Баррикадница• 16 сентября 2014
Когда готовите фарш на заморозку, мясо моете?
Результат:
вже голосів:
78
63 (80.77%)
Да
10 (12.82%)
Нет
5 (6.41%)
смотреть
Люблю кетчуп• 16 сентября 2014
Конечно, его же перевозили, рубили, резали, продавцы тоже брали в руки. Это же продукты питания.
автор
Баррикадница
• 16 сентября 2014
Просто когда разделываю мясо, то не мою, так лучше хранится, так мне всегда говорили. Вот и задумалась...
автор
Баррикадница
• 16 сентября 2014
Ну да, мясо перед приготовлением помыть можно, а вот фарш уже нет.
Не стесняюсь• 16 сентября 2014
Ответ дляБаррикадница
Просто когда разделываю мясо, то не мою, так лучше хранится, так мне всегда говорили. Вот и задумалась...
Так то хранится лучше. и запах не появляется старого. Но ведь фарш уже не помоешь. А вот если замораживаю цельнокусковым никогда не мою
Аль_де_Барановна• 16 сентября 2014
Ответ дляБаррикадница
Ну да, мясо перед приготовлением помыть можно, а вот фарш уже нет.
а не правильно прочитала мясо на фарш конечно надо быть
графиняВишенка• 16 сентября 2014
Ответ дляБаррикадница
Просто когда разделываю мясо, то не мою, так лучше хранится, так мне всегда говорили. Вот и задумалась...
Просто после того как обмоете мясо,его нужно обсушить на бумажном полотенце и все
автор
Баррикадница
• 16 сентября 2014
Ответ дляграфиняВишенка
Просто после того как обмоете мясо,его нужно обсушить на бумажном полотенце и все
Спасибо!!! Точно!
Скелет дыни• 16 сентября 2014
а я мясо вообще не мою - чищу ножом просто. Оно ж тепловую обработку проходит. А фарш в морозилке еще и морзную. Все микробы погибают
Назад Комментарии к ответу