Аноним• 30 декабря 2012
Маринованная скумбрия
Девочки, помогите рецептом вкусно замариновать скумбрию. 2 шт. свежемороженных скумбрии, нужны к завтрашнему Новогоднему столу. Всем заранее спасибо!
автор
Аноним
• 30 декабря 2012
Ответ дляDesina
типа чтобы сельдь была?
ну чтобы как в магазинах, есть скумбрия в маринаде, в ведерках на развес продается, у нее вкус такой прикольный. Вот сама хочу по-типу такой сделать))
https://sovet.kidstaff.com.ua/post-354 лучшей я еще не пробовала только с лавровым листом душистым перчикоб объедение!!!
На 1,5 кг рыбы. Режете кусочками 1,5-2,5 см. складываете в посудину
маринад:
1л воды
2 ст.л. масла растительного
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
8 ст. л. соли
лавровый лист, перец(горошком), гвоздива, кориандр
Все это доводите до кипения, оставляете остыть. Когда остыло добавили 1 стакан молока. И потом всем этим залили рыбу. Поставили на 1,5 часа мариноваться. Через 1,5 часа вытянули, дали ей стечь и все.
маринад:
1л воды
2 ст.л. масла растительного
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
8 ст. л. соли
лавровый лист, перец(горошком), гвоздива, кориандр
Все это доводите до кипения, оставляете остыть. Когда остыло добавили 1 стакан молока. И потом всем этим залили рыбу. Поставили на 1,5 часа мариноваться. Через 1,5 часа вытянули, дали ей стечь и все.
Чебураха с перцем• 30 декабря 2012
Ответ дляириска83
https://sovet.kidstaff.com.ua/post-354 лучшей я еще не пробовала только с лавровым листом душистым перчикоб объедение!!!
спасибо,попробую
Аноним• 30 декабря 2012
девочки !!!!! спасибо за рецептики....
надеюсь,что лосось также можно замариновать????
только-что хотела в гугле рецептики искать,а тут все вы........
надеюсь,что лосось также можно замариновать????
только-что хотела в гугле рецептики искать,а тут все вы........
Всегда засаливаю рыбу сама. Неважно селёдка, скумбрия или красная рецепт классический один.
Рецепт:
2 ст. л. соли + 1 ст. л. сахара. Это пропорция, её увеличиваем от количества рыбы.
Солим не густо, как сало, и не изредко, НОРМАЛЬНО))
Рыбу очищаем от костей, только филе солим!!! и тогда будет готово через сутки.
Это классический рецепт на скорую руку.
А дальше фантазия, например:
Между филе кладём:
- чернослив кусочками с лимоном;
- яблоки кусочки+горчица+майонез;
- лук кольцами+горчица в зёрнах+майонез.
С наступающими праздниками
Рецепт:
2 ст. л. соли + 1 ст. л. сахара. Это пропорция, её увеличиваем от количества рыбы.
Солим не густо, как сало, и не изредко, НОРМАЛЬНО))
Рыбу очищаем от костей, только филе солим!!! и тогда будет готово через сутки.
Это классический рецепт на скорую руку.
А дальше фантазия, например:
Между филе кладём:
- чернослив кусочками с лимоном;
- яблоки кусочки+горчица+майонез;
- лук кольцами+горчица в зёрнах+майонез.
С наступающими праздниками
автор
Аноним
• 30 декабря 2012
Спасибо,девочки!!!
уже сделала по этому рецептику https://sovet.kidstaff.com.ua/post-354
спасибо,что подсказали)))
С Наступающим всех!!!!
уже сделала по этому рецептику https://sovet.kidstaff.com.ua/post-354
спасибо,что подсказали)))
С Наступающим всех!!!!
bilsvetlana• 16 марта 2013
Ответ дляDesina
На 1,5 кг рыбы. Режете кусочками 1,5-2,5 см. складываете в посудину
маринад:
1л воды
2 ст.л. масла растительного
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
8 ст. л. соли
лавровый лист, перец(горошком), гвоздива, кориандр
Все это доводите до кипения, оставляете остыть. Когда остыло добавили 1 стакан молока. И потом всем этим залили рыбу. Поставили на 1,5 часа мариноваться. Через 1,5 часа вытянули, дали ей стечь и все.
маринад:
1л воды
2 ст.л. масла растительного
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
8 ст. л. соли
лавровый лист, перец(горошком), гвоздива, кориандр
Все это доводите до кипения, оставляете остыть. Когда остыло добавили 1 стакан молока. И потом всем этим залили рыбу. Поставили на 1,5 часа мариноваться. Через 1,5 часа вытянули, дали ей стечь и все.
Никогда не думала, что молоко сочетается с рыбой. Интересно :)
Назад Комментарии к ответу