Фета+яйца+морская капуста+вареный картофель
заправляю растительным маслом
заправляю растительным маслом
салат (я наборы беру)
ананас консерв.
кур.грудинка отварная
перец (все цвета)
шампиньоны
фета
оливки
маслины
черри
перепелиные яйца
соевый соус
оливковое масло
ананас консерв.
кур.грудинка отварная
перец (все цвета)
шампиньоны
фета
оливки
маслины
черри
перепелиные яйца
соевый соус
оливковое масло
я делаю обычно такой:огурчики,перепелиные яйца,руккола,фета,зеленый лук.для заправки лимонный сок,оливковое масло,соль,перец.Мне нравиться смешивать заправку с желтками перепелиных яиц..растирать ее.Она получается красивого желтого цвета и вкус немного меняется.
Салат с хурмой
1 слой - пекинская капуста (слегка промазанная соусом)
2 слой - 3 шт. огурцов
3 слой - 2 шт. средней плотности хурмы
4 слой - зелень
5 слой - 150 гр. сыра (брынза, фета, или адыгейский)
6 слой - соус
7 слой - измельченные орехи
Соус- в майонез добавить по вкусу душистый перец и готовый хрен.
Этот салат можно и перемешивать но если его делать слоями он вкуснее.
1 слой - пекинская капуста (слегка промазанная соусом)
2 слой - 3 шт. огурцов
3 слой - 2 шт. средней плотности хурмы
4 слой - зелень
5 слой - 150 гр. сыра (брынза, фета, или адыгейский)
6 слой - соус
7 слой - измельченные орехи
Соус- в майонез добавить по вкусу душистый перец и готовый хрен.
Этот салат можно и перемешивать но если его делать слоями он вкуснее.
Цитата:
Салат с хурмой
1 слой - пекинская капуста (слегка промазанная соусом)
2 слой - 3 шт. огурцов
3 слой - 2 шт. средней плотности хурмы
4 слой - зелень
5 слой - 150 гр. сыра (брынза, фета, или адыгейский)
6 слой - соус
7 слой - измельченные орехи
Соус- в майонез добавить по вкусу душистый перец и готовый хрен.
Этот салат можно и перемешивать но если его делать слоями он вкуснее.
а как Вы измельчаете продукты для этого салата?
я имела в виду, третеЮ режите кубиками, брусочками?
перец болгарский, помидоры, огурчик свежий, оливки и фета. я последние разы даже ничем не заправляю, фета все обволакивает. вкусно очень!
руккола, помидоры(черри), можно болгарский перчик(желтый), заправить оливковым маслом!
Очень вкусно- нарезать как на рагу: картошка, баклажан, кабачок, болгарский перец, лук, банка помидор в собственном соку, заправить обильно оливковым масло, посолить, поперчить. В неглубокой форме размешать(руками удобнее всего) и поставить в духовку не накрывая крышкой, на час примерно. Овощи запекаются, выложить в тарелку, сверху обильно посыпать Фетой. Ну очень вкусно!!! Это греческое рагу - бриам называется:)
Очень вкусно- нарезать как на рагу: картошка, баклажан, кабачок, болгарский перец, лук, банка помидор в собственном соку, заправить обильно оливковым масло, посолить, поперчить. В неглубокой форме размешать(руками удобнее всего) и поставить в духовку не накрывая крышкой, на час примерно. Овощи запекаются, выложить в тарелку, сверху обильно посыпать Фетой. Ну очень вкусно!!! Это греческое рагу - бриам называется:)
еще очень вкусно, отваренную свеклу нарезать кольцами, сверху ломтик феты, выложить в тарелку, посыпать орешками(кедровыми, кешью- дробленными), полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом( или лимоном), поперчить. Можно многослойно, как бутерброд, или шпажкой соединить- отличная закуска!!!
А я люблю такой:Фета кубиками, маслины без косточек, итальянские травы специи, несколько колечек лимона, можно и чесночка добавить, по желанию. Все обильно залить оливковым маслом и постараться сутки из холодильника не доставать, хотя очень хочется;).
Цитата:
а как Вы измельчаете продукты для этого салата?
листья пекинской капусты и огурцы нарезать соломкой, хурму и сыр порезать кубиками. Если корочка тёрпкая хурму лучше почистить.
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 238
-
+ 110
-
+ 84
-
+ 68
-
+ 64
-
+ 57
-
+ 44
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 39
-
+ 14
-
Хто вірить в пророцтва? (фото)+ 13
-
+ 13
-
+ 11
-
+ 11
-
+ 10
Благотворительность!
-
+ 1
Салат с фетой
В интернете не могу ничего интересного найти.
Греческий сразу отпадает.
Спасибо.