Аноним• 29 декабря 2012
Сколько денег у вас уходит на новогодний стол?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
215
83 (38.6%)
700-1000
50 (23.26%)
300-500
44 (20.47%)
500-700
17 (7.91%)
200-300
13 (6.05%)
до 100
8 (3.72%)
100-200
Ответ дляАноним
В ресторанах можно наткнуться на плохих поваров Это ж как рулетка - где-то поставили хорошего повара, а где-то студента. То, что я сейчас покупаю, по вкусу напоминает как готовили Советские тетки, очень и очень вкусно
надеюсь хоть не в супермаркете? а хороший ресторан фору любым теткам даст.
Ответ дляАноним
Та все.
Котлеты,отбивнушки, тефтели, курицу... кароче все мясное.
Салатов очень много.
Просто плюс в том, что можно взять 5 разных видом салатов, а дома обычно готовила таз оливье и еще какой-то для разнообразия.
Я вот вчера с работы ехала, заехала купила две котлеты (8 грн) + салат Шуба 100 гр. А дома картошка уже была готова, только разогрела. А после 20 вечера в магазине скидка на всю готовую продукцию -40%, что бы забрали.
Котлеты,отбивнушки, тефтели, курицу... кароче все мясное.
Салатов очень много.
Просто плюс в том, что можно взять 5 разных видом салатов, а дома обычно готовила таз оливье и еще какой-то для разнообразия.
Я вот вчера с работы ехала, заехала купила две котлеты (8 грн) + салат Шуба 100 гр. А дома картошка уже была готова, только разогрела. А после 20 вечера в магазине скидка на всю готовую продукцию -40%, что бы забрали.
не хотелось бы с вами за одним столом очутиться, ))) не в обиду, но это же не очень, там готовят с несвежих продуктов, и скидка -40% конечно, всё равно выкидывать.
Ответ дляlumonbka
не знаете - не говорите, не везде так.
конечно не везде
может только если у вас знакомая работает и говорит что можно есть, а что не стоит, тогда да, но не у всех есть такие знакомые. Свекровь в варусе и Ашане проработала по 4 года, как раз на кулинарии, много чего знаю и слышу до сих пор
может только если у вас знакомая работает и говорит что можно есть, а что не стоит, тогда да, но не у всех есть такие знакомые. Свекровь в варусе и Ашане проработала по 4 года, как раз на кулинарии, много чего знаю и слышу до сих пор
Ответ дляlumonbka
не знаете - не говорите, не везде так.
если супермаркет типа: сильпо и фуршет, то везде. И с подпорченных продуктов готовят и в салат которому 3 дня новый досыпают. Даже салат может в жаре стоять в супермаркете, а потом когда его нашли обратно сбрасывают. Такую еду в таким местах можно покупать только если есть знакомые. Я не говорю что там вся пища такая, но как проверить, если ты только покупатель?
Аноним• 29 декабря 2012
Ответ дляYana-122
конечно не везде
может только если у вас знакомая работает и говорит что можно есть, а что не стоит, тогда да, но не у всех есть такие знакомые. Свекровь в варусе и Ашане проработала по 4 года, как раз на кулинарии, много чего знаю и слышу до сих пор
может только если у вас знакомая работает и говорит что можно есть, а что не стоит, тогда да, но не у всех есть такие знакомые. Свекровь в варусе и Ашане проработала по 4 года, как раз на кулинарии, много чего знаю и слышу до сих пор
Земля слухами полниться... так везде. Где-то хорошее мясо, а где-то нет. Главное, что бы оборот в этом отделе был хороший. Лично я беру всегда в одном и том же маркете, что возле моего дома. Там всегда стою в очереди и вижу, что люди берут еду хорошо и много. А не след. день меню уже меняется. Оно же видно, когда еда свежая не вооруженным глазом.
Ответ дляАноним
Земля слухами полниться... так везде. Где-то хорошее мясо, а где-то нет. Главное, что бы оборот в этом отделе был хороший. Лично я беру всегда в одном и том же маркете, что возле моего дома. Там всегда стою в очереди и вижу, что люди берут еду хорошо и много. А не след. день меню уже меняется. Оно же видно, когда еда свежая не вооруженным глазом.
да, конечно видно, прям невооружённым взглядом. Специалисты фиг различат эту баланду, только в лаборатории, майонезом всё новым залили и всё супер, всё свежее. Ну вы кушаете кушайте. С наступающим новым годом.
Если бы я своему мужу поставила на стол такие салаты, он бы их выкинул. Я очень просто брезгливая, мало ли какими руками они это готовят, думаете прям моёт часто. в туалет сходили, и колбаску порезали, в носу поковырялась-бурячок потёрла
Если бы я своему мужу поставила на стол такие салаты, он бы их выкинул. Я очень просто брезгливая, мало ли какими руками они это готовят, думаете прям моёт часто. в туалет сходили, и колбаску порезали, в носу поковырялась-бурячок потёрла
Ответ дляАноним
Земля слухами полниться... так везде. Где-то хорошее мясо, а где-то нет. Главное, что бы оборот в этом отделе был хороший. Лично я беру всегда в одном и том же маркете, что возле моего дома. Там всегда стою в очереди и вижу, что люди берут еду хорошо и много. А не след. день меню уже меняется. Оно же видно, когда еда свежая не вооруженным глазом.
не то чтобы я не верила, а что за магазин такой, что очередь за кулинарией? Просто всегда за колбасой, сыром, рыбой обычно есть а кулинария максимум 1 человек берет. я не говорю что там прям у вас плохие продукты, просто для справки.
Ответ дляDesina
если супермаркет типа: сильпо и фуршет, то везде. И с подпорченных продуктов готовят и в салат которому 3 дня новый досыпают. Даже салат может в жаре стоять в супермаркете, а потом когда его нашли обратно сбрасывают. Такую еду в таким местах можно покупать только если есть знакомые. Я не говорю что там вся пища такая, но как проверить, если ты только покупатель?
повторяю, незнаете - не говорите. Я в сильпо работала. Кухня делает ОТДЕЛЬНО заказ на продукты. А просрочку или списывают или на возврат. Могут нарушить технологию приготовления, по типу, масло менять реже, чем надо.
Аноним• 29 декабря 2012
Ответ дляDesina
не то чтобы я не верила, а что за магазин такой, что очередь за кулинарией? Просто всегда за колбасой, сыром, рыбой обычно есть а кулинария максимум 1 человек берет. я не говорю что там прям у вас плохие продукты, просто для справки.
Новус, на Окружной.
Аноним• 29 декабря 2012
Ответ дляYana-122
да, конечно видно, прям невооружённым взглядом. Специалисты фиг различат эту баланду, только в лаборатории, майонезом всё новым залили и всё супер, всё свежее. Ну вы кушаете кушайте. С наступающим новым годом.
Если бы я своему мужу поставила на стол такие салаты, он бы их выкинул. Я очень просто брезгливая, мало ли какими руками они это готовят, думаете прям моёт часто. в туалет сходили, и колбаску порезали, в носу поковырялась-бурячок потёрла
Если бы я своему мужу поставила на стол такие салаты, он бы их выкинул. Я очень просто брезгливая, мало ли какими руками они это готовят, думаете прям моёт часто. в туалет сходили, и колбаску порезали, в носу поковырялась-бурячок потёрла
каждый судит по себе.
Ответ дляАноним
Та все.
Котлеты,отбивнушки, тефтели, курицу... кароче все мясное.
Салатов очень много.
Просто плюс в том, что можно взять 5 разных видом салатов, а дома обычно готовила таз оливье и еще какой-то для разнообразия.
Я вот вчера с работы ехала, заехала купила две котлеты (8 грн) + салат Шуба 100 гр. А дома картошка уже была готова, только разогрела. А после 20 вечера в магазине скидка на всю готовую продукцию -40%, что бы забрали.
Котлеты,отбивнушки, тефтели, курицу... кароче все мясное.
Салатов очень много.
Просто плюс в том, что можно взять 5 разных видом салатов, а дома обычно готовила таз оливье и еще какой-то для разнообразия.
Я вот вчера с работы ехала, заехала купила две котлеты (8 грн) + салат Шуба 100 гр. А дома картошка уже была готова, только разогрела. А после 20 вечера в магазине скидка на всю готовую продукцию -40%, что бы забрали.
я бы так не смогла.
Ответ дляАноним
каждый судит по себе.
я готовлю в одноразовых перчатках , потому что ногти нарощенные, а под ними много грязи, как бы не чистили их, так что не надо тут рассказывать,кто судит по себе, знаю что они их не будут мыть, ну вы кушаете кушайте, или вы как надзор стоите и смотрите что все руки вымыли??
Ответ дляYana-122
я готовлю в одноразовых перчатках , потому что ногти нарощенные, а под ними много грязи, как бы не чистили их, так что не надо тут рассказывать,кто судит по себе, знаю что они их не будут мыть, ну вы кушаете кушайте, или вы как надзор стоите и смотрите что все руки вымыли??
есть отвестсвенные люди, которые и без напоминания моют руки. Или вы думаете, вы одна такая?
Ответ дляKometka
я бы так не смогла.
80% населения так бы не смогли)) но есть такие кто может, ещё и защищают, говорят что всё свежее, руки все моют с мылом и чистыми банными полотенцами вытирают, если кусочек чего-то упал на пол, его сразу в мусорку, не поднимут, не положат обратно. Там прям всё чисто и вкусно, а главное полезно и свежо
Аноним• 29 декабря 2012
Ответ дляYana-122
я готовлю в одноразовых перчатках , потому что ногти нарощенные, а под ними много грязи, как бы не чистили их, так что не надо тут рассказывать,кто судит по себе, знаю что они их не будут мыть, ну вы кушаете кушайте, или вы как надзор стоите и смотрите что все руки вымыли??
а в кафе вы ходите? Потому что по вашим словам вы ничего не едите, если приготовлено не вами.
Ответ дляlumonbka
повторяю, незнаете - не говорите. Я в сильпо работала. Кухня делает ОТДЕЛЬНО заказ на продукты. А просрочку или списывают или на возврат. Могут нарушить технологию приготовления, по типу, масло менять реже, чем надо.
я тоже работала на Закревского, это просто ужас. Девочки еще сильно не довольны были как то что покупатель взял салат слоями, и передумал потом, его же назад не выкинешь. И мы если что-то брали, то всегда были вещи которые девочки брать не советовали.
Ответ дляlumonbka
есть отвестсвенные люди, которые и без напоминания моют руки. Или вы думаете, вы одна такая?
конечно есть, их миллионы, но вы уверены что все кто работает на кулинарии у всех под ногтями всё стерильно и всё чисто. ведь салаты термически не обрабатываются, сварили, нарезали, майонез и кушайте на здоровье, а какими руками или на каких дощечках они это режут. Одному Богу известно.
У меня дома , да у многих так: 5 дощечек. 1 для мяса, 2 для овощей, 3 для колбасы и сыра, 4 для хлеба, и есть 5 для рыбы, сомневаюсь что там всё так. На одной мясо порезали сырое, сполоснули и там же вам колбаску для оливье
У меня дома , да у многих так: 5 дощечек. 1 для мяса, 2 для овощей, 3 для колбасы и сыра, 4 для хлеба, и есть 5 для рыбы, сомневаюсь что там всё так. На одной мясо порезали сырое, сполоснули и там же вам колбаску для оливье
Ответ дляDesina
я тоже работала на Закревского, это просто ужас. Девочки еще сильно не довольны были как то что покупатель взял салат слоями, и передумал потом, его же назад не выкинешь. И мы если что-то брали, то всегда были вещи которые девочки брать не советовали.
у нас такое редко бывает.
Да много продуктов, не только кулинария, которые брать в супермаркетах маленьких уж очень опасно: мясо, рыба, колбаса. Как по мне в больших Ашан, метро, новус все же надежнее или я ошибаюсь? или в маленьких магазинчиках, когда видно что к концу дня на прилавке почти нет ничего с мяса, а на утро в 8 утра новый завоз.
Ответ дляDesina
Да много продуктов, не только кулинария, которые брать в супермаркетах маленьких уж очень опасно: мясо, рыба, колбаса. Как по мне в больших Ашан, метро, новус все же надежнее или я ошибаюсь? или в маленьких магазинчиках, когда видно что к концу дня на прилавке почти нет ничего с мяса, а на утро в 8 утра новый завоз.
Вот меня удивляют в ашане куры гриль по 17 грн за курицу, а свежая лежит по 27 грн за 1 кг. Где логика и смысл?? Или это добродушие такое???
Аноним• 29 декабря 2012
Ответ дляYana-122
80% населения так бы не смогли)) но есть такие кто может, ещё и защищают, говорят что всё свежее, руки все моют с мылом и чистыми банными полотенцами вытирают, если кусочек чего-то упал на пол, его сразу в мусорку, не поднимут, не положат обратно. Там прям всё чисто и вкусно, а главное полезно и свежо
Мне кажется, вы живете еще советским союзом.
Сейчас уже очень хорошо налажена система фаст-фудов, кафе, ресторанов, в том числе и готовой пищи. На данную продукцию есть спрос, особенно в больших городах, когда люди много работают и тратят по 2 часа времени в пробках, что бы добраться домой. Создаются целые отделы в магазинах, которые отвечают за готовку. Отделы - это значит определенная система, где все наработано и проверяется. Магазин не будет отпускать плохую продукцию, что бы не отравить клиента. Если клиент отравлен - это жалоба и тяготня по судам и разборкам.
Сейчас уже очень хорошо налажена система фаст-фудов, кафе, ресторанов, в том числе и готовой пищи. На данную продукцию есть спрос, особенно в больших городах, когда люди много работают и тратят по 2 часа времени в пробках, что бы добраться домой. Создаются целые отделы в магазинах, которые отвечают за готовку. Отделы - это значит определенная система, где все наработано и проверяется. Магазин не будет отпускать плохую продукцию, что бы не отравить клиента. Если клиент отравлен - это жалоба и тяготня по судам и разборкам.
Ответ дляlumonbka
у нас такое редко бывает.
редко, но бывает же. Я не говорю что это постоянно, каждый день и час. И когда ты не знаешь персонал, то сложно предугадать. Раз в квартал, но могут колбасу перемыть и пообрезать по тому что ее мыши поели(девочку я ну шучу)или ползали. За пол года работы такое 1 раз было, но было же.
Ответ дляDesina
Да много продуктов, не только кулинария, которые брать в супермаркетах маленьких уж очень опасно: мясо, рыба, колбаса. Как по мне в больших Ашан, метро, новус все же надежнее или я ошибаюсь? или в маленьких магазинчиках, когда видно что к концу дня на прилавке почти нет ничего с мяса, а на утро в 8 утра новый завоз.
у нас город маленький, поэтому больших супермаркетов нет. Если Сильпо считать маленьким, то я могу сказать, что завоз курицы каждый день, завоз свинины, говядины 2 раза в неделю.
По колбным - завоз одного поставщика раз в неделю.
По колбным - завоз одного поставщика раз в неделю.
Ответ дляYana-122
Вот меня удивляют в ашане куры гриль по 17 грн за курицу, а свежая лежит по 27 грн за 1 кг. Где логика и смысл?? Или это добродушие такое???
я про свежее мясо, а не кулинарию имела ввиду. Ашан почему-то не люблю не сложилось у нас с ним. А вот например знаю что в Метро мясо которое по 91 грн за кг, действительно хорошее и там цена не по тому что им так хочется, а оно другого качества.
Аноним• 29 декабря 2012
Ответ дляYana-122
конечно есть, их миллионы, но вы уверены что все кто работает на кулинарии у всех под ногтями всё стерильно и всё чисто. ведь салаты термически не обрабатываются, сварили, нарезали, майонез и кушайте на здоровье, а какими руками или на каких дощечках они это режут. Одному Богу известно.
У меня дома , да у многих так: 5 дощечек. 1 для мяса, 2 для овощей, 3 для колбасы и сыра, 4 для хлеба, и есть 5 для рыбы, сомневаюсь что там всё так. На одной мясо порезали сырое, сполоснули и там же вам колбаску для оливье
У меня дома , да у многих так: 5 дощечек. 1 для мяса, 2 для овощей, 3 для колбасы и сыра, 4 для хлеба, и есть 5 для рыбы, сомневаюсь что там всё так. На одной мясо порезали сырое, сполоснули и там же вам колбаску для оливье
А как же вы по гостях ходите? Вот у меня подружка с нарощенным ногтями без перчаток роллы при мне делала. И никто не обосрался, все поели, все довольны.
Можно подумать, вы кнопку лифта спиртом протираете, перед тем как нажать.
Можно подумать, вы кнопку лифта спиртом протираете, перед тем как нажать.
Назад Комментарии к ответу