05 января 2013

Кто делал так лаваш?

Вычитала такой рецепт закуски из армянского лаваша: грибы перемолоть,пожарить с луком, потушить смесь з томатной пастой. Перемазать лаваш и свернуть. Может кто-то делал так? И что еще можно добавить :яйца,курицу может, или овощи какие? Заранее спасибо!
Апрель Ивановна 05 января 2013
1
Лаваш именно по такому рецепту не делала, а смазывала коржи Наполеона послойно:грибы перемолоть,пожарить с луком потом яйца, твердый сыр, курица все смазать майонезом. Порезать квадратиками, надеть на шпажки и закуска готова. Приятного аппетита!
автор 123elen123 05 января 2013
2
Ответ дляlifelines
Лаваш именно по такому рецепту не делала, а смазывала коржи Наполеона послойно:грибы перемолоть,пожарить с луком потом яйца, твердый сыр, курица все смазать майонезом. Порезать квадратиками, надеть на шпажки и закуска готова. Приятного аппетита!
Спасибо,интересная идея!
timka 05 января 2013
3
я делала, заворачивала в лаваш все, что вкусненкое нашлось)))
типа, домашняя шаурма)
курочку, огурчик, помидорчик, капустку, морковчу, и грибы както добавляла, и сыр... лавашик смазывала смесью кетчупа и майонеза. ну можно любым соусом, что есть) свернула конвертиком, на сковороде на слив. маселке подрумянила ...мммммм.... иногда таааак хочется такой еды, что не устоять))))
автор 123elen123 05 января 2013
4
спасибо,жарить еще не пробывала
timka 05 января 2013
5
немного подрумянить, именно на сливочном масле, вкуснятинка)))
Аноним 05 января 2013
6
а я с семгой делала такой - ням-ням
http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3800.html
***Нюта*** 05 января 2013
7
Ответ дляtimka
я делала, заворачивала в лаваш все, что вкусненкое нашлось)))
типа, домашняя шаурма)
курочку, огурчик, помидорчик, капустку, морковчу, и грибы както добавляла, и сыр... лавашик смазывала смесью кетчупа и майонеза. ну можно любым соусом, что есть) свернула конвертиком, на сковороде на слив. маселке подрумянила ...мммммм.... иногда таааак хочется такой еды, что не устоять))))
я делала так же,только обжаривала в духовке,а к кетчупу с майнезом подорвала чуть рассола из кукурузы или Сол.огурцов.
Апрель Ивановна 05 января 2013
8
автор 123elen123 05 января 2013
9
Спасибо за подсказочки
limarenko_marina 05 января 2013
10
я в лаваш заворачиваю всё подряд: корейскую морковку+сыр плавл., тунец+яйца тертые. только это холодная закуска. её надо в холодильнике подержать, а потом порезать на кусочки.
а ещё делаю пироги из лаваша. вертуту с тыквой и кубете. получается очень вкусно
Аноним 10 февраля 2013
11
подпишусь
автор 123elen123 10 февраля 2013
12
Девочки, на днях сделала так: лаваш порезала на небольшие квадратики, каждый намазала сырым фаршем кусочки, сложила каждый пополам. Вмакивыла в яйцо, жарила на сковородке. Вкусно получилось!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!