KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Нажарила печеночных блинов. Вопрос..

Получилось много, на два тортика, перебор с продуктами...
Хочу сделать одан как обычно, перемазать майонезом и марковка _ лук.
А второй плавленный сырок + майонез+ часнок.
Кто пробовал??? Будет вкусно или?

11 января 2013 в 16:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Маруська Му
1 Маруська Му
11 января 2013 в 16:03
Не пробовала, но звучит аппетитно ))
Аноним
2 Аноним
11 января 2013 в 16:04
а поделитесь пож-та рецептиком, мне кажется второй вариант будет даже вкуснее
3 Black_C@t
11 января 2013 в 16:05
а попробуйте переложить омлетными блинами - оооочень вкусно и просто. Я так всегда делаю - на 5 яиц полстакана молока + соль, сода на кончике ч.лож. Можно взять меньше яиц, соотв-но и молока, если не надо много блинов. Взбиваете миксером и жарите, они моментально поднимаются и потом перекладываете - блин печёночный-блин омлетный и майонезом тонким слоем каждый блинчик. Проверено - вкусно, язык можно проглотить!
Аноним
4 Аноним
11 января 2013 в 16:05
вкусно можно ещё грибочков добавить
Девальвация
5 Девальвация
11 января 2013 в 16:06 Ответ для Black_C@t
Цитата:
а попробуйте переложить омлетными блинами - оооочень вкусно и просто. Я так всегда делаю - на 5 яиц полстакана молока + соль, сода на кончике ч.лож. Можно взять меньше яиц, соотв-но и молока, если не надо много блинов. Взбиваете миксером и жарите, они моментально поднимаются и потом перекладываете - блин печёночный-блин омлетный и майонезом тонким слоем каждый блинчик. Проверено - вкусно, язык можно проглотить!
Блин, сижу на работе тут и язык уже проглотила....
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
11 января 2013 в 16:06 Ответ для Аноним
Цитата:
а поделитесь пож-та рецептиком, мне кажется второй вариант будет даже вкуснее
Рецептиком тортика?
Я беру говяжую печенку 0.5 кг + 2-3 лука на мясорубку + 3 яйца + 300 мл. молока + 1 ст. л. олии + перец+соль + 200 гр. муки
Перемешиваю и жарю тоненькие блинчики на сковородке )
Сегодня взяла 1 кг. печенки и все продукты вдвое больше, жарю уже 15 блин)))
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
11 января 2013 в 16:07 Ответ для Black_C@t
Цитата:
а попробуйте переложить омлетными блинами - оооочень вкусно и просто. Я так всегда делаю - на 5 яиц полстакана молока + соль, сода на кончике ч.лож. Можно взять меньше яиц, соотв-но и молока, если не надо много блинов. Взбиваете миксером и жарите, они моментально поднимаются и потом перекладываете - блин печёночный-блин омлетный и майонезом тонким слоем каждый блинчик. Проверено - вкусно, язык можно проглотить!

ДДАА))) И так можно сделать, блинов у меня завались )) А это для гостей все)
Аноним
8 Аноним
11 января 2013 в 16:08 Ответ для Аноним
Цитата:
Рецептиком тортика? Я беру говяжую печенку 0.5 кг + 2-3 лука на мясорубку + 3 яйца + 300 мл. молока + 1 ст. л. олии + перец+соль + 200 гр. муки Перемешиваю и жарю тоненькие блинчики на сковородке ) Сегодня взяла 1 кг. печенки и все продукты вдвое больше, жарю уже 15 блин)))
спасибо
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
11 января 2013 в 16:09
Девочки, так а с сырками ел кто, а??
Что делать, вдруг не вкусо, жалко выкинуть.
10 Black_C@t
11 января 2013 в 16:10 Ответ для odikan
Цитата:
Блин, сижу на работе тут и язык уже проглотила....
я сама пока писала, слюнями клавиатуру закапала!
11 Black_C@t
11 января 2013 в 16:11 Ответ для Аноним
Цитата:
Девочки, так а с сырками ел кто, а?? Что делать, вдруг не вкусо, жалко выкинуть.
честно, не знаю как сырки с печёнкой будут сочетатся, хоть бы горчило. Не пробовала, наговаривать не буду
12 Mary1988
11 января 2013 в 16:11 Ответ для Аноним
Я на праздники у кумы пробовала, но тоько через слой с поджарко....вкусно)
13 Black_C@t
11 января 2013 в 16:11
* хоть бы НЕ горчило)
14 Юлия_Аккерман
11 января 2013 в 16:21
горчить не должно, у вас ведь сырок плавленый, а не кусковой. а с чесноком будет очень даже вкусно!! дабы не перепортить продукт-возьмите один блинчик и помажьте его сыром, чесноком и майонезом . и попробуйте!
15 Ирисочка
11 января 2013 в 16:37
Пробовала оба варианта-оочень вкусно
Курочка-чубаточка
16 Курочка-чубаточка
11 января 2013 в 16:43
Люди, имейте совесть, конец рабочего дня, я голодная как собака, только решила попить чайку, ничего с собой не взяла и буфетчица заболела. Умылсь желудочным соком, читая под чай Советчицу. Уже написала список мужу, чтоб заехал в магазин, с плавленными сырками сделаю
17 А*Алина
11 января 2013 в 17:03
мдааа,вкуснятинка))
Аноним
18 Аноним
11 января 2013 в 17:44
Я так всегда делаю только в первый морковка, лук и грибочки все по отдельности пережариваю. потом с майонезом мешаю и каждый слой перемазываю. вкусненько выходит. я просто грибы обожаю, поэтому сую их куда только можно
19 desert_rose
11 января 2013 в 19:10
На самом деле. вкуснымы будут оба варианта. А с плавлеными сырочками можете свернуть рулетиками - красиво и очень вкусно!!!
20 @nnushk@
11 января 2013 в 19:24 Ответ для Аноним
Вкусно, я так делала!
Аноним
(автор)
21 Аноним
(автор)
12 января 2013 в 09:48
Сделала) Оба варианта
Очень вкусно) Надеюсь всем понравится !!!
Спасибо)

П.С. Как для меня, мне больше понравился с плавленным сырком) вот так)
Аноним
22 Аноним
09 февраля 2013 в 00:43 Ответ для Аноним
Цитата:
Сделала) Оба варианта Очень вкусно) Надеюсь всем понравится !!! Спасибо) П.С. Как для меня, мне больше понравился с плавленным сырком) вот так) а как именно с плавленным сыром делали
Вопрос закрыт