Вычитала такой рецепт закуски из армянского лаваша: грибы перемолоть,пожарить с луком, потушить смесь з томатной пастой. Перемазать лаваш и свернуть. Может кто-то делал так? И что еще можно добавить :яйца,курицу может, или овощи какие? Заранее спасибо!
05 января 2013 в 15:16
Ответов:12
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Апрель Ивановна
1Апрель Ивановна
05 января 2013 в 15:24
Лаваш именно по такому рецепту не делала, а смазывала коржи Наполеона послойно:грибы перемолоть,пожарить с луком потом яйца, твердый сыр, курица все смазать майонезом. Порезать квадратиками, надеть на шпажки и закуска готова. Приятного аппетита!
Лаваш именно по такому рецепту не делала, а смазывала коржи Наполеона послойно:грибы перемолоть,пожарить с луком потом яйца, твердый сыр, курица все смазать майонезом. Порезать квадратиками, надеть на шпажки и закуска готова. Приятного аппетита!
я делала, заворачивала в лаваш все, что вкусненкое нашлось))) типа, домашняя шаурма) курочку, огурчик, помидорчик, капустку, морковчу, и грибы както добавляла, и сыр... лавашик смазывала смесью кетчупа и майонеза. ну можно любым соусом, что есть) свернула конвертиком, на сковороде на слив. маселке подрумянила ...мммммм.... иногда таааак хочется такой еды, что не устоять))))
я делала, заворачивала в лаваш все, что вкусненкое нашлось))) типа, домашняя шаурма) курочку, огурчик, помидорчик, капустку, морковчу, и грибы както добавляла, и сыр... лавашик смазывала смесью кетчупа и майонеза. ну можно любым соусом, что есть) свернула конвертиком, на сковороде на слив. маселке подрумянила ...мммммм.... иногда таааак хочется такой еды, что не устоять))))
я делала так же,только обжаривала в духовке,а к кетчупу с майнезом подорвала чуть рассола из кукурузы или Сол.огурцов.
я в лаваш заворачиваю всё подряд: корейскую морковку+сыр плавл., тунец+яйца тертые. только это холодная закуска. её надо в холодильнике подержать, а потом порезать на кусочки. а ещё делаю пироги из лаваша. вертуту с тыквой и кубете. получается очень вкусно
Девочки, на днях сделала так: лаваш порезала на небольшие квадратики, каждый намазала сырым фаршем кусочки, сложила каждый пополам. Вмакивыла в яйцо, жарила на сковородке. Вкусно получилось!
Кто делал так лаваш?