16 сентября 2014

Когда готовите фарш на заморозку, мясо моете?

Результат:
вже голосів: 78
63 (80.77%) Да
10 (12.82%) Нет
5 (6.41%) смотреть
Люблю кетчуп 16 сентября 2014
1
Конечно, его же перевозили, рубили, резали, продавцы тоже брали в руки. Это же продукты питания.
я самая умная 16 сентября 2014
2
ну да
Не куру 16 сентября 2014
3
Конечно, а как же есть потом не мытое?
автор Баррикадница 16 сентября 2014
4
Просто когда разделываю мясо, то не мою, так лучше хранится, так мне всегда говорили. Вот и задумалась...
Аль_де_Барановна 16 сентября 2014
5
я мою перед употребление
автор Баррикадница 16 сентября 2014
6
Ну да, мясо перед приготовлением помыть можно, а вот фарш уже нет.
Не стесняюсь 16 сентября 2014
7
Ответ дляБаррикадница
Просто когда разделываю мясо, то не мою, так лучше хранится, так мне всегда говорили. Вот и задумалась...
Так то хранится лучше. и запах не появляется старого. Но ведь фарш уже не помоешь. А вот если замораживаю цельнокусковым никогда не мою
Аль_де_Барановна 16 сентября 2014
8
Ответ дляБаррикадница
Ну да, мясо перед приготовлением помыть можно, а вот фарш уже нет.
а не правильно прочитала мясо на фарш конечно надо быть
графиняВишенка 16 сентября 2014
9
Ответ дляБаррикадница
Просто когда разделываю мясо, то не мою, так лучше хранится, так мне всегда говорили. Вот и задумалась...
Просто после того как обмоете мясо,его нужно обсушить на бумажном полотенце и все
автор Баррикадница 16 сентября 2014
10
Ответ дляграфиняВишенка
Просто после того как обмоете мясо,его нужно обсушить на бумажном полотенце и все
Спасибо!!! Точно!
Скелет дыни 16 сентября 2014
11
а я мясо вообще не мою - чищу ножом просто. Оно ж тепловую обработку проходит. А фарш в морозилке еще и морзную. Все микробы погибают
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!