KidstaffСоветчица

Рыба в фольге кусочками

Есть толстолоб, но уже нарезанный на порционные куски. Хочу запечь в фольге. Обычно смазываю маслом, сбрызгиваю лимоном и с травами, но надоело уже. Поделитесь вкусным рецептом
14 октября 2014 в 19:43
  • Ответов: 11
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Указка
1 Указка
14 октября 2014 в 19:51
я обожаю такую рыбу тушить с морковкой, луком и свеклой! Могу сама все слопать )))
2 беге
14 октября 2014 в 19:51
А попробуйте без травок? Соль, перец, и лимон. Мне так больше нравится, травки мне вкус рыбы забивают.
Конфиденциальность
3 Конфиденциальность
14 октября 2014 в 19:52
филе рыбы, пол кусочка лимона, масло сливочное и кусочек помидора, лук порезанные полукольцами, соль. все делаю на пару в фольге. очень вкусно
(автор)
4 Izida.net
(автор)
14 октября 2014 в 19:52 Ответ для Указка
Цитата:
я обожаю такую рыбу тушить с морковкой, луком и свеклой! Могу сама все слопать )))
необычно, рыбу со свеклой люблю отдельно - свекла с травами в фольге и рыбка печеная. Давайте Ваш рецепт
(автор)
5 Izida.net
(автор)
14 октября 2014 в 19:53 Ответ для беге
Цитата:
А попробуйте без травок? Соль, перец, и лимон. Мне так больше нравится, травки мне вкус рыбы забивают.
спасибо, попробую
Указка
6 Указка
14 октября 2014 в 19:58 Ответ для Izida.net
Цитата:
необычно, рыбу со свеклой люблю отдельно - свекла с травами в фольге и рыбка печеная. Давайте Ваш рецепт
Лучше всего если у вас буде жаропрочная посуда (чугунная или тефлон с толстым дном) туда слоями закладываете рыбу, лук полукольцами, кольца морковки и свеклу. лаврушку, перец горошком соль и немного сахара. залить это все водой с добавлением томатной пасты (как на голубцы ил перцы) и тушить на маленьком огне, пока косточки не будут мягусенькие в рыбке. Это примерно 1-1.5 часа.
Такое блюдо можно кушать как горячим так и холодным. В холодном виде оно походе на рыбное холодное.........блин, вспомнила и слюнки потекли. Завтра наверное пойду куплю себе рыбульку!
7 chok
14 октября 2014 в 20:01
делюсь: нужен наршараб- гранатовый соус(есть в продаже как на рынках,так и в магазинах). Грецкие орехи и лук измельчить в мясорубке или блендере, смешать с наршарабом,посолить по вкусу,обмазать смесью рыбу и запекать в фольге,чтоб не подгорел лук и орехи. Этой смесью обычно фаршируют рыбку, тогда фольга лишнее.
(автор)
8 Izida.net
(автор)
14 октября 2014 в 20:07 Ответ для Указка
Цитата:
Лучше всего если у вас буде жаропрочная посуда (чугунная или тефлон с толстым дном) туда слоями закладываете рыбу, лук полукольцами, кольца морковки и свеклу. лаврушку, перец горошком соль и немного сахара. залить это все водой с добавлением томатной пасты (как на голубцы ил перцы) и тушить на маленьком огне, пока косточки не будут мягусенькие в рыбке. Это примерно 1-1.5 часа. Такое блюдо можно кушать как горячим так и холодным. В холодном виде оно походе на рыбное холодное.........блин, вспомнила и слюнки потекли. Завтра наверное пойду куплю себе рыбульку!
чугун есть. Попробую, заинтриговали)
(автор)
9 Izida.net
(автор)
14 октября 2014 в 20:08 Ответ для chok
Цитата:
делюсь: нужен наршараб- гранатовый соус(есть в продаже как на рынках,так и в магазинах). Грецкие орехи и лук измельчить в мясорубке или блендере, смешать с наршарабом,посолить по вкусу,обмазать смесью рыбу и запекать в фольге,чтоб не подгорел лук и орехи. Этой смесью обычно фаршируют рыбку, тогда фольга лишнее.
не знаю найду ли у себя этот соус. Но на заметку возьму, спасибо!
10 Альго
14 октября 2014 в 20:55 Ответ для Izida.net
Цитата:
не знаю найду ли у себя этот соус. Но на заметку возьму, спасибо!
есть-есть у нас, и в Караване, и в Ашане видела. рядом с Ткемалями всякими
(автор)
11 Izida.net
(автор)
14 октября 2014 в 21:15 Ответ для Альго
Цитата:
есть-есть у нас, и в Караване, и в Ашане видела. рядом с Ткемалями всякими
спасибо!
Тема закрыта