитата:
Я помогаю. На сегодняшний день принимала и принимаю участие в сборе денег для 4 деток. Двоим сбор закрыли в ноябре. Девочка сейчас в Германии, мальчик улетает 9го января. Первая моя потеря 26 декабря умер Егор - не успели . Сейчас участвую в сборе для 9ти месячной Олеси. Уже и Олеси нет... вот сейчас мой вопрос очень актуален.........
Вопрос закрыт