KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Птица Говоруша

Спаржевая фасоль - что приготовить?


вот собственно и вопрос: у кого есть вкусный рецептик приготовления блюда из спаржевой фасоли?


17 июня 2012 в 15:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 маруся мама с...
17 июня 2012 в 15:49
Даже если просто отварить и заправить чесночным мсалом, будет очень вкусно!
С ней главнон не перемудрить так же , каки с настоящей спаржей(эту главное не переварить)
Трынди-брынди
2 Трынди-брынди
17 июня 2012 в 15:49
Салаты в разных вариациях (спаржевая фасоль, немного на сковороде подогрета, болг.перец соломкой, балык соломкой, кукуруза, зелень петрушки, заправляю майонезом)
3 Пампушка (автор)
17 июня 2012 в 15:51
а сколько варить нужно?
Трынди-брынди
4 Трынди-брынди
17 июня 2012 в 15:56
Если покупаю замороженную, то я ее не варю, а высыпаю на сковороду и на маленьком огне слегка подрумяниваю добавляя специи по вкусу.
Трынди-брынди
5 Трынди-брынди
17 июня 2012 в 15:57
Да, на сковороду масло никакое не добавляю
6 Льва
17 июня 2012 в 16:03
Чуток отвариваете стручки, порезанные на 2части. В Стеклянную форму выкладываете фасольку, сверху заливаете такой смесью- 1плавленный сырок порезать кубиками и размять вилкой, добавить 200мл 20% сливок. Чуть соли,обязательно-белый перец. Ставите в духовку на 15-30мин, в зависимости от обьема формы. Это не запеканка, надо дождаться, пока сыр полностью растает и готово!
7 Emilyy
17 июня 2012 в 16:05
на медленном огне и с яицом,хорошо перемешать,соль по вкусу,вкусно и просто!
8 Пампушка (автор)
17 июня 2012 в 16:21
спасибо всем. пойду на кухню чудить
9 leo77
17 июня 2012 в 16:49
Вопрос в тему. Вот только-что сама готовила. Вкусно получилось http://gotovim-doma.ru/view.php?r=66-recept-Struch...
10 izuПользователь сейчас на сайте
17 июня 2012 в 17:10
я покупаю замороженную,делаю зажарку -лук+морковь,туда добавляю фасоль,томатную пасту,пару долек часнока,лавр,перец,тушу мин 10.Ребенок уплетает за обе щеки
Аноним
11 Аноним
17 июня 2012 в 17:33
Я готовлю только по такому рецепту - отварить и добавить обжаренный на подсолн. масле лук ( масла побольше влить, чтобы можно было фасоль окунать в масло с луком)), выдавить чеснок , посолить.
12 Mara_Kova
17 июня 2012 в 22:35
Ела как то в ресторане, стали говить сами - лук +ветчина (порезать кусочками, можно и без ветчины) обжарить немного на масле, затем фасоль обжаривается слегка (+специи), высыпать банку консервир кукурузы и потушить 5 мин. Перед подачей выдавить немного чеснока для запаха, подавать со сметаной. Я еще иногда усложняю рецепт - отварить чечевицу (зеленая тарелочная лучше) почти до готовности, но чуток жесковата, и добавлять ее вместе с кукурузой, тушить 5-7мин. Готовится быстро и вкусно! Всем гостям нравится! Приятного аппетита)))
13 тамара77
17 июня 2012 в 23:03
Моей бабули рецепт.Фасоль поломать на 2-3 части в зависимости от размера,отварить в подсоленной воде.Потом на сковороду с предварительно спасированным луком и залить все это яйцом и перемешать, 2-5 мин и можно кушать.Подавать со сметанкой или майонезом и зеленью посыпать обязательно.Приятного аппетита)))
14 annc
18 июня 2012 в 13:39
а я еще к фасоле и яйцу доьбавляю перец сладкий и помиров, обьедение
15 annc
18 июня 2012 в 13:39
а я еще к фасоле и яйцу доьбавляю перец сладкий и помиров, обьедение
16 LusiForMaya
18 июня 2012 в 17:06
А я покупаю мороженную резаную кидаю в горшочек , туда же резаные шампишьены и лук , в духовку !!! Оч вкусно получается))
Вопрос закрыт