15 февраля 2013

Для тех кто не дружит с духовкой

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты:
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.


Бутербродница 15 февраля 2013
1
Спасибо, вчера искала подобное, девочки подсказали. Торт действительно получился
dinusha2009 23 мая 2013
2
или вот такой торт на сковородке

Девочки предлагаю торт который не нужно печь.
Рецепт взят из одного сайта .
Тесто :1 банка сгущеного молока
1 яйцо
1 ч.л. соды+уксус
мука сколько возмет тесто
крем ,:500-600гр сметаны
сахар или сахарная пудра
ванилин


Яйцо взбить,добавить сгущенку ,соду погасить добавить перемешать и постепено добавляя муку перемешивать можна ложкой .замесить не крутое тесто чтоб от рук отходило.Раскатать поленом разделить на 5-6 частей в зависимости каким диаметром сковорода на которой будете жарить коржи .каждую часть раскатать в круг чтобы крпая были ровные.Печь на смазаной маслом сковороде на маленьком огне переворачивая .Коржи пекутся очень быстро .Остывшие коржи смазать кремом сверху полить растопленым молочным шоколадом .можна в несколько коржей добавить вишнь в собственном соку измельченую ,тоже будет вкусно .Рецепт проверенный мной .моим всем понравился .
ALYSICKA 10 декабря 2013
3
Возьму ебе
Аноним_615 27 декабря 2013
4
Спасибо за рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!