KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Чіпування населення

Дівчата,зараз в соціальних мережах активно розповсюджується інформація про чіпи і їх вживлення під шкіру,випадково зайшла в одну таку групу і мурашки пішли по шкірі!Ви що думаєте про це все?це дійсно реально?

14 января 2013 в 16:21
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
14 января 2013 в 16:24
думаю такого небудет, гораздо поще и дешевле по отпечатку пальца иденцифицировать людей)лично я не соглашусь ни на какие вживления ничего под кожу, до нас это вообще недойдет;)))
Аноним
2 Аноним
14 января 2013 в 16:25
Ну в Библии написано,что такое будет перед концом света,в Америке такое практикуют на животных и есть теория ,что скрыто и на людях ,вводят с помощью вакцинации, но у нас точно нет,не те технологии,но это один из доводов Свидетелей Иеговы против вакцинации в роддоме (типа с вакциной вводят)- это неправда.
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
14 января 2013 в 16:27   Ответ для Аноним
Цитата:
думаю такого небудет, гораздо поще и дешевле по отпечатку пальца иденцифицировать людей)лично я не соглашусь ни на какие вживления ничего под кожу, до нас это вообще недойдет;)))
Хочеться надіятист,а то там люди так серйозно настроєні!От я подумала,чи дійсно до того йде чи це знову розвод по типу’кінця світу’
4 manjahum
14 января 2013 в 16:27
Фига се чипирование, у нас вводят биометрические паспорта, это да.. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1460942-...
Начальник Анонимов
5 Начальник Анонимов
14 января 2013 в 16:28
под кожу - бред)
революция будет)
Аноним
6 Аноним
14 января 2013 в 16:31
я недамся))), нужно голосование устроить)
7 galitska84@ya...
14 января 2013 в 16:36
а ссылочку дайте на эту информацию,хочу почитать,плиззз
Аноним
8 Аноним
14 января 2013 в 17:17
В Америке после теракта 11 сентября начали активно вводить чипирование населения. Это когда под кожу: в руку или предплечие. Знаю, что в Мексике для чиновников это обязательная процедура. В Европе это облегчает прохождение таможни и посещение ночных клубов, потому особо продвинутые и желающие вставляют себе чип.
Лично я отношусь к чипам резко негативно. Биометрические паспорта рассматриваю лишь как переходный период к чипам. Не хочу быть управляемым роботом.
Аноним
9 Аноним
14 января 2013 в 17:19 Ответ для Аноним
Цитата:
В Америке после теракта 11 сентября начали активно вводить чипирование населения. Это когда под кожу: в руку или предплечие. Знаю, что в Мексике для чиновников это обязательная процедура. В Европе это облегчает прохождение таможни и посещение ночных клубов, потому особо продвинутые и желающие вставляют себе чип. Лично я отношусь к чипам резко негативно. Биометрические паспорта рассматриваю лишь как переходный период к чипам. Не хочу быть управляемым роботом. верно сказано!!!!!!!!!
Вопрос закрыт