KidstaffСоветчица

Кто делал так лаваш?

Вычитала такой рецепт закуски из армянского лаваша: грибы перемолоть,пожарить с луком, потушить смесь з томатной пастой. Перемазать лаваш и свернуть. Может кто-то делал так? И что еще можно добавить :яйца,курицу может, или овощи какие? Заранее спасибо!
05 января 2013 в 15:16
  • Ответов: 12
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Апрель Ивановна
1 Апрель Ивановна
05 января 2013 в 15:24
Лаваш именно по такому рецепту не делала, а смазывала коржи Наполеона послойно:грибы перемолоть,пожарить с луком потом яйца, твердый сыр, курица все смазать майонезом. Порезать квадратиками, надеть на шпажки и закуска готова. Приятного аппетита!
  • Благодарочка 1
(автор)
2 123elen123
(автор)
05 января 2013 в 15:26 Ответ для lifelines
Цитата:
Лаваш именно по такому рецепту не делала, а смазывала коржи Наполеона послойно:грибы перемолоть,пожарить с луком потом яйца, твердый сыр, курица все смазать майонезом. Порезать квадратиками, надеть на шпажки и закуска готова. Приятного аппетита!
Спасибо,интересная идея!
3 timka
05 января 2013 в 15:30  
я делала, заворачивала в лаваш все, что вкусненкое нашлось)))
типа, домашняя шаурма)
курочку, огурчик, помидорчик, капустку, морковчу, и грибы както добавляла, и сыр... лавашик смазывала смесью кетчупа и майонеза. ну можно любым соусом, что есть) свернула конвертиком, на сковороде на слив. маселке подрумянила ...мммммм.... иногда таааак хочется такой еды, что не устоять))))
  • Благодарочка 2
(автор)
4 123elen123
(автор)
05 января 2013 в 15:32
спасибо,жарить еще не пробывала
5 timka
05 января 2013 в 15:34  
немного подрумянить, именно на сливочном масле, вкуснятинка)))
Аноним
6 Аноним
05 января 2013 в 15:36
а я с семгой делала такой - ням-ням
http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3800.html
7 ***Нюта***
05 января 2013 в 15:39   Ответ для timka
Цитата:
я делала, заворачивала в лаваш все, что вкусненкое нашлось))) типа, домашняя шаурма) курочку, огурчик, помидорчик, капустку, морковчу, и грибы както добавляла, и сыр... лавашик смазывала смесью кетчупа и майонеза. ну можно любым соусом, что есть) свернула конвертиком, на сковороде на слив. маселке подрумянила ...мммммм.... иногда таааак хочется такой еды, что не устоять))))
я делала так же,только обжаривала в духовке,а к кетчупу с майнезом подорвала чуть рассола из кукурузы или Сол.огурцов.
Апрель Ивановна
8 Апрель Ивановна
05 января 2013 в 15:41
  • Благодарочка 1
(автор)
9 123elen123
(автор)
05 января 2013 в 15:43
Спасибо за подсказочки
10 limarenko_mar...
05 января 2013 в 17:25
я в лаваш заворачиваю всё подряд: корейскую морковку+сыр плавл., тунец+яйца тертые. только это холодная закуска. её надо в холодильнике подержать, а потом порезать на кусочки.
а ещё делаю пироги из лаваша. вертуту с тыквой и кубете. получается очень вкусно
  • Благодарочка 2
Аноним
11 Аноним
10 февраля 2013 в 00:27
подпишусь
(автор)
12 123elen123
(автор)
10 февраля 2013 в 10:47
Девочки, на днях сделала так: лаваш порезала на небольшие квадратики, каждый намазала сырым фаршем кусочки, сложила каждый пополам. Вмакивыла в яйцо, жарила на сковородке. Вкусно получилось!
Тема закрыта