Аноним
зефир
Цитата:
а вы что майонез без белка делаете??????
конечно!!! по рецептуре его там нет)))))))
Омлет из белков оч нежный.
П.с. Майонез делаю с белком, всегда отличный получается)
П.с. Майонез делаю с белком, всегда отличный получается)
Цитата:
конечно!!! по рецептуре его там нет)))))))
Цитата:
конечно!!! по рецептуре его там нет)))))))
вот вам рецепт по секрету))) в японском ресторане делают
Майонез
2 яйца
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. горчицы (французкая горошинками)
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л.соли
взять баночку 0.5 литра
всё положить,начинаете взбивать и тоненькой струйкой вливаете подсолнечное масло(олейна),льёте масло чтоб баночка была полная!!!
очень вкусно! всем приятного аппетита!!!
взбивать только блендером!!!
Цитата:
Цитата:конечно!!! по рецептуре его там нет)))))))
вот вам рецепт по секрету))) в японском ресторане делают
Майонез
2 яйца
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. горчицы (французкая горошинками)
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л.соли
взять баночку 0.5 литра
всё положить,начинаете взбивать и тоненькой струйкой вливаете подсолнечное масло(олейна),льёте масло чтоб баночка была полная!!!
очень вкусно! всем приятного аппетита!!!
взбивать только блендером!!!
взбиваю венчиком все отлично получается
Цитата:
Цитата:конечно!!! по рецептуре его там нет)))))))
вот вам рецепт по секрету))) в японском ресторане делают
Майонез
2 яйца
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. горчицы (французкая горошинками)
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л.соли
взять баночку 0.5 литра
всё положить,начинаете взбивать и тоненькой струйкой вливаете подсолнечное масло(олейна),льёте масло чтоб баночка была полная!!!
очень вкусно! всем приятного аппетита!!!
взбивать только блендером!!!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 153
-
+ 89
-
+ 69
-
+ 56
-
+ 47
-
+ 46
-
+ 46
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 241
-
+ 53
-
+ 32
-
+ 23
-
+ 14
-
+ 13
-
+ 9
Что можно сделать из яичных белков кроме бизе?