KidstaffСоветчица

Томатико

С каким оператором лучше поехать в Грецию?

Хотим в Грецию в сентябре. Т.к. есть недавние шенгены, то хотим попробовать получить мультивизу. С каким оператором больше шансов получить мультивизу? Слышала, что Музенидис "гарантирует", но меньше выбор предложений (Родоса нет) и цены выше чем у того же Ньюз тревел.

Девочки-турагенты, исходя из вашего опыта, повышаются ли шансы получить мультик, если едешь с Музенидисом, например и вообще как сейчас Греция дает мультики?
05 августа 2014 в 13:37
  • Ответов: 8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Medinka
05 августа 2014 в 13:44
Мы ездили с музенидисом - впечатления великолепные, самолет, трансфер, экскурсии,персонал - все зе бест.
Томатико
(автор)
2 Томатико
(автор)
05 августа 2014 в 13:45
Спасибо, меня именно получение мультивизы интересует.
3 elenochka
05 августа 2014 в 13:48
Оператор не может гарантировать получение мультика, решение принимает только консульство. Если при подаче документов в анкете укажут, что Вы хотите получить мультивизу, то есть шанс ее получить. А если укажут одноразовый въезд, так и выдадут.
Томатико
(автор)
4 Томатико
(автор)
05 августа 2014 в 13:53
Да, гарантировать не могут. Но прошлой осенью у Музенидиса была акция, если имеешь один греч. шенген, второй они гарантировали мультик. Я рекламу слышала, но мы на тот момент уже в Грецию съездили и второй раз сразу ехать не планировали :)
5 kaskas
05 августа 2014 в 15:27
в этом году у Музенидиса открывали мульты всем где указали в анкете что хотелось бы мультик)кому на полгода кому на год)
Томатико
(автор)
6 Томатико
(автор)
05 августа 2014 в 19:33 Ответ для kaskas
Цитата:
в этом году у Музенидиса открывали мульты всем где указали в анкете что хотелось бы мультик)кому на полгода кому на год)
Спасибо! А у других операторов не знаете, статистика хуже?
7 kaskas
06 августа 2014 в 08:10  
Не могу сказать,других бронировали туристов уже с визами.музенидис сам делает акцент,что способствуют открытию мультивиз туристам,но конечно решение принимают в посольстве. )
Томатико
(автор)
8 Томатико
(автор)
06 августа 2014 в 09:28
Большое спасибо. Будем думать. У Музенидиса просто меньше подходящих нам предложений и отелей. У других операторов я уже выбрала куда ехать, у Музенидиса еще нет. На Корфу во второй половине сентября, наверное, прохладно уже будет, Пелопоннес - дорого, остается Крит.
Тема закрыта