05 января 2013

будет ли пользоваться спросом мясо?

есть возможность продавать домашнее мясо.   интересно, есть ли смысл заниматься? цена ниже Амсторов.
Аноним 05 января 2013
1
свинина, говядина.
Мафиозная 05 января 2013
2
домашнее в каких масштабах?
сертификаты и т.д.?
_krapka_ 05 января 2013
3
лично я боюсь покупать с рук.... берём только на рынке....
Аноним 05 января 2013
4
Ответ дляБуЛя
домашнее в каких масштабах?
сертификаты и т.д.?
занимается знакомая, сертификаты есть, проверка санстанции-регулярная. чп , все как положено. масштабы- в смысле?
Аноним 05 января 2013
5
Ответ для_krapka_
лично я боюсь покупать с рук.... берём только на рынке....
есть на рынках много точек, интересно расширить сферы деятельности
_krapka_ 05 января 2013
6
Ответ дляАноним
есть на рынках много точек, интересно расширить сферы деятельности
в каком смысле расширить?
Аноним 05 января 2013
7
Ответ для_krapka_
в каком смысле расширить?
на рынок ходят не все. увеличить оборот.
Мафиозная 05 января 2013
8
Ответ дляАноним
занимается знакомая, сертификаты есть, проверка санстанции-регулярная. чп , все как положено. масштабы- в смысле?
ну в смысле с объявлений :
продам чуть-чуть своих курочек , для себя растили !

И курочек по 200 штук ежемесячно продается ,да)))
_krapka_ 05 января 2013
9
честно говоря, это уже не домашнее мясо, а фермерское....
GL@mouR 05 января 2013
10
Я перепелок покупаю на кидстаффе. В магазинах они такие некрасивые лежат )))
Но, здесь у девушки рейтинг высокий, сотни прекрасных отзывов - поэтому не боюсь у нее покупать. Думаю, если понемногу начнете продавать свежее, с доставкой, с сертификатами - то люди потянутся к Вам современем )))
Аноним 05 января 2013
11
аааа. нет, покупается в домохозяйствах области, эт точно домашнее. смешно, но я знаю и курочек и уточек по 200 растят, но не в месяц. еда-это такие бабки, есть будут всегда.
@Vesna 05 января 2013
12
Мне бы хотелось покупать с рук домашнее, но чтобы я была уверена, что оно не напичкано химией, свежее, не завышенная цена, а главное, чтобы рядом, территориально, не буду же я его НП получать.
Аноним 05 января 2013
13
Ответ дляGL@mouR
Я перепелок покупаю на кидстаффе. В магазинах они такие некрасивые лежат )))
Но, здесь у девушки рейтинг высокий, сотни прекрасных отзывов - поэтому не боюсь у нее покупать. Думаю, если понемногу начнете продавать свежее, с доставкой, с сертификатами - то люди потянутся к Вам современем )))
а вы перепелов с доставкой берете? бесплатно привозят?
Аноним 05 января 2013
14
можно попробовать, по крайней мере....
Аноним 05 января 2013
15
Ответ дляHelga888
Мне бы хотелось покупать с рук домашнее, но чтобы я была уверена, что оно не напичкано химией, свежее, не завышенная цена, а главное, чтобы рядом, территориально, не буду же я его НП получать.
ну да, логично. значит это для продаж по области, либо нужно доставлять, либо раздачи делать
_krapka_ 05 января 2013
16
Ответ дляАноним
аааа. нет, покупается в домохозяйствах области, эт точно домашнее. смешно, но я знаю и курочек и уточек по 200 растят, но не в месяц. еда-это такие бабки, есть будут всегда.
получается подруга ваша просто скупщик....
Аноним 05 января 2013
17
Ответ дляHelga888
Мне бы хотелось покупать с рук домашнее, но чтобы я была уверена, что оно не напичкано химией, свежее, не завышенная цена, а главное, чтобы рядом, территориально, не буду же я его НП получать.
Нереально узнать, чем кормили... Автор пишет, что мясо закупается у разных хозяев...
То же, что и на рынке у реализаторов
_krapka_ 05 января 2013
18
Ответ дляHelga888
Мне бы хотелось покупать с рук домашнее, но чтобы я была уверена, что оно не напичкано химией, свежее, не завышенная цена, а главное, чтобы рядом, территориально, не буду же я его НП получать.
девы, откуда автор может знать о качестве мяса если они это мясо скупают, а не сами его выращивают?

о каком качестве может идти речь?
я знаю как выращивают свиней для оптовых продаж и для скупщиков... его домашним назвать сложно, так как выращено оно совсем не так, как растят для себя!
Аноним 05 января 2013
19
Ответ дляАноним
Нереально узнать, чем кормили... Автор пишет, что мясо закупается у разных хозяев...
То же, что и на рынке у реализаторов
реально. те, у кого покупают-одни и те же, мясники всегда понимают какое мясо. моя мать когда то работала, так вот она знает какое брать. и знакомая тоже, ни разу фигню не впарила. всегда когда готовлю аромат на весь дом, молочком даже пахнет, и реально не мороженное и не обработанное. бывает конечно и плохое у них, они сразу на колбасный цех сдают. от этого я перестала есть колбасу.
GL@mouR 05 января 2013
20
Ответ дляАноним
а вы перепелов с доставкой берете? бесплатно привозят?
Если 5кг - то бесплатная доставка.
Если меньше - то, хожу в определенные дни на рынок забирать. Туда на раздачу подвозят.
tushka123 05 января 2013
21
Ответ для_krapka_
девы, откуда автор может знать о качестве мяса если они это мясо скупают, а не сами его выращивают?

о каком качестве может идти речь?
я знаю как выращивают свиней для оптовых продаж и для скупщиков... его домашним назвать сложно, так как выращено оно совсем не так, как растят для себя!
Согласна krapka полностью!Нет гартантии,что эти ’сборы’ проходят честно.Вот бкувально на днях,человек из села рассказывал о том,сколько больной скотины,что местные вет врачи запрещают им везти на рынки продавать,так вот так и приходит зараженное,плохое мясо от лейкозных коров с таким скупщиками ’домашнего’ мяса.Думаем сами и решаем. Обидеть никого не хочу.
Аноним 05 января 2013
22
Ответ дляGL@mouR
Если 5кг - то бесплатная доставка.
Если меньше - то, хожу в определенные дни на рынок забирать. Туда на раздачу подвозят.
они своих продают?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!