пОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКУ ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБКИ? ЖИЛАТЕЛЬНО РЕЦЕПТИК БЕЗ ОСТРОГО И СИЛЬНО ЖИРНОГО, А ТО К ПРАЗДНИКУ КАК НА ЗЛО ПРИБОЛЕЛИ(((
31 декабря 2012 в 00:03
Ответов:8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
посолите, поперчите, чуть лимончика и в фольгу. вконце открыть, чтоб подрумянилась. все!
Благодарочка
2
Юпитерная
2Юпитерная
31 декабря 2012 в 00:10
сегодня пекла на ужин как раз)) делюсь рецептом и сразу пишу, что если рыба хорошая, чем меньше подвывертов - тем вкуснее будет изощрится лучше в соусе но к рыбе идеально любой белый итак..)) протвень (у меня не глубокий глиняный) чуть! смазываем маслом раст..чуть!! ложим рыбку, предварительно натерев ее солью и смесью перцев. поливаем таким соусом: 2/3 кабли бальзамико, щепотка травок (у меня всего-лишь базилик и майоран сушенные, можно по пару листиков свежих положить на рыбку), половину лимона выдавливаем и ложку столовую/две оливкового масла или подсолнечного без сильного аромата..это все разбалтываем венчиком или вилкой и поливаем равномерно нашу рыбку и запекаем без фольги и т.д.. минут 15-25..смотря какая рыбка по размеру если не стейки, а целая рыбка-в брюшко ложим по кусочку тооооненькому лайма или лимона и пару кружочков лука
ВСЕ)) перед подачей на стол чуть сбрызнуть лимоном, и отдельно поставить соус..я делаю бешамель или сырный..или никакого не делаю, а на гарнир овощи печенные либо свежие) и все
сегодня пекла на ужин как раз)) делюсь рецептом и сразу пишу, что если рыба хорошая, чем меньше подвывертов - тем вкуснее будет изощрится лучше в соусе но к рыбе идеально любой белый итак..)) протвень (у меня не глубокий глиняный) чуть! смазываем маслом раст..чуть!! ложим рыбку, предварительно натерев ее солью и смесью перцев. поливаем таким соусом: 2/3 кабли бальзамико, щепотка травок (у меня всего-лишь базилик и майоран сушенные, можно по пару листиков свежих положить на рыбку), половину лимона выдавливаем и ложку столовую/две оливкового масла или подсолнечного без сильного аромата..это все разбалтываем венчиком или вилкой и поливаем равномерно нашу рыбку и запекаем без фольги и т.д.. минут 15-25..смотря какая рыбка по размеру если не стейки, а целая рыбка-в брюшко ложим по кусочку тооооненькому лайма или лимона и пару кружочков лука
ВСЕ)) перед подачей на стол чуть сбрызнуть лимоном, и отдельно поставить соус..я делаю бешамель или сырный..или никакого не делаю, а на гарнир овощи печенные либо свежие) и все
если еще актуально)))))) то я делаю так ( меня все всегда на глаз))) стакан-два молока закипятить, кинуть в кипящее молоко щепотку мускатного ореха, соль, перец, гвоздику..пусть настаивается - накрыть крышкой.
на сковороде растопить большой кусок масла, всыпать и разогреть две ложки муки, постоянно помешивая довести до золотистого цвета.. молоко теплое процедить два раза через мелкое сито, постепенно влить в муку и...мешать/мешать пока загустеет. в принципе, готов бешамель..но я ИНОГДА еще добавляю огромную горсть тертого хорошего сыра и помешиваю до образвания однородной массы... это уже не совсем бешамель (с сыром), а микс бешамель и сырного соуса, но очень вкусно
как запечь рыбу к НГ?
ЖИЛАТЕЛЬНО РЕЦЕПТИК БЕЗ ОСТРОГО И СИЛЬНО ЖИРНОГО, А ТО К ПРАЗДНИКУ КАК НА ЗЛО ПРИБОЛЕЛИ(((