Я-я-я. Самое любимое сейчас - это запеченные ломтиками в духовке с оливковым маслом, сыром, помидором и чесноком с итальянскими травами. Пишу и слюнки текут ням-ням
режу вдоль обжариваю готовлю отдельно плавленый сырок с чесноком (можно яйцо добавить вареное я не добавляю) а затем намазываю сырком не жалея и кручу рулетики можно украсить помидором или сл перцем
сначала слегка обжариваю морковь с луком, затем добавляю баклажаны, перец, помидор и все тушу на медленном огне. Ну и соответственно солю по вкусу.Не вкусно не получится. Муж терпеть их не мог, а вчера сам сказал, ну приготовь мне с не любимыми соте, уж очень вкусно.
Если вы любите баклажаны, но приходите в ужас от количества масла и необходимости их жарить, очень рекомендую вместо жарки запекать их кружочками или ломтиками, смазывая оливковым маслом
Я-я-я. Самое любимое сейчас - это запеченные ломтиками в духовке с оливковым маслом, сыром, помидором и чесноком с итальянскими травами. Пишу и слюнки текут ням-ням
тоже очень вкусно, уже и забыла этот рецептик. Спасибо, что напомнили.
Если вы любите баклажаны, но приходите в ужас от количества масла и необходимости их жарить, очень рекомендую вместо жарки запекать их кружочками или ломтиками, смазывая оливковым маслом
Мне очень нравятся на сковорке гриль или вообще без масла (выходят суховаты) или раренее из перевешать с солью и растительным маслом
Я-я-я. Самое любимое сейчас - это запеченные ломтиками в духовке с оливковым маслом, сыром, помидором и чесноком с итальянскими травами. Пишу и слюнки текут ням-ням
По-китайски,очень вкусно. Готовить как в этом рецепте http://povar.ru/recipes/baklajany_po-kitaiski-8230..., только крахмала чуть меньше,баклажаны просто обжарить,не тушить,а то будет каша. И сахар обычный подойдёт.Если нет мёда,не страшно,вкус не испортит
О, да! Баклажаны это моя любовь номер 2 !!! номер 1 - помидоры )))) Рецепты все вкусные! Я их жарю с овощами и тушу в помидорах, ммм )) Еще начиняю фаршем с сыром и в духовке пеку, да я их хоть сырыми есть готова!
А я роблю по типу лазаньї, тільки замість тіста баклажани обжарені. Смакота і менш калорійне. Баклажани полосками чуть обжарюю, на сковорідці обжарюю цибульку, часничак, фарш з курячої грудки і помідори. А потім слой баклажанів, слой фаршу, слой сиру і так поки все невикладу, а потім духовку на 20-30 хвилин.
Если вы любите баклажаны, но приходите в ужас от количества масла и необходимости их жарить, очень рекомендую вместо жарки запекать их кружочками или ломтиками, смазывая оливковым маслом
спасибо, но вкус не тот, увы... поэтому по-прежнему прихожу в ужас от количества масла. Баклажанное время - любимое время. Очень любим мусаку. Хотя готовить ее долго и нудно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff